Jump to content

Эй!

Recommended Posts

Пасаны, и не только пасаны, нужна помощь....

Короче, хочу завести рыбок аквариумных, но не знаю каких.

Нужно что-то "няшное". Вот приходишь домой после трудного дня, завариваешь кофе, выкуриваешь сигарету и с унылым настроением начинаешь залипать в монитор. А вот если были бы няшные рыбки, то приходишь домой, смотришь на них и сразу настроение подымается на over9000.

Аквариум 50л-60л.

Вот нян рыбка:

Ну не знаю, у меня кот , настроение подымает , компанию составляет ( даже когда в вов играю) , меньше хлопот чем за рыбками , не гадит , мурлычит , кароч в баню рыбок , заведи кота , 100% вариант.

Ну не знаю, у меня кот , настроение подымает , компанию составляет ( даже когда в вов играю) , меньше хлопот чем за рыбками , не гадит , мурлычит , кароч в баню рыбок , заведи кота , 100% вариант.

С котами у меня плохо.

Когда лет шесть было мой сосед-имбицил переехал моего котенка, который прятался в тени у него под машиной.

А летом 2012го с другом шли домой вечером, шел дождик, увидели котенка(недели 3 ему было максимум), друг настоял, чтобы я забрал его себе.

Ну я забрал его, потратил около 400+ гривен на всю чепуху, корм самый дорогой.

А он слишком маленький был, пришлось поить молоком с пипетки, на всякий случай насыпал этого дорогого корма в крышечку и поставил возле его убежища.

Через 2 дня он покушал этого корма, я полюбовался и пошел смотреть фильм. Когда вернулся он уже сидел, как сфинкс, был твердый, как камень, звуков вообще не издавал. Вот так вот у меня плохо с котами.

- - - Updated - - -

Бабы тебе не хватает.

Ты не подумал, что именно из-за некоторых представительниц этого прекрасного пола и появляется грусть? :D

Ты не подумал, что именно из-за некоторых представительниц этого прекрасного пола и появляется грусть? :D

Ой, иди ты. Не хватало мне еще на ночь глядя загонять тебе о отношениях, любви и пр. :D "Из-за некоторых" - так будь с той, при виде которой у тебя на лице вырисовывалась улыбка, той, что дарит тепло, с той, чтобы ты осознавал, какое счастье у тебя есть, а у других нет, той, которую ты бы не хотел терять ни на миг. Нахрена тебе рыбки?

Накрыло. Иди ты нахрен. :D

так будь с той' date=' при виде которой у тебя на лице вырисовывалась улыбка, той, что дарит тепло, с той, чтобы ты осознавал, какое счастье у тебя есть, а у других нет, той, которую ты бы не хотел терять ни на миг.[/quote']

А потом проходит несколько месяцев и ты уже не узнаешь этого человека.

Или бывает вызывает она у тебя улыбку, дарит тепло, не хочешь ее терять, а потом заходишь в комнату, а она на твоем друге.

Смотришь несколько секунд, уходишь по-английски, потом такие сообщения в вк:

http://6.firepic.org/6/images/2014-04/23/6be81ipge7gd.png

С этого можно сделать вывод, что тян приходят и уходят, а рыбки на всегда.

Нахрена тебе рыбки?

А если я стану наркоманом, мне что в ковер залипать? :rofl_mini:

- - - Updated - - -

Настя, если ты это читаешь, то знай - ты блудница!

Большие рыбки няшные и умные. Лучше пресноводные конечно, за ними уход легче. Почему большие? Потому что они сообразительные, моя рыбка играла со мной, брала в рот песок и плевала в меня. Потом её гладить можно было, только ногтями главное не задеть.

Если же маленькие рыбки, а за ними вообще уход легче всего, то надо кучу замков, укрытий, щелей, тогда им будет намного веселее, и они будут дольше жить, но не в коем случаи нельзя тогда боций брать, они будут весь день там сидеть. Что бы деньги не тратить, можно купить силиконовым клей для швов аквариумных, набрать камней всяких где угодно, с склеить самому всякие домишки и т.д.

моя рыбка играла со мной' date=' брала в рот песок и плевала в меня.[/quote']

Может это был какой-то намек с ее стороны? :mocking:

Вообще хочу маленьких, но они все какие-то плоские. На видео тетраодон леопардовый, он и маленький, и толстенький, и милай *_*

А если с больших, то кого?

А если с больших, то кого?

Карпы, самые популярные, но не умные совсем, вовсе нет, есть возможность помереть со смеху от того что они монотонными движениями пытаются съесть всё что попала, даже твой палец. Боции, не очень большие, хотя есть большие, если клоуны, то очень забавные, дерутся между собой (без последствий), дерутся с отражением, дерутся за домики, короче психи, спят ночью, кверху пузом иногда даже :D воздух перевешивает, если не давать вовремя еду, то щелкают. Выглядят мило. Сомы прикольные, усатые особо. Львиноголовые ещё есть, могут уродками показаться, но самые умные.

Бери енота!

Ага, что бы они твой дом на составляющие разобрали, перемыли весь сахар, и избили всех ленивых котов в округе.

- - - Добавлено - - -

Когда соберусь идти в магазин, спрошу совета какие кросы лучше одеть.

Ну нафиг кроссы.

Ага, что бы они твой дом на составляющие разобрали, перемыли весь сахар, и избили всех ленивых котов в округе.

- - - Добавлено - - -

Ну нафиг кроссы.

Ну, подумаешь сахар...

Или бывает вызывает она у тебя улыбку, дарит тепло, не хочешь ее терять, а потом заходишь в комнату, а она на твоем друге.

Это явно два разных случая. И все же, твоя вина. Не давал все из выше перечисленного, одним словом холодный. Тебе же баба не для красоты нужна, чтобы любоваться. За ней тоже нужен уход, ласка и пр. Давай ей то, чего она хочет, либо сам удивляй своими поступками, прояви неизгладимое впечатление и ни одна баба не убежит от тебя.

А если я стану наркоманом, мне что в ковер залипать? :rofl_mini:

У меня есть рыбки. Мне от них ни горячо, ни холодно. Единственное, когда задумываешься - "Покормил я их или нет?" начинаешь унывать. По началу да, возможно ты будешь ухаживать за ними. Со временем забьешь болт. Ну есть они и есть.

то явно два разных случая. И все же, твоя вина. Не давал все из выше перечисленного, одним словом холодный. Тебе же баба не для красоты нужна, чтобы любоваться. За ней тоже нужен уход, ласка и пр. Давай ей то, чего она хочет, либо сам удивляй своими поступками, прояви неизгладимое впечатление и ни одна баба не убежит от тебя.

Это все херня отвечаю, просто ломай всех, чтобы нискем не общалась, чтобы боялась постоянно.

И она будет рядом всегда.

Телефон будет в руке тоже постоянно.

Это все херня отвечаю, просто ломай всех, чтобы нискем не общалась, чтобы боялась постоянно.

И она будет рядом всегда.

Телефон будет в руке тоже постоянно.

Какой ты собственник. А не уйдет?

Какой ты собственник. А не уйдет?

Если ты всех от неё отгонишь, то ей попросту не к кому будет идти.

У меня так, и работает на все 100.

В магазин идет смску пишет, что пошла :D

Побоится, переживет и начнет вайнить, что ее парень запрещает общаться с другими, что она не может сходить одна куда-либо ( парк, клуб, кино) прогуляться и т.д. Такие на долго не задерживаются.

- - - Добавлено - - -

Если ты всех от неё отгонишь, то ей попросту не к кому будет идти.

Подло же, ибо думаешь о себе. А у нее никакой личной жизни. Никаких отношений. Как будто живешь с рабыней.