gazzlok Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 что за фигня ? после вылета долго не мог зайти на сервер , после захода обнаружил что мой перс помер и теперь дух, зашёл и попытался реснуться , потылся реснуться минуты 3-4 жмякая кнопку "принять" и как говорится "хрен мне в гланды" так и не реснулся , попытался также зайти в ЛК , но опять же идёт долгая загрузка страницы и выдаёт что не возможно отобразить страницу. WTF? что вообще за фигня с сервером?
andreu2327 Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 как говорится:troll1: - - - Добавлено - - - что за фигня ? после вылета долго не мог зайти на сервер , после захода обнаружил что мой перс помер и теперь дух, зашёл и попытался реснуться , потылся реснуться минуты 3-4 жмякая кнопку "принять" и как говорится "хрен мне в гланды" так и не реснулся , попытался также зайти в ЛК , но опять же идёт долгая загрузка страницы и выдаёт что не возможно отобразить страницу. WTF? что вообще за фигня с сервером?12345
Титан Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3985&p=42995#post42995 Научитесь работать с форумом и не задавайте глупых вопросов.
Recommended Posts