Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скорей все на Аук чаров , решился продать своего мага , естсественно фул арена ( фул пве сэт ) триня с натиска , и мнооооооожество всего другого , за очень на мой взгляд по разумной цене , Смотрите пока не купили ник Lolshot
Posted
А ты просмотри полностью , что на нем есть , валюта шмот и так далее , и я тебя не заставляю его покупать , но продовать его за 300 Бонов для меня абсурд , там 5к ачивы почти , маунты все редкие И Облако и так далее , короче плыви в доль берега )
Posted
А ты просмотри полностью , что на нем есть , валюта

Валюта не отображается.

маунты все редкие И Облако

Действительно очень редкий маунт :troll1:

Posted
А ты просмотри полностью , что на нем есть , валюта шмот и так далее , и я тебя не заставляю его покупать , но продовать его за 300 Бонов для меня абсурд , там 5к ачивы почти , маунты все редкие И Облако и так далее , короче плыви в доль берега )

Полный :crab: ,тут фулов по 2.5 2с продают за минималку,а ты хочеш какого то обосаного мага продать за 1.3 на х100, х10 себе такого не позволяют днина.

Posted
Ты хотя б предоставь скрины людям, что за перс то, хотя за такую цену атомную, сомневаюсь что кто-то согласится.
Posted

Бывало

- - - Добавлено - - -

Ой обсосы убейте базар интернет герои , руки сука под хуй заточены , выйдите на улицу , идите на работу , займитесь спортом , сексом , а не на форуме хуями меряйтесь дауны , вам ли не похуй за сколько я ставлю продавать ? У кого какие притензии или свидиться будет желание , пишите я свои цыфры черкану

Posted
Бывало

- - - Добавлено - - -

Ой обсосы убейте базар интернет герои , руки сука под хуй заточены , выйдите на улицу , идите на работу , займитесь спортом , сексом , а не на форуме хуями меряйтесь дауны , вам ли не похуй за сколько я ставлю продавать ? У кого какие притензии или свидиться будет желание , пишите я свои цыфры черкану

Оу оу полегче бомбер,у тебя попка то не треснит ? Так только агрятся обоски вроде тебя,ты ж обосышся с кем нить встретиться в реале, так как за такой базар тебя по кругу пустят псина.

Posted
:rofl_mini: Чамара, чмошница да ты прям талант,телефона вроде билайн или мтс нету чтоли ?что это за номер с деревни
Posted

Ты дятел если ты такой прикоцанный чё не звонишь ? Или мама счет не пополнила :?

А моего Нубо мага купили за ту цену которую я и ставил , так что я тебя тупо сломал собака , и базарь там , что хочешь Дай ссылку В ВК мразина , или очко репит ?

Я таких как ты пачками штамповал сука

- - - Добавлено - - -

По кругу пустят :? Аахахха тебя тянет на мальчиков ? Псиной у тебя все шмотки вонятют , так как кроме твоей любимой собаки тебе никто не даст юольше ( и она бы не дала , просто у неё выбора нету )

Фу чё я вообще ведусь на школьника , короче герой позвонишь , даже если ты дашь отцу телефон и он мне будет звонить я и ему объясню , всё что нужно , так что тут пиши сколько хочешь , но факт остается фактом , мага купили , ты чмо , ссышь дать ссылку и позвонить , Так что ты Человек морально опущенный по всем признакам

Posted (edited)

:bomb::rofl_mini:

Теперь слушай меня суды,2 клеточное создания высера из вагинального отверстия,нахуя мне тебе звонить ? смысла 0 от этого живеш ты в деревне, фак ты до меня не доедеш, да и я не поеду к петушку в хуево кукуево, мне вообще похуй на тебя и твоего мага, ты хоть пиши и не путай буквы от того что у тебя очко как помело бобануло,высер хуев.А вк давать типу конченому, мож ты педофил какой то и будеш анонировать на фото, мне это не надо так что тема закрыта можеш дрочить и пукан рвать дальше.

Edited by herstoyn
Posted

Какой же ты тупой , тебе от силы 15 лет , я живу в городе , и если ты не в курсе , что есть сотовая связь Киевстар то - это твои проблемы , тебя мать не пыталась утопить или отравить ? Наверное и сейчас пытается , раз такая безмозглая тварь выросал , а если ты говоришь о педофилии значит это твоего рода занятия , заметь эту тему кроме тебя никто не затрагивал , значит у тебя уже как минимум психические отклонения , и так как девушку тебе не найти , то детей от тебя держать нужно подальше . А судя про твоему правописанию и наличию знаков пунктуации , то твое образование неполные семь классов .

И кроме оскорблений и нормальных фактов тебе нечего предъявить даже , вообщем ты со своим айкью дворника ( и то у него больше ) можешь дальше сидеть на форумах и на шее у родителей , и деградировать дальше , удачи ...