Санёк 2009 Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Скорей все на Аук чаров , решился продать своего мага , естсественно фул арена ( фул пве сэт ) триня с натиска , и мнооооооожество всего другого , за очень на мой взгляд по разумной цене , Смотрите пока не купили ник Lolshot
herstoyn Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Lolshot 90 Альянс Человек Маг 7 д. 11 ч. 36 м. 1325 :rofl_mini: 1
Санёк 2009 Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 А ты просмотри полностью , что на нем есть , валюта шмот и так далее , и я тебя не заставляю его покупать , но продовать его за 300 Бонов для меня абсурд , там 5к ачивы почти , маунты все редкие И Облако и так далее , короче плыви в доль берега )
Dienamiks Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 А ты просмотри полностью , что на нем есть , валюта Валюта не отображается. маунты все редкие И Облако Действительно очень редкий маунт :troll1:
herstoyn Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 А ты просмотри полностью , что на нем есть , валюта шмот и так далее , и я тебя не заставляю его покупать , но продовать его за 300 Бонов для меня абсурд , там 5к ачивы почти , маунты все редкие И Облако и так далее , короче плыви в доль берега ) Полный :crab: ,тут фулов по 2.5 2с продают за минималку,а ты хочеш какого то обосаного мага продать за 1.3 на х100, х10 себе такого не позволяют днина.
Deadhard Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Ты хотя б предоставь скрины людям, что за перс то, хотя за такую цену атомную, сомневаюсь что кто-то согласится.
Kpenoctb Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Знакомый ник, ты с микро случаем не аренил? Ршам
Санёк 2009 Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Бывало - - - Добавлено - - - Ой обсосы убейте базар интернет герои , руки сука под хуй заточены , выйдите на улицу , идите на работу , займитесь спортом , сексом , а не на форуме хуями меряйтесь дауны , вам ли не похуй за сколько я ставлю продавать ? У кого какие притензии или свидиться будет желание , пишите я свои цыфры черкану
herstoyn Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Бывало - - - Добавлено - - - Ой обсосы убейте базар интернет герои , руки сука под хуй заточены , выйдите на улицу , идите на работу , займитесь спортом , сексом , а не на форуме хуями меряйтесь дауны , вам ли не похуй за сколько я ставлю продавать ? У кого какие притензии или свидиться будет желание , пишите я свои цыфры черкану Оу оу полегче бомбер,у тебя попка то не треснит ? Так только агрятся обоски вроде тебя,ты ж обосышся с кем нить встретиться в реале, так как за такой базар тебя по кругу пустят псина.
Санёк 2009 Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 098 333 46 43 звони чмошница ГЛАВНАЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ, WANTED2009 БОНУСОВ 1204 а теперь обламайся мага на второй день купили и на тебе ссыль в ВК пиши чамара http://vk.com/xxxwantedxxx
herstoyn Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 :rofl_mini: Чамара, чмошница да ты прям талант,телефона вроде билайн или мтс нету чтоли ?что это за номер с деревни
Санёк 2009 Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Ты дятел если ты такой прикоцанный чё не звонишь ? Или мама счет не пополнила :? А моего Нубо мага купили за ту цену которую я и ставил , так что я тебя тупо сломал собака , и базарь там , что хочешь Дай ссылку В ВК мразина , или очко репит ? Я таких как ты пачками штамповал сука - - - Добавлено - - - По кругу пустят :? Аахахха тебя тянет на мальчиков ? Псиной у тебя все шмотки вонятют , так как кроме твоей любимой собаки тебе никто не даст юольше ( и она бы не дала , просто у неё выбора нету ) Фу чё я вообще ведусь на школьника , короче герой позвонишь , даже если ты дашь отцу телефон и он мне будет звонить я и ему объясню , всё что нужно , так что тут пиши сколько хочешь , но факт остается фактом , мага купили , ты чмо , ссышь дать ссылку и позвонить , Так что ты Человек морально опущенный по всем признакам
herstoyn Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 (edited) :bomb::rofl_mini: Теперь слушай меня суды,2 клеточное создания высера из вагинального отверстия,нахуя мне тебе звонить ? смысла 0 от этого живеш ты в деревне, фак ты до меня не доедеш, да и я не поеду к петушку в хуево кукуево, мне вообще похуй на тебя и твоего мага, ты хоть пиши и не путай буквы от того что у тебя очко как помело бобануло,высер хуев.А вк давать типу конченому, мож ты педофил какой то и будеш анонировать на фото, мне это не надо так что тема закрыта можеш дрочить и пукан рвать дальше. Edited April 24, 2014 by herstoyn
Fakeyou six Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 по минималке мага отдам 518(нехватает 2 кольца) кому надо в лс
Санёк 2009 Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Какой же ты тупой , тебе от силы 15 лет , я живу в городе , и если ты не в курсе , что есть сотовая связь Киевстар то - это твои проблемы , тебя мать не пыталась утопить или отравить ? Наверное и сейчас пытается , раз такая безмозглая тварь выросал , а если ты говоришь о педофилии значит это твоего рода занятия , заметь эту тему кроме тебя никто не затрагивал , значит у тебя уже как минимум психические отклонения , и так как девушку тебе не найти , то детей от тебя держать нужно подальше . А судя про твоему правописанию и наличию знаков пунктуации , то твое образование неполные семь классов . И кроме оскорблений и нормальных фактов тебе нечего предъявить даже , вообщем ты со своим айкью дворника ( и то у него больше ) можешь дальше сидеть на форумах и на шее у родителей , и деградировать дальше , удачи ...
herstoyn Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Блин мне даже читать лень, бред сивой кобылы, иди работай уникум херов.
Recommended Posts