Rhymezz Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 И какой же там старт шмот на фане? а12 т2. На хай ммре в таком шмоте вообще хардкор) Перемещай сбор на фан)
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Ты на лайве играешь, на среднем ммре там нет сов, ибо топовые сидят на 2.4+, а полторашки на полторашках. На среднем ммре нет их. Поэтому у тебя такое впечатление) сова в 3с может в соло разнести, если против неё не выйдут гладиаторы) А что уж говорить про ЛСД2... Ты должен был встретить таких, против них играть просто ад. Я в своём тсг рестором ронял вара, хотя особо в сс не стоял, тупо аое доты сжирают до того, как вар и дк начнут просаживать их. меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает )
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Кверти, ты себя клонируешь что ли или пойдёшь в мультибокс? :D я жи полторашник, и полос не научил меня боксить :(
Kick Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает ) всё потому что я не ареню с тобой, как на 5.0.5 :3
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 всё потому что я не ареню с тобой, как на 5.0.5 :3 да, больше не видел бурсты в тотемы и старсуржи в циклон )
Rhymezz Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает ) Тсг играет в шп? Странно, мои олухи играли в хилов, и довольно таки удачно, да и ммр был не так уж и низок)
Kick Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 да, больше не видел бурсты в тотемы и старсуржи в циклон ) так ты не правильно понял. Я же отвлекал. Теперь бьют тебя. А раньше били меня.
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Тсг играет в шп? Странно, мои олухи играли в хилов, и довольно таки удачно, да и ммр был не так уж и низок) в бревно не вскрыться с опена, поэтому шп самая мягенькая цель учитвая что я "самый бескастовый" класс, до свича вместо моей тушки в хила, мне приходится жать прыжки и молить напов закрывать от тунелинга :)
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Куда он пропал? пару дней назад перебрался на лайв, жду когда доползет до 60го чтобы докачать своего дк :) а так, мб поставки сала организовывал :)
Kick Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Подниму тему ты ещё не понял, что у тебя ничего не выйдет? Хотя бы потому, что проков 5с не будет.
Lanaeli Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 (edited) крутота, я бы в такую пати в орде пошла) зы. если соберете на фане - я с вами за любую фракцию, но там чар будет в стартовом шмоте) Edited April 24, 2014 by Lanaeli
Gerikgorilla Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 ты ещё не понял, что у тебя ничего не выйдет? Хотя бы потому, что проков 5с не будет. Сливеры всегда есть -_-
Gerikgorilla Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Чикен клиф называется Долго придумывал,умник?
Kick Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Долго придумывал,умник? :facepalm: это на самом деле используют токае название в тимах, где только совы.
Gerikgorilla Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 это на самом деле используют токае название в тимах, где только совы. О_о Не знал.
Recommended Posts