Rhymezz Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Quote И какой же там старт шмот на фане? а12 т2. На хай ммре в таком шмоте вообще хардкор) Перемещай сбор на фан)
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Rhymezz said: Ты на лайве играешь, на среднем ммре там нет сов, ибо топовые сидят на 2.4+, а полторашки на полторашках. На среднем ммре нет их. Поэтому у тебя такое впечатление) сова в 3с может в соло разнести, если против неё не выйдут гладиаторы) А что уж говорить про ЛСД2... Ты должен был встретить таких, против них играть просто ад. Я в своём тсг рестором ронял вара, хотя особо в сс не стоял, тупо аое доты сжирают до того, как вар и дк начнут просаживать их. меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает )
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Kick said: Кверти, ты себя клонируешь что ли или пойдёшь в мультибокс? :D я жи полторашник, и полос не научил меня боксить :(
Kick Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Квертифри said: меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает ) всё потому что я не ареню с тобой, как на 5.0.5 :3
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Kick said: всё потому что я не ареню с тобой, как на 5.0.5 :3 да, больше не видел бурсты в тотемы и старсуржи в циклон )
Rhymezz Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Quote меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает ) Тсг играет в шп? Странно, мои олухи играли в хилов, и довольно таки удачно, да и ммр был не так уж и низок)
Kick Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Квертифри said: да, больше не видел бурсты в тотемы и старсуржи в циклон ) так ты не правильно понял. Я же отвлекал. Теперь бьют тебя. А раньше били меня.
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Rhymezz said: Тсг играет в шп? Странно, мои олухи играли в хилов, и довольно таки удачно, да и ммр был не так уж и низок) в бревно не вскрыться с опена, поэтому шп самая мягенькая цель учитвая что я "самый бескастовый" класс, до свича вместо моей тушки в хила, мне приходится жать прыжки и молить напов закрывать от тунелинга :)
Варварен Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Quote и полос не научил меня боксить Куда он пропал?
Квертифри Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Варварен said: Куда он пропал? пару дней назад перебрался на лайв, жду когда доползет до 60го чтобы докачать своего дк :) а так, мб поставки сала организовывал :)
Kick Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Gerikgorilla said: Подниму тему ты ещё не понял, что у тебя ничего не выйдет? Хотя бы потому, что проков 5с не будет.
Lanaeli Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 (edited) крутота, я бы в такую пати в орде пошла) зы. если соберете на фане - я с вами за любую фракцию, но там чар будет в стартовом шмоте) Edited April 24, 2014 by Lanaeli
Gerikgorilla Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Quote ты ещё не понял, что у тебя ничего не выйдет? Хотя бы потому, что проков 5с не будет. Сливеры всегда есть -_-
Gerikgorilla Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Quote Чикен клиф называется Долго придумывал,умник?
Kick Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Gerikgorilla said: Долго придумывал,умник? :facepalm: это на самом деле используют токае название в тимах, где только совы.
Gerikgorilla Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Quote это на самом деле используют токае название в тимах, где только совы. О_о Не знал.
Квертифри Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Gerikgorilla said: О_о Не знал. я же говорил лалка :(
Gerikgorilla Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Quote я же говорил лалка тунца пожуй,окда?
Recommended Posts