не проканает Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 уважаемая администрация! у меня вопрос по поводу дамага и хп петов у ханта. суть в следующем:в талантах петов 3 ветки 2 дд(петы должны наносить урона больше)и 1 танк(там и повышение хп и все остальное сопутствующее танку)....так вот у пета таланты кроме ветки должны расставляться и хп петов должно быть примерно на уровне самого ханта (а то и больше)...без пета хант ваще никто а петы не робят как должны(или можно сказать только для вида рядом бегают). почините пожалуйста ,а то хант из почти супер дд превращается в отстой. я играл на офе ,там хантов многие боятся,а я почти тут всеми классами хантов луплю как терпил последних,хотя у самого тоже хант прокачаный,но я им не играю из-за неработоспособности! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Петов нет вообще лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
не проканает Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Петов нет вообще лол нет они периодически появляются)))ыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 нет их вообще нет rofl cпасибо обнове за это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вопросы к администрации в этом разделе - очень продуманный ход. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
не проканает Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Вопросы к администрации в этом разделе - очень продуманный ход. Удачи.а где еще нужно написать чтоб этот вопрос не остался без внимания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 В нужном разделе. - - - Добавлено - - - Хотя нет, ничего не надо писать. За вас уже все написано другими игроками, по правилам и в нужном месте. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts