upbeats Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Уважаемая администрация у меня возникла неприятная проблема при смене фракции персонажа . Перед операцией по смене фракции , я по глупости забыл покинуть гильдию , и теперь всяк мне предлагающий вступить в ги не может мне кинуть инвайт . К тому же я сам создать гильдию не могу ...Помогите пожалуйста, заранее спасибо! Ник : Aspid Фракция Альянс Реалм : х10
RockMachine Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Уважаемая администрация у меня возникла неприятная проблема при смене фракции персонажа . Перед операцией по смене фракции , я по глупости забыл покинуть гильдию , и теперь всяк мне предлагающий вступить в ги не может мне кинуть инвайт . К тому же я сам создать гильдию не могу ...Помогите пожалуйста, заранее спасибо! Убедитесь что снята галочка: интерфейс => управление => блокировать приглашения в гильдию Удаляете "WoW/cache" и "WoW/data/cache" Исправляете персонажа в личном кабинете: PandaWoW => личный кабинет => заходите на свой аккаунт => выбираете нужный реалм => исправить персонажа
Game Masters Зилиус Posted April 25, 2014 Game Masters Posted April 25, 2014 Если не помогло, отпишитесь снова Закрыто
Recommended Posts