Kofeek Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Juster, так сложно включить данный ивент, или что? Офнется, продлим, проблема то. Ну да, я помню как Вы Любовную лихорадку продливали :nea:
Juster Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Любовная была сделана полностью по итогу. Эвент еще не исправлен полностью, чтобы его включать, нужно время, а у меня его почти 0 на этой неделе.
Kofeek Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Любовная была сделана полностью по итогу. Я про то что, любовную лихорадку Вы так и не продлевали. - - - Добавлено - - - Закончится Сад чудес, начнется еще Детская неделя. По детской тоже не густо будет.
Smertch Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Да там сразу после сада детская и это все вместе будет...
Kofeek Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Да там сразу после сада детская и это все вместе будет... Как говориться, за 2мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
COTT Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 включите , почему пол серва бегает с очивами , а мы нет , кто виноват ? баньте тогда за багоюз пол серва !
Game Over Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Любовная была сделана полностью по итогу. Эвент еще не исправлен полностью, чтобы его включать, нужно время, а у меня его почти 0 на этой неделе. насчёт сада чудес отписывать начали ещё за 2 недели , так что не надо ссылаться на нехватку времени ! праздник робит весь , судя по тем кадрам кто получил достижения! да и какой нармальный администратор во время праздника напишет , что у него нет времени на праздник ! это показывает ваше отношение к игрокам! 2
Kofeek Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 А где находится Сад Чудес?) В стартовых локациях всех рас.
Astik Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Эвент еще не исправлен полностью, чтобы его включать, нужно время, а у меня его почти 0 на этой неделе. Вам дали ответ. Если администратор захочет что то добавить - он отпишется в закрытой теме или же откроет и продолжит дискуссию. 1
Recommended Posts