Alkapone Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 1. Размашистые удары http://db.pandawow.me?spell=12328#changelog 2. Занижен урон (50%) 3. Должно наносить 75% 4. После последнего апдейта , а именно 7/10 - Размашистые удары теперь наносят 50% урона, а не 75%, изменения в патче 5.4(на тултипе останется 75%). Пруф , открываем ссылку вовхед ,http://db.pandawow.me?spell=12328#changelog смотрим изменение 5.4 , Your melee attack strike an additional nearby opponent for 75% damage. Last 10 sec. Link to comment
Saler Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59386 подробно разжёвано. На ВХ не правильные данные. Link to comment
Alkapone Posted April 24, 2014 Author Share Posted April 24, 2014 (edited) На официальном сайте WoW mists of Pandaria , не правильные данные ? ) спасибо посмеялся , там если есть баг то чинить нужно баг , а не занижать урон, что есть не правильно. Не стоит забывать что ПТР это всеголишь тестовый вариант , некоторые абилки не приживаются либо еще не активны в актуальном контенте. Вы бежите впереди поезда с такими успехами. Не лучше ли заняться действительно важными починками тех спелов которые вовсе не работают ? Edited April 24, 2014 by Alkapone Link to comment
Homa-master Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 На официальном сайте WoW mists of Pandaria На официальном сайте WoW mists of Pandaria косяков в описание больше, чем у нас. Link to comment
Saler Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 На официальном сайте WoW mists of Pandaria http://eu.battle.net/wow/ru/ - вот официальный, а ВХ это так... Вы ещё на комментарии с ВХ ссылайтесь как на пруфы... На ВХ ошибок полно... Link to comment
Sprites Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 На официальном сайте WoW mists of Pandaria косяков в описание больше, чем у нас. а тебя не смущает что в самой игре на абилке в описании написано 75? - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/ - вот официальный, а ВХ это так... Вы ещё на комментарии с ВХ ссылайтесь как на пруфы... На ВХ ошибок полно... пишет тот...кто умирает от воЕнов наверно. Link to comment
Saler Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 а тебя не смущает что в самой игре на абилке в описании написано 75? а тебя не смущают тул-типы в игре? - - - Добавлено - - - ну тут всё ясн, школоло ревут из-за нерфа... Link to comment
Alkapone Posted April 24, 2014 Author Share Posted April 24, 2014 Именно "школоло" ревнует из-за нерфа ,сколько мозгов нужно иметь что бы сказать фразу о человеке, о котором ты ничего не знаешь ? да это скорее у вас бомбит от варов :D про тул типы я тебе уже все сказал , PTR это тестовый сервер, если ты мне линканешь тултип с актуала 5.4.2 , я успокоюсь. Меня бесит то что лезут туда где казалось бы есть хоть какая-то работоспособность , но то что не работает никто не чинит , даже не заглядывают в те темы. П.С. Если в эту тему заглянет разработчик , то обратите внимание на друидов Link to comment
RaZaR Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Есть пару нюансов. 1) Изменения в хотфиксах не вносятся в тултипы, то есть если какое-то значение изменили в хотфиксах, то абилка будет работать не так, как описано в описании. Этот недочёт исправляется только при обновлении до следующего патча (это я про офу говорю). 2) Тултип про 50%, как я понял, линканули с ПТРа, где сейчас стоит 5.4.7. На пандавове официально 5.4.2. Иногда близы забывают внести изменения в в описании патча/хотфиксов и возникают недоумения "откуда? когда? как?". В данном случае не ясно, когда это изменение было внесено: в 5.4.2 или в 5.4.7, однако, так как в скором будущем планируется 5.4.7, думаю можно уже оставить всё как есть. 1 Link to comment
Saler Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Именно "школоло" ревнует из-за нерфа ,сколько мозгов нужно иметь что бы сказать фразу о человеке, о котором ты ничего не знаешь ? да это скорее у вас бомбит от варов :D про тул типы я тебе уже все сказал , PTR это тестовый сервер, если ты мне линканешь тултип с актуала 5.4.2 , я успокоюсь. Меня бесит то что лезут туда где казалось бы есть хоть какая-то работоспособность , но то что не работает никто не чинит , даже не заглядывают в те темы. П.С. Если в эту тему заглянет разработчик , то обратите внимание на друидов Вы репорт писали? Вы и должны линковать. Link to comment
Kote Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Есть пару нюансов. 1) Изменения в хотфиксах не вносятся в тултипы, то есть если какое-то значение изменили в хотфиксах, то абилка будет работать не так, как описано в описании. Этот недочёт исправляется только при обновлении до следующего патча (это я про офу говорю). 2) Тултип про 50%, как я понял, линканули с ПТРа, где сейчас стоит 5.4.7. На пандавове официально 5.4.2. Иногда близы забывают внести изменения в в описании патча/хотфиксов и возникают недоумения "откуда? когда? как?". В данном случае не ясно, когда это изменение было внесено: в 5.4.2 или в 5.4.7, однако, так как в скором будущем планируется 5.4.7, думаю можно уже оставить всё как есть. Тут вообще не понятно, откуда у данной абилки в тул-типе взялось 75%, если на оффе в пандах было всегда 50% (кроме небольшого периода на тест-сервере, но на живые сервера это не было принесено, исходя из описаний обновлений). 1 Link to comment
sllcool Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Ну не столь ужасен этот нерф на 25% , раздражает тот факт, что люди предпочитают поискать "баги" и нерфануть "военов переапаных", нежели искать и писать репорты на недоработки своих классов.. Link to comment
RaZaR Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 (edited) Тут вообще не понятно, откуда у данной абилки в тул-типе взялось 75%, если на оффе в пандах было всегда 50% (кроме небольшого периода на тест-сервере, но на живые сервера это не было принесено, исходя из описаний обновлений). Спасибо за наводку. Теперь всё ясно. В описании для ПТР 5.4 были изменения этой абилки со значения 50% на 75% В описании, которое вышло на лайв этого изменения нет, значит оно так и не было применено. А вовхеду не стоит верить всегда. Edited April 24, 2014 by RaZaR 3 Link to comment
Royal Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Не всё на вовхеде верно. Всегда нужны тесты. К примеру, локовские испепеление и жертвенный огонь. Если считать по формуле с вовхеда и проверить на птре, то окажется, что урон, полученный по формуле и фактический наносимый различаются. Однако если учесть хот-фиксы, то всё встанет на свои места и циферки сойдутся. Link to comment
8vitia Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Ну не столь ужасен этот нерф на 25% , раздражает тот факт, что люди предпочитают поискать "баги" и нерфануть "военов переапаных", нежели искать и писать репорты на недоработки своих классов.. полностью согласен. 1 из них даже тему завел про размашистые в 1 таргет и пруфом было описание спелла. теперь же он пишет На официальном сайте WoW mists of Pandaria косяков в описание больше, чем у нас. такие ситуации веселят))))) но все же :appl: нерф состоялся так или иначе )) Link to comment
Recommended Posts