RaZaR Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 (edited) 1) Божественная мудрость 2) Не прокает от периодического урона Слово тьмы: Боль. Вместо этого прокает от Прикосновение вампира. (от прикосновения должно прокать только наступление тьмы при взятом таланте (это работает)) 3) Периодический урон заклинания "Слово Тьмы: Боль" с вероятностью 5% завершит восстановление заклинания "Взрыв разума" и даст возможность произнести его мгновенно и без затрат маны в течение 12 сек. 4) 30.05.2013 5) 5/5 UPD: Так же присутствует следующая недоработка. Если во время каста взрыва разума прокает мудрость, то после окончания каста на взрыв разума НЕ должно вешаться кд. Таким образом после каста взрыва можно кинуть ещё 1, проковый. У нас же если во время каста прокнет мудрость, то кд вешается. Происходит это довольно таки часто. Приоритет 8/10 Edited June 6, 2013 by RaZaR 4
dandy Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Я бы даже сказал 10/10, взрыв разума очень сильный нюк, а при проке просто теряется возможность второй раз его произнести, так же пропадает 1 сфера тьмы.
Edwardx Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Апну http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/subj.gif
Титан Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Закрыто. Возможно починили в обновлении номер #15. Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.
Recommended Posts