Desenchantee Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 5.0.5 это птр ясно' date=' не патч рогов-ясно, но не 12к в паладина фул бг.[/quote'] Что что что? Ты знаешь что такое ПТР вообще? 5.0.5 это самостоятельный патч. В котором роги имели туннельный дамаг, и довольно низкий. Link to comment
Homa-master Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Что что что? Ты знаешь что такое ПТР вообще? 5.0.5 это самостоятельный патч. В котором роги имели туннельный дамаг, и довольно низкий. Ну не настолько же :с я играл локом на птр, меня роги вполне пробивали, а сейчас стоит, этот "хер" у которого 470к, я луплю по 15 и ему как-то пофиг. Link to comment
Desenchantee Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ПТР это совсем отдельная тема. Брать примеры из ПТР нельзя. Сколько вам можно повторять что у роги дамаг полностью в норме. (искл искусность) Ищите причины в себе. Link to comment
Homa-master Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 ПТР это совсем отдельная тема. Брать примеры из ПТР нельзя. Сколько вам можно повторять что у роги дамаг полностью в норме. (искл искусность) Ищите причины в себе. Что в себе, если я допустим после 35% жмакаю ровно 1 кнопку, ВОТ ДОПУСТИМ, стало 35% я убрал нафиг панель, на 1 поставил устранение, бегу, бью по 11 это нормально? Link to comment
Desenchantee Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 жмакаю ровно 1 кнопку Вот она и причина. p.s. Я убиваю рогой локов. Проблем они не доставляют. Link to comment
Homa-master Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Вот она и причина. Я сказал допустим, хватит цитировать 2 слова, из 5-ти предложений Link to comment
Homa-master Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Блять да как еще объяснить. Нормальные роги играют и не жалуются. Лааадно, тема закрыта, отравление тоже норм? Link to comment
Desenchantee Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Отравлением критую по 60к в зеленых. 40к в рес Link to comment
Homa-master Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Отравлением критую по 60к в зеленых. 40к в рес я 20к в рес, ну ладно, пожалуй разговор закроем. Link to comment
Desenchantee Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 В разделе пвп, я выкладывал видео с дамагом роги. Можешь ознакомиться. Link to comment
kavansar Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 нАГЛЫЕ обалдевшие ханты -УЧИТЕСЬ АРЕНИТЬ В СУРВЕ Что-бы локи поняли хантов им надо хаосболт сделать по 80к критом максимум, и сказать -"учитесь играть в афли раки(с)" Link to comment
Homa-master Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 В разделе пвп, я выкладывал видео с дамагом роги. Можешь ознакомиться. Будь добр, линк Link to comment
Homa-master Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Ну вообщем, бывает в бурсте такие криты проступают по 40к, но 40к отравление, не, не было такого еще ни разу, я макс сегодня же 21 влепил просто без бурста. Link to comment
Desenchantee Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Как видел, 46к критом в фул одетого вара. Link to comment
Eldar Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 норм так ушел на пару дней и все сломали к ебеням раз убрали петов, то где полная починка сурв ветки? с последующим апом, ибо дамаг, стан, бафы от пета или хотябы поделитесь грибочками, которые админы едят Link to comment
Alisich Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Ребяткушки. Куда уж там? Ханты - мертвый класс . И точка((( При том, что у меня фул бг , 2 шмотки с арены , кольца арены , у меня вкачена ювелира , а это значит, что камукшки стоят все на правильных местах . И как результат, максимальное , что выжимаю - 25-27 кдпс. Мрак! Недавно, "в руки" попал вар. Ну, вар , как вар . 2 шмотки с бг, остальное сделанное мастерами профы. То есть вар получился слабенький . По идеи. Но эта зараза выдает по 45-50 кдпс . И это при том, что практически голый! И вот тогда печаль охватила меня конкретно! Ибо на кате хантом был такой же дмаг((( Ханты - мертвый класс( Link to comment
Desenchantee Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Ханты сами напросились, нехер было багать питомцев. Теперь остались совсем без них. Link to comment
Alisich Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Ханты сами напросились, нехер было багать питомцев. Теперь остались совсем без них. Вот только обобщать не надо, да??? У меня петы исчезли недели 2 назад . С тех пор ни вызвать, ни приручить - хант без пета. А это смешно! Где же мы , ханты без багопетов , так нагрешили? Link to comment
koga Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Тор- теперь ты поймеш демолоков- которых тупо как клас убили еще со страта серва. Пусть всем петов чинят а не ток хантам. а Бм -хантами играют ток безрукие тыкалищики двух клавиШ, в сурве руки уже нужны-.........вот и результат......локам бы тож демонологию починили которая на 99% состоит из починики пета или лучше афли...............при это все орали ток на др классы а сами баго петами сносили все живое===Ждите месяц-два ждите починят вам петов-но баго=петов больше не будет, ХАЛВА КОНЧИЛАСЬ!!!!!! Ты дебил? Для тех кто использовал баго пета,есть раздел "нарушители",туда и иди слюни пускать.Ты еще будешь приказывать всем хантам играть в сурве?С чего это? Демо-лок не работает,за то дестров что то много и работают они вполнет хорошо.Так вот в БМ пока лучше всех веток работает. Link to comment
RaZaR Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 А у приста пета починили :> ляляляляляляля Link to comment
koga Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Отдувайтесь за всех. И тебе с логикой блондинки тоже,в раздел "нарушители".А не пускай все отдуваються,я так же могу сказать за все те патчи которые хант был жалок,пускай вы отдуваетесь.Большинство хантов не использовало баго-петов,а те кто использовали просто провоцировали всех,возможно они перейдут на х5 и терять им нечего было. Убрали петов? Чините ММ-сурв,вроде логично нет? Link to comment
Desenchantee Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 И тебе Мне вообще похер. Особенно на хантов. Link to comment
koga Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Мне вообще похер. Особенно на хантов. Ну и нехера тогда тут писать,поиграй лучше варом или локом,будешь одним из тысячи унылых "нагибаторов".Потому что их уже как китайцев. Link to comment
Recommended Posts