Jump to content

Петы, пожалею, так и быть, хантов

Homa-master

Recommended Posts

5.0.5 это птр ясно' date=' не патч рогов-ясно, но не 12к в паладина фул бг.[/quote']

Что что что?

Ты знаешь что такое ПТР вообще?

5.0.5 это самостоятельный патч. В котором роги имели туннельный дамаг, и довольно низкий.

Что что что?

Ты знаешь что такое ПТР вообще?

5.0.5 это самостоятельный патч. В котором роги имели туннельный дамаг, и довольно низкий.

Ну не настолько же :с я играл локом на птр, меня роги вполне пробивали, а сейчас стоит, этот "хер" у которого 470к, я луплю по 15 и ему как-то пофиг.

ПТР это совсем отдельная тема. Брать примеры из ПТР нельзя.

Сколько вам можно повторять что у роги дамаг полностью в норме. (искл искусность)

Ищите причины в себе.

ПТР это совсем отдельная тема. Брать примеры из ПТР нельзя.

Сколько вам можно повторять что у роги дамаг полностью в норме. (искл искусность)

Ищите причины в себе.

Что в себе, если я допустим после 35% жмакаю ровно 1 кнопку, ВОТ ДОПУСТИМ, стало 35% я убрал нафиг панель, на 1 поставил устранение, бегу, бью по 11 это нормально?

нАГЛЫЕ обалдевшие ханты -УЧИТЕСЬ АРЕНИТЬ В СУРВЕ

Что-бы локи поняли хантов им надо хаосболт сделать по 80к критом максимум, и сказать -"учитесь играть в афли раки(с)"

Ну вообщем, бывает в бурсте такие криты проступают по 40к, но 40к отравление, не, не было такого еще ни разу, я макс сегодня же 21 влепил просто без бурста.

норм так ушел на пару дней и все сломали к ебеням

раз убрали петов, то где полная починка сурв ветки? с последующим апом, ибо дамаг, стан, бафы от пета

или хотябы поделитесь грибочками, которые админы едят

Ребяткушки. Куда уж там? Ханты - мертвый класс . И точка((( При том, что у меня фул бг , 2 шмотки с арены , кольца арены , у меня вкачена ювелира , а это значит, что камукшки стоят все на правильных местах . И как результат, максимальное , что выжимаю - 25-27 кдпс. Мрак! Недавно, "в руки" попал вар. Ну, вар , как вар . 2 шмотки с бг, остальное сделанное мастерами профы. То есть вар получился слабенький . По идеи. Но эта зараза выдает по 45-50 кдпс . И это при том, что практически голый! И вот тогда печаль охватила меня конкретно! Ибо на кате хантом был такой же дмаг((( Ханты - мертвый класс(
Ханты сами напросились, нехер было багать питомцев. Теперь остались совсем без них.

Вот только обобщать не надо, да??? У меня петы исчезли недели 2 назад . С тех пор ни вызвать, ни приручить - хант без пета. А это смешно! Где же мы , ханты без багопетов , так нагрешили?

Тор- теперь ты поймеш демолоков- которых тупо как клас убили еще со страта серва.

Пусть всем петов чинят а не ток хантам. а Бм -хантами играют ток безрукие тыкалищики двух клавиШ, в сурве руки уже нужны-.........вот и результат......локам бы тож демонологию починили которая на 99% состоит из починики пета или лучше афли...............при это все орали ток на др классы а сами баго петами сносили все живое===Ждите месяц-два ждите починят вам петов-но баго=петов больше не будет, ХАЛВА КОНЧИЛАСЬ!!!!!!

Ты дебил? Для тех кто использовал баго пета,есть раздел "нарушители",туда и иди слюни пускать.Ты еще будешь приказывать всем хантам играть в сурве?С чего это? Демо-лок не работает,за то дестров что то много и работают они вполнет хорошо.Так вот в БМ пока лучше всех веток работает.

Отдувайтесь за всех.

И тебе с логикой блондинки тоже,в раздел "нарушители".А не пускай все отдуваються,я так же могу сказать за все те патчи которые хант был жалок,пускай вы отдуваетесь.Большинство хантов не использовало баго-петов,а те кто использовали просто провоцировали всех,возможно они перейдут на х5 и терять им нечего было.

Убрали петов? Чините ММ-сурв,вроде логично нет?

Мне вообще похер.

Особенно на хантов.

Ну и нехера тогда тут писать,поиграй лучше варом или локом,будешь одним из тысячи унылых "нагибаторов".Потому что их уже как китайцев.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...