zombila Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 У меня такой вопрос многие его уже наверно задавали но мне охотно знать ответ. На серверах почти реализован PVP-это хорошо но для разнообразия хочется ещё по PVE Ево тут очень мало( Мне интересно разработчики хотят Доделать PVP,а потом сразу переходить к PvE или как? Мне кажется что лучше если будет параллельно делаться и PVE ну хотя бы начальный рейды и Инсты 1-70 LvL а потом уже 70-90 Чтоб параллельно ходить на бг а пока ищет бой тащить рейды и Инсты Я как поклонник Серии Wow ещё хочу выполнить все Ачивменты Но это очень тяжело с Багами и многим другим.Прошу обратить внимание на эту тему! Я понимаю что вы и так из кожи вон лезите но хотя бы напишите когда PVE Делать будут!А то печаль((
Skillshotex Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Все будет но не сразу. Паралельно с Пвп контентом так же идут работы и над Пве. Не нужно создавать подобные темы. От этого работа не ускорится. Все будет, но со временем.
Spletnik TORTUGA Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Админы чинят и PVP и PVE параллельно. 10 список обновление будет с фиксами ПМШ. Уже переходят к починке ПВЕ контента MoP. Так что ждите, все будет.
Ряжанка Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 У меня такой вопрос многие его уже наверно задавали но мне охотно знать ответ. На серверах почти реализован PVP-это хорошо но для разнообразия хочется ещё по PVE Ево тут очень мало( Мне интересно разработчики хотят Доделать PVP,а потом сразу переходить к PvE или как? Мне кажется что лучше если будет параллельно делаться и PVE ну хотя бы начальный рейды и Инсты 1-70 LvL а потом уже 70-90 Чтоб параллельно ходить на бг а пока ищет бой тащить рейды и Инсты Я как поклонник Серии Wow ещё хочу выполнить все Ачивменты Но это очень тяжело с Багами и многим другим.Прошу обратить внимание на эту тему! Я понимаю что вы и так из кожи вон лезите но хотя бы напишите когда PVE Делать будут!А то печаль(( Ты походу не вкурсе,но весь контент до МоПа практически реализован.
cyklops32 Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Ты походу не вкурсе,но весь контент до МоПа практически реализован. шта? например что реализовано?
Deadhard Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Ты походу не вкурсе,но весь контент до МоПа практически реализован. Лучше сказать, до каты..)... и то сомневаюсь что в ЛК контенте всё работает.
Титан Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Обязательно прислушаемся к вашему мнению, а пока мы продолжим работать, вы прочитайте умную тему. Спасибо. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61659
Recommended Posts