Jump to content

Recommended Posts

Posted
Продал варом 2 чеппера , в сумке было 500к , забрал 2 чоппера и деньги просто испорились как было 500к + так и осталось , выручка с двух чопперов исчезла , это в принципе Фан сервер я нафармлю еще , но сам факт почему так ? Сейчас какой то лимит стоит ?
Posted

Релог попробуй сделай. Лимита нет вроде.

- - - Добавлено - - -

Администрация не несёт ответственности за ваши "Голды".

Ой, умник, он спросил есть ли лимит, это как бы вопрос как не крути.

Posted
в смысле не несет ? Оо ну значит если деньги пропали это нормально ? Тут и скрин не сдлеаешь , я взял с почты 800к они взялись но в сумке нету , релог делал , как ни как это деньги ...
Posted
Ну, тут админы и правда не лезут в игровой процесс, поэтому ой как сложно что то доказывать в этом плане им, 800к на старом патче это 250 бонов, жалко конечно, но ответ походу очевиден будет.
Posted
Продал варом 2 чеппера , в сумке было 500к , забрал 2 чоппера и деньги просто испорились как было 500к + так и осталось , выручка с двух чопперов исчезла , это в принципе Фан сервер я нафармлю еще , но сам факт почему так ? Сейчас какой то лимит стоит ?

В сумке лимит 999999голд 99серебра 99меди, если у тебя в сумке было 500к и ты с почты(примером) снимаешь 501к(превысив лимит голды что может быть в сумке), то это 501к голды просто исчезают.

Posted
В сумке лимит 999999голд 99серебра 99меди, если у тебя в сумке было 500к и ты с почты(примером) снимаешь 501к, то это 501к голды просто исчезают.

Ой да, я балда, не посмотрела за сколько он продал. Ясно теперь всё.

Posted
В сумке лимит 999999голд 99серебра 99меди, если у тебя в сумке было 500к и ты с почты(примером) снимаешь 501к, то это 501к голды просто исчезают.

У кого как, было 300к, переслал твинком 700к стало 999 тонн, копейки пропали, но то мелочи.

Posted
ну тогда за первый съем все в порядке должно было быть 950к к примеру , а там никаких изменений полностью то , что забрал с почты исчезло =(
Posted

Я когда на фане играл, создавал новых персов, пересылал голд на основу и удалял перса с которого послал.

Posted
У кого как, было 300к, переслал твинком 700к стало 999 тонн, копейки пропали, но то мелочи.

повезло, значит не 300к было и сумма не превысила 999999.99.99. Я лично много раз на этом терял голду.

Posted
Я когда на фане играл, создавал новых персов, пересылал голд на основу и удалял перса с которого послал.

Ну так всё делают. Хотя есть крабики которые не догадались, и ленивые жопы вроде меня которым лень c:

Posted
повезло, значит не 300к было и сумма не превысила 999999.99.99. Я лично много раз на этом терял голду.

сочувствую, ибо самого бесит, даже не сам факт наличия/пропажи этой голды, а времени угроханного на её фарм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...