uwz Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 (edited) Я не стал бы писать очередной репорт от игрока про остров завоеваний, если бы не ответ «бг работает отлично». Вы извините, но согласится с эти, мягко говоря, трудно. 1.http://ru.wowhead.com/zone=4710 http://eu.battle.net/wow/ru/game/pvp/battlegrounds/isle-of-conquest 2.Очки подкрепления снимаются на нем просто косо-криво – и это главная беда. Не раз уже бывало, что выигравшая по очкам фракция при живом своем генерале получала проигрыш. Китайский рандом какой-то. Так, стоит какой-то фракции начать захватывать точку (флаг еще не сменил цвет на ваш), а у противника уже могут резко упасть очки подкрепления. Отчего и почему - кто знает. Наблюдается и обратная ситуация – ваша фракция захватывает точку и, в результате, у вашей же фракции же резко уменьшается количество очков подкрепления. Близзард же говорит: «На Острове Завоеваний … каждая сторона стремится уменьшить очки подкрепления команды соперника до 0 (посредством захвата объектов) или ворваться в крепость вражеского генерала и убить его, что сразу приносит победу» http://eu.battle.net/wow/ru/game/pvp/battlegrounds/isle-of-conquest «раз в 15 секунд прибавляется 1 очко от 1й точки» http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8242094319 Не захватывается флаг в крепости. А ведь Генерал не должен быть доступен до захвата этого флага. Ну и с вечным ресом в крепости не так уж трудно отдефить своего генерала = дисбаланс Генерал должен ваншотить, если его вывели из комнаты, причем всех, и рдд – тоже. http://db.pandawow.me?spell=66776 Не увидел бонуса к урону за захват нефтезавода и каменоломни. http://db.pandawow.me?spell=68719 http://db.pandawow.me?spell=68720 Осадная машина http://db.pandawow.me?npc=34776 проходит сквозь еще целые ворота, ресается не в мастерских, а в том месте, где ее разрушили до того. Не исчезает после захвата противником мастерских. Все это описано по вчерашним бг на сервере х10 Имхо, обидно тратить час и получить 80 очков хонора. Игра на набивание килов = гарантировано слитое бг в 90% случаев. Тогда в чем смысл этого бг для игроков, если фактически выиграв бг мы получаем 0 профита и море отрицательных чувств, когда из-за бага победа уходит к противоположной секции. Если бы работало исключение бг - я бы его отключил для себя. А так, решать вам. 8/10 уточнение от игроков: из глефы нужно целиться в нижний центр ворот и она будет сносить достаточно много, но только по низу, хотя должно считать по всей поверхности. Edited September 21, 2014 by uwz уточнение от игроков
Kote Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 А ведь Генерал не должен быть доступен до захвата этого флага. Не верно. Генерал становится доступен после взрыва любых из трех ворот крепости. Еще был замечен баг, что при взрыве центральных ворот крепости альянса всех вокруг вышибает с критической ошибкой (при взрыве боковых ворот подобного не наблюдалось). - - - Добавлено - - - Ну и с вечным ресом в крепости не так уж трудно отдефить своего генерала = дисбаланс А зачем? Прорвались в крепость, и начинаешь жесткий фарм противников на кладбоне. И много хонора получишь, и много радости, и БГ выиграешь (по килам).
uwz Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Не верно. Генерал становится доступен после взрыва любых из трех ворот крепости. И где пруф? Мой пруф приведен выше. А зачем? Прорвались в крепость, и начинаешь жесткий фарм противников на кладбоне. И много хонора получишь, и много радости, и БГ выиграешь (по килам). А ты, видимо, во всех темах уверен что лучше близов знаешь как все оно должно быть, да? Затем, что так на офе и ТАК правильно. И в этом есть смысл - деф флага в крепости (или его захват) - отдельная прикольная фишка.
uwz Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Очень информативный комментарий. Вам туда -->>>
Kote Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 И где пруф? Мой пруф приведен выше. Где? А ты, видимо, во всех темах уверен что лучше близов знаешь как все оно должно быть, да? При чем тут близы? Затем, что так на офе и ТАК правильно. На оффе премейды специально регают это БГ, и фармят команду противника на кладбоне в крепости, а не убивают генерала. Но сразу видно - ты не играл на оффе, и даже не читал соответствующий раздел на форуме.
uwz Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 И что ты нового сказал? Слушай, почитай и ты, что пишут в комментах на вовхеде и форумах близов. Причем тут фарм на кладбоне, если фармят У ФЛАГА в крепости. Что есть разные вещи. Но, к чему этот спор? Ты против того чтобы починили? Нет? Тогда, плиз, при всем своем презрении к моему нубству, не забивай тему флудом.
Kote Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Какой баг? А ведь Генерал не должен быть доступен до захвата этого флага. Не правильно. Генерал должен быть доступен после сноса любых из трех ворот крепости - что у нас и происходит. Это работает верно.
uwz Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 (edited) В описании на вовхеде - по-другому. генерал появляется только после того как захвачен флаг=рес в крепости противника. Но тебе, конечно, трудно прочесть комментарии на вовхеде. Проще троллить меня. И, вообще, проблема не столько в этом, сколько в неправильном вычислении очков подкрепления, что делает бессмысленным все это бг. Edited April 25, 2014 by uwz
Kote Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 В описании на вовхеде - по-другому. генерал появляется только после того как захвачен флаг=рес в крепости противника. Но тебе, конечно, трудно прочесть комментарии на вовхеде. Проще троллить меня. И, вообще, проблема не столько в этом, сколько в неправильном вычислении очков подкрепления, что делает бессмысленным все это бг. Зачем мне комментарии к этому БГ на вовхеде, если я и так знаю, как именно должно работать это БГ? Ну и для совсем "воинов" - - первый попавшийся ролик на ютубе, ворота разрушены, кладбон внутри еще не чекнут, ворота к генералу открыты. Сомнения, что ролик с оффа есть? :)
uwz Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Ну еще раз - каким это боком к основной проблеме о которой тут отписалось куча народу? хочешт троллить - тролль, но по сути основной проблемы есть комменты? Или просто свое его выпятить? Выпятил, я понял. Но тут мне наплевать - я много не знаю и не боюсь об этом сказать. Но, то что написано на более-менее официальных сайтах я привел. Что касется роликов - мне начхать. Хз где он был снят.
Kote Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Ну еще раз - каким это боком к основной проблеме о которой тут отписалось куча народу? Самым прямым. Баг-репорт уже изначально частично не верный, что в свою очередь ставит под сомнение и все остальное описанное в нем. Да и пруфов "как работает у нас" никаких.
vallana Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 из глефы нужно целиться в нижний центр ворот и она будет сносить достаточно много, но только по низу, хотя должно считать по всей поверхности. - - - Добавлено - - - добавь это
unkal Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 2.Очки подкрепления снимаются на нем просто косо-криво – и это главная беда. Не раз уже бывало, что выигравшая по очкам фракция при живом своем генерале получала проигрыш. Китайский рандом какой-то. Так, стоит какой-то фракции начать захватывать точку (флаг еще не сменил цвет на ваш), а у противника уже могут резко упасть очки подкрепления. Отчего и почему - кто знает. Наблюдается и обратная ситуация – ваша фракция захватывает точку и, в результате, у вашей же фракции же резко уменьшается количество очков подкрепления. Близзард же говорит: «На Острове Завоеваний … каждая сторона стремится уменьшить очки подкрепления команды соперника до 0 (посредством захвата объектов) или ворваться в крепость вражеского генерала и убить его, что сразу приносит победу» Не увидел бонуса к урону за захват нефтезавода и каменоломни. Нефтезавод Каменоломня из глефы нужно целиться в нижний центр ворот и она будет сносить достаточно много, но только по низу, хотя должно считать по всей поверхности. - - - Добавлено - - - добавь это Это актуально и очень не нравится что бг сводится к держанию "нефти" и "камней" и убийству игроков. Думаю проблем чтобы исправить это бг не должно было возникнуть т.к. это бг еще с лич кинга и все давным давно знают что и как тут "должно" работать, насчет генерала и флага внутри спорить не буду не вкурсе.
Monokuma Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 На оффе можно заагрить босса на крышу скажем?
Juster Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Ничего не понятно в 1м посту, оформите нормально по правилам, если еще актуально, это отклонено.
Recommended Posts