MrFrankfuter Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Здравствуйте игроки и администрация сервера PandaWOW. Вы ведь все знаете,что у многих остались отличные персы с прошлой версии вова.Одетые в фулл арену,зачареные, и тд. и тп. Я предлагаю,администрация установите для онли фуловых в прошлый шмот для х100 и х10 персов,продажу их.В систему по минималке. За 250б. Система выдает б. некоторые люди будут докладывать деньги в игру,многие вернутся.Т.к. появятся бонусы. От их крутых на прошлую версию персов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 не жирно ли будет 250 бонусов за перса в 12 сезоне, если за минималку можно купить в 14? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFrankfuter Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 250б минималка,не не? Так понимаешь,я это говорю для тех.Кто играл еще до этой обновы.И у них были отличные персы которые теперь им не нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Мда, мозги себе сначало доложи денег чтоб мозги себе купить... Я в шоке, как до такого говна вообще можно додуматься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Отличная идея чувак, так держать. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Livemau5 Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 За Касарь переносить персов с оффы го) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benjamin Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 :popcorn: мде 250 это жирно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Для предложений существует специальный раздел. А так, 250 - слишком высокая цена и бессмысленно их покупать. Раньше они были отличными, но сейчас уже нет. И шмот а12 даже для трансмогрификации не пригодиться (не нравиться он мне, ИМХО). Ванга мод - on Да и думаю, что ответ будет очевиден - ОТКАЗ. Ванга мод - off Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks110 Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Это бред, за 250 бонусов вполне можно купить фул бг (14 сезона) чара Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFrankfuter Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 В систему Персы бы просто у нас пропадали,даже если не по 250 а хотя бы по 100б. за такого перса,некоторые могли бы неплохо подзаработать,но... Не люди бы их покупали,а была бы отдельная продажа,если илвл подходит под фулл арену,или рассматривали бы персов,и за них бон. получали мы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Идея и вправду не очень хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts