Jump to content

Recommended Posts

Posted
Он пошутил же^^ злюка ты.

Я тож пошутил)

- - - Добавлено - - -

И я не злюка... разве что иногда... чуть-чуть...

Posted
Не близлайк, закрыто.

лол ну тогда и unban себя не близзлайк и снятие мута тоже) А также покупка вещей которые не доступны в игре тоже не близзлайк)

Posted
лол ну тогда и unban себя не близзлайк и снятие мута тоже) А также покупка вещей которые не доступны в игре тоже не близзлайк)

И покупка очков завоевания тоже не близзлайк. И предметов за них.

Posted

Не ну это уж слишком жирно будет кап сбрасывать...

Posted (edited)
Не ну это уж слишком жирно будет кап сбрасывать...

А предметы не жирно покупать? Цену можно подобрать. Кстати предметы и очки завоевания имеют разную цену. Надо все три способа уровнять.

Кому то интереснее кап сбросить, нежели покупать предметы.

Edited by Принцесса Злa
Цену*
  • Like 1
Posted
Да не кап сбрасывать а обнулить арену к примеру 100-100 2к рейта тебя это не устраивает отдал бонов 100 и начал с 0-0 0 рейта.
Posted
Да не кап сбрасывать а обнулить арену к примеру 100-100 2к рейта тебя это не устраивает отдал бонов 100 и начал с 0-0 0 рейта.

А ну так бы и сразу)) Я то подумал про кап))

Posted
Не плохая идея , особенно для Принцессы^^

Ну да, много игр по фану проиграла, со всякими дд. Не плохо было бы обнулить, но я бонусы не трачу на игру, увы :/ А за голосование вряд ли хватит.

Posted
Ну да, много игр по фану проиграла, со всякими дд. Не плохо было бы обнулить, но я бонусы не трачу на игру, увы :/ А за голосование вряд ли хватит.

Ничего ради такого дела 10 дней по голосуешь)

Posted

тогда вангую врыв ночных гладиаторов ради идеально статы

не близлайк, закрыто(с)

Posted (edited)
А еще го фиксы за деньги. Чем больше накапает, тем больше и быстрее будет сл фикс Edited by Dienamiks
Posted

Ну сброс статистики проще устроить. Это же цифры. Нажал кнопку цифры сбросились.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь появится кнопка сброс статистики а нажав на нее можно будет увидеть сброс 2x2 3x3 5x5

Posted
Нажал кнопку цифры сбросились.

только учти что и кап тоже сбросится к 2200 тогда

Posted
Неужели я 1 не понимаю, зачем это вообще надо? Какой толк от этой "идеальной" статы?
Posted
Неужели я 1 не понимаю, зачем это вообще надо? Какой толк от этой "идеальной" статы?

Ну есть же ачивдроты?) А есть такие кому нужна стата идеальная)

Posted

Максимум, про какую ачиву я в курсе это 10 боёв подряд победы. Но про ачиву за идеальную стату я в 1 раз слышу.

А есть такие кому нужна стата идеальная)

Извечный русский вопрос: нафига?

З.Ы. Я периодически вижу, как покупают персов с нулевой статой. Видимо, думают, что смогут нааренить на "идеальную". Но ни у кого пока что не прокнуло...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...