Twender Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 лол ну тогда и unban себя не близзлайк и снятие мута тоже) А также покупка вещей которые не доступны в игре тоже не близзлайк) Вообще у нас ток маунты должны продаваться и то пару штук, и не по 250, а по 600 бонусов. Шлемы, петы... Подписку еще оплачивать давайте. Ну и еще куча всего, раз уж заговорили о близзлайке. У нас стараются сделать близзлайк только в плане игрового процесса, в рамках самой игры. А про лк тут не над лялякать... - - - Добавлено - - - А еще бан либо 12 часов, либо перманент!
JokerWOW Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Из хорошей идеи тролли сделали чушь... Я знаю что если обнулять то обнулять все то есть будет все как будто никогда не ходил на арену. И насчет ачивки да есть там 10 побед подряд но она у меня есть мне лишь надо обнулить стату арены полностью. чтобы было 0-0 и рейт был 0
jerior Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Доп заработок- вполне нормальная идея, конечно будет много истерик типа- у него кап скинут, а у меня нет, он одел фул арену за сутки-двое, а я за неделю, без этого конечно никак нельзя у нас, но всё же, как приток монеты на развитие сервака, думаю было бы вполне неплохо.
Тристан Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Была маленькая идейка как обнуление арены за бонусы. Вы подумали о ней? Идейка типа "Больше доната. Бооольшеее" profit.
Royal Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 ТС имел в виду не сброс капа, а обнуление статистики боёв. Рейтинга и количества побед и проигрышей.
Salvador Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 ТС имел в виду не сброс капа, Но сброс капа думаю тоже был бы достаточно актуален и востребован)
Recommended Posts