Jump to content

Recommended Posts

Posted
лол ну тогда и unban себя не близзлайк и снятие мута тоже) А также покупка вещей которые не доступны в игре тоже не близзлайк)

Вообще у нас ток маунты должны продаваться и то пару штук, и не по 250, а по 600 бонусов.

Шлемы, петы... Подписку еще оплачивать давайте.

Ну и еще куча всего, раз уж заговорили о близзлайке. У нас стараются сделать близзлайк только в плане игрового процесса, в рамках самой игры. А про лк тут не над лялякать...

- - - Добавлено - - -

А еще бан либо 12 часов, либо перманент!

Posted
Из хорошей идеи тролли сделали чушь... Я знаю что если обнулять то обнулять все то есть будет все как будто никогда не ходил на арену. И насчет ачивки да есть там 10 побед подряд но она у меня есть мне лишь надо обнулить стату арены полностью. чтобы было 0-0 и рейт был 0
Posted
Доп заработок- вполне нормальная идея, конечно будет много истерик типа- у него кап скинут, а у меня нет, он одел фул арену за сутки-двое, а я за неделю, без этого конечно никак нельзя у нас, но всё же, как приток монеты на развитие сервака, думаю было бы вполне неплохо.
Posted
Была маленькая идейка как обнуление арены за бонусы. Вы подумали о ней?

Идейка типа "Больше доната. Бооольшеее" profit.

Posted
ТС имел в виду не сброс капа, а обнуление статистики боёв. Рейтинга и количества побед и проигрышей.
Posted
ТС имел в виду не сброс капа,

Но сброс капа думаю тоже был бы достаточно актуален и востребован)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...