Принцволшебныхдот Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 (edited) Ув. Джастер, нам сного приходится возвращаться к недавней теме, насчет расширения ммра. Прошла уже неделя, а никаких известий нет( Можно ли узнать, когда нам все же ждать фикса? Сного скинули кап, и отбивать каждому персу по 4.5 капа на 10ти минутках очень и очень проблематично. Прошу прощения за назойливость, но тем не менее хотелось бы услышать ответ. Очень критично, так как с нашим ммром, мы не имеем возможности играть даже с топ тимами, которые имеют по 2.7 ммра. http://i.imgur.com/GzNbtMg.jpg Edited April 25, 2014 by Принцволшебныхдот
Принцволшебныхдот Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Ты ж на офе, не? Не важно где я обитаю еще, тема контретно про пандашош. И не возможность играть арену :D
Принцволшебныхдот Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Ну тестовый фикс готов, завтра поставлю на фан. На х100 проблема тоже актуальна, поставьте сразу на два реалма, если вас не затруднит((
Twender Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 На иск сто надо, на фане и так рега хоть как-то, но есть...
Juster Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 На х100 проблема тоже актуальна, поставьте сразу на два реалма, если вас не затруднит(( Не очень хочется ломать очередь на арену сразу на 2х мирах и потом откатывать - это я про печальный вариант развития событий.
Принцволшебныхдот Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Не очень хочется ломать очередь на арену сразу на 2х мирах и потом откатывать - это я про печальный вариант развития событий. А если все будет хорошо, то когда фикс перейдет на другие миры?
Juster Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 А если все будет хорошо, то когда фикс перейдет на другие миры? Ну если ничего не сломается, то завтра же, а там уж потестите, отпишитесь.
Recommended Posts