Jump to content

Агония v2

Recommended Posts

Posted

ЛОККус RaZaR Чудобулькс Homa-master arasoc Nigracow

Еще раз увижу срач в таких темах, буду банить.

Почистил.

Desenchantee, Создал тему, ну так следи за порядком раз заинтересован в починке, пиши если нужна Модерация темы.

Комментарии не по делу буду удалять, и наказывать. Надоели.:crab:

Posted
шпилю локом в афлике, после обновления демаг правда очень завышен. Пожалуста пПочините при первом обновлении то неинтересно становится играть!
Posted
  феат said:
шпилю локом в афлике, после обновления демаг правда очень завышен. Пожалуста пПочините при первом обновлении то неинтересно становится играть!

не надо!!!!!!

Posted
  феат said:

Починят-починят. Либо отключат до починки, тут два варианта.

Posted

Доказывать что то рандомам я не собираюсь.

Все доказательства приведены в ПП.

На тех кто будет утверждать что дамаг по офу, я буду репортить модераторам.

Posted
Начал одевать пала встретился на бг фул лок... Он лишь агонию положил ,а по мне уже 40 самое интересное ,что урон настолько увеличился последний тик я увидел 89к
Posted
Ндааа.... Ппц меня лок афли 2 дотами убил. Я ему ударил 196к с хб. а потом у меня уже было 20% хп... Че за бред???? Все отцы блин терь за афли играют??? Бесит .
Posted
Конкретно после 10ти стаков сча нет возможно поправить, уменьшил от тика временно, потестите.
  • Like 6
Posted
  Juster said:
Конкретно после 10ти стаков сча нет возможно поправить, уменьшил от тика временно, потестите.

Урон такой же. Рестарта сервера не было. Может рестарт нужен?

Posted

[ATTACH=CONFIG]3347[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3348[/ATTACH]

понимаю реса мало и т.п но 1 дотой убить не логично.

Posted
  Juster said:
Рестарт не нужен, за тик урон должен быть меньше.

Но меньше его не стало. За 10 стаков уносит так же как и раньше.

Будет лучше, если её отключить до починки. До вчерашнего дня все бегали в дестро, афли и демонов было еденицы. Теперь же каждый 2-3 лок - афли.

Posted
А ты не видел может монахов баганых снова фул хп свертушки,и тем более хилы могут агоний снимать и не только хилы.
Posted
на сколько я знаю, проклятие могут снимать только маги, шамы и друиды.
Posted
  Saint said:
И я хочу по 80к, что бы у ШП тикали доты !!!

Да чтоб Слова Боль по 80к)) клева будет) Жаль такого не сделают)

Posted
  Элли said:
Да чтоб Слова Боль по 80к)) клева будет) Жаль такого не сделают)

Чумой на офе 130к критовал.

P.S. Давайте уже не будем флудить. Ждём ответа админов

Posted
  Minerwa said:
[ATTACH=CONFIG]3358[/ATTACH]

добавлю...дамаг просто удевляет - аля "агония".

норм =)

сейчас на аренах 75% тим содержат вафлю-лока. те локи, что не могут слить маг+монк сетап, пишут "скрын стелон, фас сабанют".

Posted (edited)
Только что проверил на офе. агония даёт под блуждающем духом 1 раз 43к( ошибка, Это дух кританул на 43к).А так, максимальные тики составили 8к+. Видео рендерю, через пару минут залью на ютюб И это при том, что у этого афлика был смесь шмота 450-506, в разнобой и триньки на инту+1 фласка на 1к инты. ЧЕрез 15 минут зальётся видео Edited by Korino
Posted
  iprototype1 said:
Еще монахи

что-то не припомню, чтобы монахи умели снимать проклятья.

- - - Добавлено - - -

Korino said:
Только что проверил на офе. агония даёт под блуждающем духом 1 раз 43к.А так, максимальные тики составили 8к+. Видео рендерю, через пару минут залью на ютюб И это при том, что у этого афлика был смесь шмота 450-506, в разнобой и триньки на инту+1 фласка на 1к инты. ЧЕрез 15 минут зальётся видео

фласка на инту? ты явно говоришь про пве. тут же речь о пвп. 74к по монку с 60% устойчивости. уверен, так и должно быть (sarcasm).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...