Jump to content

Агония v2

Recommended Posts

ЛОККус RaZaR Чудобулькс Homa-master arasoc Nigracow

Еще раз увижу срач в таких темах, буду банить.

Почистил.

Desenchantee, Создал тему, ну так следи за порядком раз заинтересован в починке, пиши если нужна Модерация темы.

Комментарии не по делу буду удалять, и наказывать. Надоели.:crab:

шпилю локом в афлике, после обновления демаг правда очень завышен. Пожалуста пПочините при первом обновлении то неинтересно становится играть!
шпилю локом в афлике, после обновления демаг правда очень завышен. Пожалуста пПочините при первом обновлении то неинтересно становится играть!

не надо!!!!!!

Починят-починят. Либо отключат до починки, тут два варианта.

Доказывать что то рандомам я не собираюсь.

Все доказательства приведены в ПП.

На тех кто будет утверждать что дамаг по офу, я буду репортить модераторам.

Начал одевать пала встретился на бг фул лок... Он лишь агонию положил ,а по мне уже 40 самое интересное ,что урон настолько увеличился последний тик я увидел 89к
Ндааа.... Ппц меня лок афли 2 дотами убил. Я ему ударил 196к с хб. а потом у меня уже было 20% хп... Че за бред???? Все отцы блин терь за афли играют??? Бесит .
Конкретно после 10ти стаков сча нет возможно поправить, уменьшил от тика временно, потестите.

Урон такой же. Рестарта сервера не было. Может рестарт нужен?

Рестарт не нужен, за тик урон должен быть меньше.

Но меньше его не стало. За 10 стаков уносит так же как и раньше.

Будет лучше, если её отключить до починки. До вчерашнего дня все бегали в дестро, афли и демонов было еденицы. Теперь же каждый 2-3 лок - афли.

Да чтоб Слова Боль по 80к)) клева будет) Жаль такого не сделают)

Чумой на офе 130к критовал.

P.S. Давайте уже не будем флудить. Ждём ответа админов

Только что проверил на офе. агония даёт под блуждающем духом 1 раз 43к( ошибка, Это дух кританул на 43к).А так, максимальные тики составили 8к+. Видео рендерю, через пару минут залью на ютюб И это при том, что у этого афлика был смесь шмота 450-506, в разнобой и триньки на инту+1 фласка на 1к инты. ЧЕрез 15 минут зальётся видео Edited by Korino
Еще монахи

что-то не припомню, чтобы монахи умели снимать проклятья.

- - - Добавлено - - -

Только что проверил на офе. агония даёт под блуждающем духом 1 раз 43к.А так, максимальные тики составили 8к+. Видео рендерю, через пару минут залью на ютюб И это при том, что у этого афлика был смесь шмота 450-506, в разнобой и триньки на инту+1 фласка на 1к инты. ЧЕрез 15 минут зальётся видео

фласка на инту? ты явно говоришь про пве. тут же речь о пвп. 74к по монку с 60% устойчивости. уверен, так и должно быть (sarcasm).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 60 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...