XELLOS616 Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Что делать если мой нап выйдет за ворота до начала арены, если я нехочу получить бан. Допустип мой нап выбегает за ворота, я ессесно стою за ними до начала и это будет заскринено, банят обычно тиму, но причем тут вина игрока не вышедшего. Со мной таких банов н ебыло, но могло быть, вовремя отговаривал напов вернутся по скайпу, ну а если я нового напа нашел мы ещё без скайпа первые бои, то что в такой ситуации делать как себя вести что бы не отхватить.
ОтдайГуся Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда). что в такой ситуации делать как себя вести что бы не отхватить. Ходить на арену с проверенными людьми...
XELLOS616 Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Ходить на арену с проверенными людьми... Тоесть иметь левый акк через который проверять напов, так что ли (и неодин ведь на 1 акк можно банн отхватить.)
XELLOS616 Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 а если саммому его заскринить и на форум?) Расширю вопрос, что если я заметил багоюз от напа, и нехочу бана.
Посторонний Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 так а за что далжны забанить ? за то что ты допустим,заметил багаюз, заскринил,выложил на форум. типо за это?) вообще при таких случах придлагаю сразу ливать)
Astik Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Это является багоюзом, багоюз в соответствии с правилами наказуем. Ваш напарник должен знать, что делает и должен знать о последствиях своих действий.
Recommended Posts