RaZaR Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 в Вашем любимом PTR http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10158897 на который вы молитесь Вот именно. Раньше я это и объяснил, в другйо теме. На птре 5.4 сделали 75%, но на лайв это так и не поставили. Сейчас на птре тоже 5.4.8 А инфа на вовхеде и на пиратках (тултипы) взята с птра. Link to comment
Kote Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 Вот именно. Раньше я это и объяснил, в другйо теме. На птре 5.4 сделали 75%, но на лайв это так и не поставили. Сейчас на птре тоже 5.4.8 А инфа на вовхеде и на пиратках (тултипы) взята с птра. НА ПТР и сейчас 50% в тултипе и в реальном уроне. А откуда на вовхеде инфа про 75% - вообще не понятно, на оффе в пандах всегда было 50%. Link to comment
RaZaR Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 НА ПТР и сейчас 50% в тултипе и в реальном уроне. А откуда на вовхеде инфа про 75% - вообще не понятно, на оффе в пандах всегда было 50%. На птре 5.4.0 было 75%. Link to comment
Administrators Zeox Posted June 11, 2014 Administrators Share Posted June 11, 2014 Вроде разобрался, переписал и внёс некоторые правки. После обновления гляньте, я протестил, всё ок, но может чего-то не понял. Сейчас 50% от нанесенного урона идёт. 1 Link to comment
Royal Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Вроде разобрался' date=' переписал и внёс некоторые правки. После обновления гляньте, я протестил, всё ок, но может чего-то не понял. Сейчас 50% от нанесенного урона идёт.[/quote'] В основном был баг, что этих проков слишком много. По толпе в 2+ человека вообще летит дикий дамаг. Надо, что бы кто-то протестил на птре, идёт ли дамаг размашистых по основной цели, и летит ли одной цели дамаг от размашистых или сразу всем вокруг. В общем, дело ясное, что дело тёмное. Я бы потестил, но я снёс WoW на время сессии. Чур меня, чур... Link to comment
Administrators Zeox Posted June 11, 2014 Administrators Share Posted June 11, 2014 В основном был баг, что этих проков слишком много. По толпе в 2+ человека вообще летит дикий дамаг. Надо, что бы кто-то протестил на птре, идёт ли дамаг размашистых по основной цели, и летит ли одной цели дамаг от размашистых или сразу всем вокруг. В общем, дело ясное, что дело тёмное. Я бы потестил, но я снёс WoW на время сессии. Чур меня, чур... Урон идет одному рандом таргету в определенном радиусе - сейчас так. Link to comment
testfive Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 На птре 5.4.0 было 75%. А сейчас птр работает? Link to comment
ТеребонькаешНебось Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 да размашесты уж больно бьют починить надо - - - Добавлено - - - наверное завышен от них дамаг Link to comment
aleksanmer Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Урон завышен!!Нерфить пора уже,а их все бафают пздц Link to comment
Developers Neff Posted August 5, 2014 Developers Share Posted August 5, 2014 Было исправлено. Link to comment
Recommended Posts