RaZaR Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 в Вашем любимом PTR http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10158897 на который вы молитесь Вот именно. Раньше я это и объяснил, в другйо теме. На птре 5.4 сделали 75%, но на лайв это так и не поставили. Сейчас на птре тоже 5.4.8 А инфа на вовхеде и на пиратках (тултипы) взята с птра.
Kote Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 Вот именно. Раньше я это и объяснил, в другйо теме. На птре 5.4 сделали 75%, но на лайв это так и не поставили. Сейчас на птре тоже 5.4.8 А инфа на вовхеде и на пиратках (тултипы) взята с птра. НА ПТР и сейчас 50% в тултипе и в реальном уроне. А откуда на вовхеде инфа про 75% - вообще не понятно, на оффе в пандах всегда было 50%.
RaZaR Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 НА ПТР и сейчас 50% в тултипе и в реальном уроне. А откуда на вовхеде инфа про 75% - вообще не понятно, на оффе в пандах всегда было 50%. На птре 5.4.0 было 75%.
Administrators Zeox Posted June 11, 2014 Administrators Posted June 11, 2014 Вроде разобрался, переписал и внёс некоторые правки. После обновления гляньте, я протестил, всё ок, но может чего-то не понял. Сейчас 50% от нанесенного урона идёт. 1
Royal Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Вроде разобрался' date=' переписал и внёс некоторые правки. После обновления гляньте, я протестил, всё ок, но может чего-то не понял. Сейчас 50% от нанесенного урона идёт.[/quote'] В основном был баг, что этих проков слишком много. По толпе в 2+ человека вообще летит дикий дамаг. Надо, что бы кто-то протестил на птре, идёт ли дамаг размашистых по основной цели, и летит ли одной цели дамаг от размашистых или сразу всем вокруг. В общем, дело ясное, что дело тёмное. Я бы потестил, но я снёс WoW на время сессии. Чур меня, чур...
Administrators Zeox Posted June 11, 2014 Administrators Posted June 11, 2014 В основном был баг, что этих проков слишком много. По толпе в 2+ человека вообще летит дикий дамаг. Надо, что бы кто-то протестил на птре, идёт ли дамаг размашистых по основной цели, и летит ли одной цели дамаг от размашистых или сразу всем вокруг. В общем, дело ясное, что дело тёмное. Я бы потестил, но я снёс WoW на время сессии. Чур меня, чур... Урон идет одному рандом таргету в определенном радиусе - сейчас так.
ТеребонькаешНебось Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 да размашесты уж больно бьют починить надо - - - Добавлено - - - наверное завышен от них дамаг
aleksanmer Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Урон завышен!!Нерфить пора уже,а их все бафают пздц
Recommended Posts