Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Когда уже подобные люди перестанут показывать свой "скилл"? Я всё понимаю, ты много бьёшь и много чарджишься, а скилл то тут где, что бы его на мувик выставлять? Месить на альтераке люде в толпе... Ммм, очень сильно. Edited by Rhymezz
Posted
Не это ли показатель скилла?

Я щас пойду, засниму как я обдотал совой всю толпу на альтераке и включил звездопад, и как эта толпа умирает, медленно и мучительно, но это не будет показателем того что я сильная сова. А вот просейвиться на арене против фуловых вара и роги, это уже ближе.

Posted
А вот просейвиться на арене против фуловых вара и роги, это уже ближе.

Ну друльке, а в частности коту не оч то и сложно сейвится, они как бешеные носятся по арене.

Posted

Да просто выложил, посмотреть на критику. Я знаю что нубас.

Хочу научиться играть за кого-нибудь нормально.

Posted
Вы не нубас. Я вижу макросы, бинды, какую-никакую ротацию (хотя и клики присутствуют). Но там не на что смотреть. Бг - это как дуэль. Не является показателем скилла.
Posted (edited)
Рав прав по сути, снимай арену, дуэли, и самое сочное нарезай под хардкор-рок, потому что вар обычно ассоциируется именно с этим. Эффекты всякие ставь итд. А врывы в 1 тело с толпой на альтераке, это мимо) Ну и конечно вар на пандавове не самый лучший кандидат для этого. На кате или личе можно было показать скилл игры, а здесь верх скилла за вара это на арене против ханта масс рефлектом поймать с хила трапу) Я бы тоже поклепал видосики геймплей за сову, да нет ПО для монтажа( Edited by Rhymezz
Posted
Веубокс если хочеш хоть кем то научится играть попробуй лока довольно хороший класс можно много чего делатб даже издеватся над противниками если хочеш узнать побольше о локе гайд можеш найти в пвп разделе
Posted
Спасибо ребятам которые поддержали, буду делать так, кака вы сказали :).