korveen Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 По названию темы, первый вопрос ясен: будут ли реализованы Битва питомцев ? Если да, то в каком обновлении хоть что-нибудь будет и когда? Ну и чтобы не засорять флудом этот раздел форума, будет ли подремонтирована профессия Археология Если да, то в каком обновлении хоть что-нибудь будет и когда? За все ответы спасибо!
korveen Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Ну хотя б в течении года\полтора? А там уже Дренор выйдет.. сервер или потухнет или хз что с ним будет=) Т.к. появится какой-нибудь новый сервах с Дренором и все попрутся туда. Так потух вовмагик... P.S. было бы круто если бы на этом сервер появился позже Дренор :3
Throz Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 кто сказал потухнит? Вон к примеру вотлк на нем же играют люди и при том много их
Deadhard Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Сомневаюсь чтоо тут будет дренор в скором времени, тут хотя б реализовать панду в 80%.Да попрут но не на долго, пока не увидят кучу багов.
korveen Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Throz, 1) в Лк это одна из самых сбалансированых и лучших дополнений вов 3) лк пока что наиболее работоспособный патч на пиратке 3) в ЛК в основном играю на цыркуле 4) цыркуль работает давно, и там несколько патчей, можно сказать для всех фанатов. 5) Хватит офтопитЬ!! мой вопрос был в основном по теме Пет-батл и археологии, которой даже на кате-пиратке толком и нет -_-
korveen Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 >>> 5) Хватит офтопитЬ!! мой вопрос был в основном по теме Пет-батл и археологии, которой даже на кате-пиратке толком и нет -_- это я про археологию
Kiane Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Все будет реализовано,нужно только ждать. Точных сроков тебе точно не скажут.
Spletnik TORTUGA Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 В Баг-трекере все эти проблемы описаны. Ждите починки.
Тревор Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Точных дат/сроков вам никто никогда не скажет, следите за баг-трекером, там подробная информация о процессе исправлений. Вопросы: будут ли реализованы Битва питомцев ? будет ли подремонтирована профессия Археология? Единый ответ: да, будет. Когда? - неизвестно.
Recommended Posts