Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня была битва с альянсом, по началу это должен был быть бой между: Войско Плети, Фертескри, Гром Орды, Golden Horde, Enrage, Etemal Hero, Имбо в попе а мы в топе также пришли на бой когда начался сбор наших сил. Мы должны были биться против гильдий альянса которые не пришли на бой. Я их даже перечислять не буду, они сами знают. Так как гильдии альянса не пришли мы решили идти в Штормград. И пострадал весь альянс.

[ATTACH=CONFIG]31924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31926[/ATTACH]

Вот также скрин со встречи ГМов и замГМов нашего союза

[ATTACH=CONFIG]31927[/ATTACH]

• Like 1
Posted
Сегодня была битва с альянсом, по началу это должен был быть бой между: Войско Плети, Фертескри, Гром Орды, Golden Horde, Enrage, Etemal Hero, Имбо в попе а мы в топе также пришли на бой когда начался сбор наших сил. Мы должны были биться против гильдий альянса которые не пришли на бой. Я их даже перечислять не буду, они сами знают. Так как гильдии альянса не пришли мы решили идти в Штормград. И пострадал весь альянс.

[ATTACH=CONFIG]31924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31926[/ATTACH]

Вот также скрин со встречи ГМов и замГМов нашего союза

[ATTACH=CONFIG]31927[/ATTACH]

Нужно больше Касного.

Posted

ОЙ показуха...одна показуха. Вы хоть 1й гильдии сказали точное время где и как?? А не тупым письмом где не было написано ничего понятного, что и как.

И после этого ты создал тему на форуме, мол мы вынесли Альянс??? Показухи захотелось, ну так на следующей недели будет вам показуха..

Точное время позже обговорят с вами, так что бы ЗНАЛИ ВСЕ, а не 1на орда и пару человек с Альянса!

Posted
ОЙ показуха...одна показуха. Вы хоть 1й гильдии сказали точное время где и как?? А не тупым письмом где не было написано ничего понятного, что и как.

И после этого ты создал тему на форуме, мол мы вынесли Альянс??? Показухи захотелось, ну так на следующей недели будет вам показуха..

Точное время позже обговорят с вами, так что бы ЗНАЛИ ВСЕ, а не 1на орда и пару человек с Альянса!

Будем ждать приглашения на битву.

Posted

Ну так соберитесь! Назначте нам время и дату как ее назначил вам я и посмотрим соберемся ли мы!

Posted

Как я Ольянсу пишу в случаях нападения на Штормсити? Ах, да "Зо Караля зо Рина на зощыту сталицы ад сил Арды1111 "

Кому какое дело, убита пиксельная кукла короля или нет?)

Грац, пасаны, :mocking:

Posted

пффф какой то лось камышевый(белорусс) якобы собирал пати)

три гильдии об которых он говарил были не в курсе)

да Арда сила )) ага когда толпой вы сила) по одному прилетаю и вылавливаю прямо на площяди огри возле аука.. тех урачек которые НЕ понимают что НЕ надо стрелять петами или спелами в наушнега)

Posted
пффф какой то лось камышевый(белорусс) якобы собирал пати)

три гильдии об которых он говарил были не в курсе)

да Арда сила )) ага когда толпой вы сила) по одному прилетаю и вылавливаю прямо на площяди огри возле аука.. тех урачек которые НЕ понимают что НЕ надо стрелять петами или спелами в наушнега)

http://www.youtube.com/watch?v=swyXodSSQug

Posted

Госпади, как приятно, что на меня поставили отдельную музыку и взяли в рамочку :3

Так забавно когда 80тел забивает афкашную тряпку с хай рейта) Сразу так +100500 к личной самооценке)

Posted (edited)
Госпади, как приятно, что на меня поставили отдельную музыку и взяли в рамочку :3

Ну это же сам Lescott,я не мог его оставить без внимания.

Так забавно когда 80тел забивает афкашную тряпку с хай рейта) Сразу так +100500 к личной самооценке)

Ну да убивали всех,без разбора.

Edited by Byakuran
Posted

ВАУ. Как занимательно

- - - Добавлено - - -

Я не смотрел эти нарезки, но налёт на шторм это битва с Альянсом?

Posted
Внатури Ранч, ты же не шаришь :D Вар и кликами 3500 возьмет.

Бл9ть сказал лок...:rofl_mini:

Posted
ВАУ. Как занимательно

- - - Добавлено - - -

Я не смотрел эти нарезки, но налёт на шторм это битва с Альянсом?

Битва должна была быть между несколькими гильдиями орды против нескольких гильдий альянса, но гильдии альянса не пришли!

Posted
Смысл с этого? Я знаю кто выйдет победителем. Только вы это станете афишировать на форуме как эту тему. Так смысл с этого? Понимаю если ты бы играл за альянс и хотел бы доказать орде что .... и .... . Но ты с орды и прячишься за несколькими гильдиями орды. Так смысл с этого?
Posted
Да все нормально к этому отнеслись, другое дело, что в рейде со 100 человек я увидел лишь 1 знакомый ник)
Posted
Битва должна была быть между несколькими гильдиями орды против нескольких гильдий альянса, но гильдии альянса не пришли!

вам что всем повторять? какой то лох с альянса с вами договаривался.. он даже НЕ зам главы какой либо..

альянс тупо небыл в курсе..

а вы из 6 больших гильдий собирали ааарррдынцЫв чтоб попонтить в шторме? пффф

спросите с того белорусса за его слова..

- - - Добавлено - - -

я единственный кто из альянса зашел в рк к орде..

где ваш белорусс? а он слился как обычный школьник.. не ответевший за свой базар..

напали на шторм? пфффф

- - - Добавлено - - -

http://s33-temporary-files.radikal.ru/ec36b09a427c4d6899705cfe751cd19e/-929206895.jpg

кто там мне орал типо белорус замутил кипиш? от всячести отмазываеться..

http://s33-temporary-files.radikal.ru/4a485ccc345e491e9a3552ab03d47148/-929206895.jpg

я поверю и Жиробасику и Игану нежели этому агроботу...

Posted
Нечего тут доказывать, ивент шлак, организаторы шлак. Ещё и виноватых ищите в каком то "ивенте". Ни шлак ли это!?
Posted

Беларусу во время нападения не до этого было, так как за день до этого случилось непредвиденное обстоятельство :rofl_mini:

Я кстате в четверг узнал интересный факт, что наша ги состоит в союзе с кем-то, правда не знал с кем, но не суть. Дальше, что мы участвуем в массухе на определенное время в определенном месте.

Ну и самое главное, всё это я узнал случайно, когда зашел на урка для проверки чата)

Posted

вот вот лескот.. в чате альянса в пятницу вроде арала какаято лулали или чтото ...

ишу грит зам глав драконов пиратов и фаеров.. якобы вы типо должны прийти на стрелку с ордой ОО

я спросил у жира... тот не в курсе.. я спросилу игана он тоже..

просто ААррду развели очередной раз ..

оказываеться они выбирали из 6 ,,топовых,, гильдий орды самый мошных..

многие знают наши рк я про гильдии пиратов и фаеров.. и не одна падла из орды туда НЕ зашла и НЕ сказала пиратам что у нас оказывается ивент..

как обычно ааррда лопухнулось послушев хз кого из хз какой ги..

Posted

Ахахахахах Иган и Жиробасик не вкурсе? Игану я сам писал в личку от своего перса за альянс а Жиробасику отправил письмо, далее встретился с Жиробасиком в Долине Четырех Ветров и сказал что будет бой а он мне говорит типо да вы никто и Дарсуна ГМ Грома Орды сказал что вас вообще не знает и поэтому Жиробасик решил что ничего не будет типо из за того что он сказал что Дарсуна не с нами и не пришел! Хотя когда я спросил у Дарсуны он ничего такого не говорил! Игану я написал в личку ну он и подумал что другие наверно справятся и не пришел! Белоруссу я вообще не писал! Я предупредил ГМа Драконов Игана и ГМа The End FIRE Жиробасика и пусть только скажут что это не так! Если они не пришли и по считали не нужным то не надо гнать на нас типо мы не кого не предупредили!

- - - Добавлено - - -

Я допустил лишь одну единственную ошибку что не заскринил письма которые отправлял где написал время, дату и место и сами разговоры с Иганом и Жиробасиком! Если вы Иган и Жиробасик не помните то я писал вам от перса под ником Intamaru! И не надо говорит что не кто из вас не знал! Жиробасик в последний момент говорит мне что я типо не думал что бой будет и мы не соберем за пол дня пати, хотя я за неделю до боя предупредил Игана и Жиробасика! И не чего не отменял а Жиробасик сказал что раз ему дошла инфо что типо Дарсуна не с нами значит боя не будет хотя бой должен был быть но Альянс не пришел! Хотите мести? Пишите мне время, дату и место за неделю до начала боя!

- - - Добавлено - - -

Я все вам высказал! Если есть еще какие то вопросы то пишите, буду рад ответить вам всем!