mamb Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Подскажите какие гильдии на х100 за Альянс наиболее дружны и куда стоит пойти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35953 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2209 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngblood01 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Подскажите какие гильдии на х100 за Альянс наиболее дружны и куда стоит пойти? В тортуги не иди,там плохенько так :cry: считают себя топами фармят зелень в дуротаре 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракал Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 В тортуги не иди,там плохенько так считают себя топами фармят зелень в дуротаре А ты внимательно наблюдаешь за их действиями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngblood01 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 (edited) Да-да-да,я как кабанчик в дуротаре наблюдаю за тортугами,всегда меня сносят :cry: хоть бы мелких клыкастых кабанчиков щадилиии!беспощадные нагибаторы..ну чего с них взять..топы же! Edited April 26, 2014 by Youngblood01 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракал Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Да-да-да,я как кабанчик в дуротаре наблюдаю за тортугами,всегда меня сносят хоть бы мелких клыкастых кабанчиков щадилиии!беспощадные нагибаторы..ну чего с них взять..топы же!Повторюсь,на пиратках нет топов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngblood01 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Повторюсь,на пиратках нет топов. Не ракалу судить есть ли на пиратке топы или нет.:beer: [ATTACH=CONFIG]31936[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракал Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не ракалу судить есть ли на пиратке топы или нет. Ну мб и не мне судить,но тот кто считает,что на пиратках есть что-то связанное со словом "топ" ,явно отсталый человечешка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngblood01 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Ну мб и не мне судить,но тот кто считает,что на пиратках есть что-то связанное со словом "топ" ,явно отсталый человечешка. хи-хи-хи,а ты забавный )Скажи мне,почему ты считаешь что на пиратках нет топов ? приведи пример связанный с топом который на офе и объясни чем он отличается от того топа,что на пиратке со своими правилами и законами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракал Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 хи-хи-хи,а ты забавный )Скажи мне,почему ты считаешь что на пиратках нет топов ? приведи пример связанный с топом который на офе и объясни чем он отличается от того топа,что на пиратке со своими правилами и законами? Как можно считать что-то на пиратке топом,если на ней все с точностью да наоборот по сравнению с оффом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngblood01 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Как можно считать что-то на пиратке топом,если на ней все с точностью да наоборот по сравнению с оффом? есть топы оффа,есть топы пиратки,думаю это правильнее будет...Какая разница как там,везде свои принципы и законы,в законах шоша тоже есть топы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракал Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 есть топы оффа,есть топы пиратки,думаю это правильнее будет...Какая разница как там,везде свои принципы и законы,в законах шоша тоже есть топы! Ну а если по сути,кто же тут топ тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngblood01 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Ну а если по сути,кто же тут топ тогда? ты хочешь опять услышать такой же ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракал Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 ты хочешь опять услышать такой же ответ? Кроме тебя:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youngblood01 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Кроме тебя:D или же...только я!!:music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барадачь Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Гильда Алый Закат за альянс с нами не соскучишся )) лиж бы было рк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 ни в одну из представленных титаном не советую идти, хотя да народу там много будет, но людей разумных пара тел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 особенно в тортуге, сплошное ракло Link to comment Share on other sites More sharing options...
daminator Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 ни в одну из представленных титаном не советую идти, хотя да народу там много будет, но людей разумных пара тел. так давай разберёмся в чем в ТТВ мало разумных человек ? если тебя где то ущемили это не значится что она плоха , значет проблема в тебе согласен ? сам говоришь что там много народу и всем нравится !! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Подскажите какие гильдии на х100 за Альянс наиболее дружны и куда стоит пойти? Если рак, неадекват, школьник, мы ждем тебя в Тортуге:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35953 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2209 посмеялся от души, спасибо. Топы такие топы :) что у тортуги 2-3 человека нормально играют, что в ттв, и то всех этих трёх я знаю лично, остальные бесполезные :) - - - Добавлено - - - Повторюсь,на пиратках нет топов. я с тобой согласен, только ты ещё 95% игроков убеди этом. Мне к примеру вообще всё равно, кто меня кем считает, я везде пишу что я рак, и всё. Мне от этого жить хуже не станет. - - - Добавлено - - - Как можно считать что-то на пиратке топом,если на ней все с точностью да наоборот по сравнению с оффом? топ, игрок который один из лучших, а если взять топа с оффа, и пандашоша, то это вообще бред, т.к. На оффе работает всё, а тут не работает практически ничего. Поэтому считать тут какого либо игрока топом, это глупо. Максимум хороший игрок этого сервера, топы бывают только на оффе, но никак не на пиратке. - - - Добавлено - - - так давай разберёмся в чем в ТТВ мало разумных человек ? если тебя где то ущемили это не значится что она плоха , значет проблема в тебе согласен ? сам говоришь что там много народу и всем нравится !! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ )) в ттв многовато крыс, неоднократно убеждался, не говорю про всех, но их много. Без гона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Если рак, неадекват, школьник, мы ждем тебя в Тортуге:good: Васёк - я подхожу 100% по всем выше описаным критериям , но сёравно вы меня не возьмёте к себе..=( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts