Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я написал сообщение в чат 3 раза подрят, Это точно не флуд, После этого ты мне дал мут на 200мин, и написал причину ФЛУД, скажи пожалуйста где ты увидел ФЛУД?

[ATTACH=CONFIG]31944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31945[/ATTACH]

Хотя ваши правила таковы..

3. Правила чата

3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат(зазывание игроков в гильдию разрешено).

3.2 Запрещено сквернословить в общие чаты.

3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта.

3.4 Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени.

3.5 Запрещено обсуждение действий администрации в любом из ее проявлений.

3.6 Запрещены любые предложения услуг за реальные деньги.

3.7 Запрещено предлагать обмен аккаунтами.

3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм".

3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока.

Edited by JustifySex
Posted
Я написал сообщение в чат 3 раза подрят, Это точно не флуд, После этого ты мне дал мут на 200мин, и написал причину ФЛУД, скажи пожалуйста где ты увидел ФЛУД?

[ATTACH=CONFIG]31944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31945[/ATTACH]

Хотя ваши правила таковы..

3. Правила чата

3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат(зазывание игроков в гильдию разрешено).

3.2 Запрещено сквернословить в общие чаты.

3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта.

3.4 Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени.

3.5 Запрещено обсуждение действий администрации в любом из ее проявлений.

3.6 Запрещены любые предложения услуг за реальные деньги.

3.7 Запрещено предлагать обмен аккаунтами.

3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм".

3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока.

2 раза подряд можно.

Posted

Один раз в минуту и не секундой раньше.

Если хотите общения с Администрацией, то будьте любезны соблюдать правила и не мешать другим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 2 Anonymous, 282 Guests (See full list)

• Create New...