Jump to content

Recommended Posts

Posted

Харошая обнова будет: Порезали локам Гремуар, Сделали статую для Хил монков при этом монк так и остался баго хилом и т.д

Сервер растет чё :)

Posted
Зайди и проверь' date=' и не тупи по пустикам.[/quote']

Зашел и проверил. Гримуар как работал так и работает.

Posted
Работает но как ? проверь о бог Знания класа...

КАК НАПИСАНО В ЗАКЛИНАНИИ ТАК И РАБОТАЕТ.

Надеюсь ты в состоянии прочитать эти слова?

Posted

что вы тролите бедное дитя)

ему просто сложно привыкнуть что его клас стал менее баганым

Posted
что вы тролите бедное дитя)

ему просто сложно привыкнуть что его клас стал менее баганым

1) Я локом вообще не играю

2) После обновы я убил сегодня лока за 3 плюхи при этом он сноял в сейвах.

3) По словам его, "Убили баф гремуар, он не дает ХП, стал не 2% хилить, а намного меньше.

4) Я ввел пример, что фиксы их короблят весь игровой процес.

Posted
Насколько я вижу ты с ним похожий -_-

не неси чушь, все он правильно сказал.

Posted
не неси чушь, все он правильно сказал.

непойму, а ты папа его или просто попколиз? В моих словах я не вижу не одного оскорбление не в чью сторону, дак что дает вам оскорлять человека ? вопрос ради интереса, как я выше говорил мне похер на локов.

Posted
непойму, а ты папа его или просто попколиз? В моих словах я не вижу не одного оскорбление не в чью сторону, дак что дает вам оскорлять человека ? вопрос ради интереса, как я выше говорил мне похер на локов.

если тебе на них "похер" ,зачем ты вообще впрягаешься тут? работает у них все и даже более того.Поэтому разного рода ахинею писать бессмысленно вообще.

Posted
если тебе на них "похер" ,зачем ты вообще впрягаешься тут? работает у них все и даже более того.Поэтому разного рода ахинею писать бессмысленно вообще.

Читай выше и вникни в слова, я привел пример к тому, что их фиксы приводят к убиение класов.

Вот вам покажу ему которую уже начали дискусировать http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7195.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...