Jump to content

Когда список измененией?

Recommended Posts

Харошая обнова будет: Порезали локам Гремуар, Сделали статую для Хил монков при этом монк так и остался баго хилом и т.д

Сервер растет чё :)

что вы тролите бедное дитя)

ему просто сложно привыкнуть что его клас стал менее баганым

1) Я локом вообще не играю

2) После обновы я убил сегодня лока за 3 плюхи при этом он сноял в сейвах.

3) По словам его, "Убили баф гремуар, он не дает ХП, стал не 2% хилить, а намного меньше.

4) Я ввел пример, что фиксы их короблят весь игровой процес.

не неси чушь, все он правильно сказал.

непойму, а ты папа его или просто попколиз? В моих словах я не вижу не одного оскорбление не в чью сторону, дак что дает вам оскорлять человека ? вопрос ради интереса, как я выше говорил мне похер на локов.

непойму, а ты папа его или просто попколиз? В моих словах я не вижу не одного оскорбление не в чью сторону, дак что дает вам оскорлять человека ? вопрос ради интереса, как я выше говорил мне похер на локов.

если тебе на них "похер" ,зачем ты вообще впрягаешься тут? работает у них все и даже более того.Поэтому разного рода ахинею писать бессмысленно вообще.

если тебе на них "похер" ,зачем ты вообще впрягаешься тут? работает у них все и даже более того.Поэтому разного рода ахинею писать бессмысленно вообще.

Читай выше и вникни в слова, я привел пример к тому, что их фиксы приводят к убиение класов.

Вот вам покажу ему которую уже начали дискусировать http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7195.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 438 Guests (See full list)

• Create New...