Jump to content

Recommended Posts

Posted
Аватара, странно, что ддос атаки совпадают с открытием второго реалма? Да это конкуренция ёпта, ддосят вероятно не с одной - трёх машин, как может школота, а кардинально и нацеленно. Не исключаю, что зомби сеть могли задействовать.
Posted
Ребят,какая разница ДДос или нет? Главное , что серв чинят, а не забивают на него.

И на мой взгляд это все же ДДос, так как прошла реклама о открытии нового реалма, и конкурентам это явно не нравиться.

плохо что от админа не слышно ничего со вчерашнего вечера..

Posted
Даже, если они загуглят понятие ддос - они не поймут первых трёх строк.
Posted
Значит уже вышли, но всяко доделывать ещё будут.

Desenchantee,

- - - Добавлено - - -

А откуда такая уверенность, что не Ддосят? Я просто знаю, что я говорю.

Я так понял после атаки сервак должен перезагружаться или защита отсекать связь с инетом, то как он так быстро перезагружается или восстанавливает связь?

Posted

cooper, Не переживай. Как всё закончится - он отпишется. Зеокс пунктуальный, пишет немного - но по смыслу.

- - - Добавлено - - -

Я так понял после атаки сервак должен перезагружаться или защита отсекать связь с инетом, то как он так быстро перезагружается или восстанавливает связь?

Быстро он никак не может подняться, база сильно объёмная. Он и не падает, вас выкидывает с него от нагрузки.

Posted
А вот мне стало интересно, а когда еще какой-то пиратский пандо-серв откроется, Pandawow тоже его будут ДДосить? :D
Posted
Даже, если они загуглят понятие ддос - они не поймут первых трёх строк.

ну это уже их проблемы.... пусть вообще тогда нос не суют туда.. хотя с другой стороны будет продолжаться флуд типа "что с сервом")...

Posted

Lionard, если бы у тебя был большой проект и рядом бы открылся другой - народ утекает туда, ты бы всеми средствами воспользовался, чтобы давануть конкурента?

- - - Добавлено - - -

ну это уже их проблемы.... пусть вообще тогда нос не суют туда.. хотя с другой стороны будет продолжаться флуд типа "что с сервом")...

Умные ребята всегда найдутся и всегда будут опровергать истину, потому что они умные.

Posted

Быстро он никак не может подняться, база сильно объёмная. Он и не падает, вас выкидывает с него от нагрузки.

просто в этом то и дело, что от нагрузги бы как минимум лагало...

- - - Добавлено - - -

А вот мне стало интересно, а когда еще какой-то пиратский пандо-серв откроется, Pandawow тоже его будут ДДосить? :D

без этого сейчас никак)

Posted
просто в этом то и дело' date=' что от нагрузги бы как минимум лагало...[/quote']

Вполне может и сразу выкинуть. Обмен пакетами резко прекращается и ты уже на экране авторизации.

Posted
Любой, конечно, но ты думаешь, много кто побежит это делать?) проще же сидеть и кричать, чем реально пораскинуть мозгами и вникнуть в ситуацию) Я никого не оправдываю, просто стараюсь рассмотреть все варианты и следовать логике

я обычный юзер ребята,я просто хочу иногда провести приятно вечер за любимой игрой.почему я должен вникать что такое досс,или что такое АК 40 какие то...оно мне не нужно.

я написал топ о глюках,лагах,падениях сервака а мне в ответ посыпалось сразу-иди отсюда куда нибудь...кто ты чтоб мне такое говорить.я написал для админов это,а не для того чтоб выслушать Астикса(мудрого и могучего)-с его-НЕ НРАВИТЬСЯ,НИКТО НЕ ДЕРЖИТ...

Posted
razor, Так ты преподнеси всё нормально и спокойно, а не брызгай слюной "ЗАХЛОПНИТЕ ПРОЕКТ" и тебе будут нормально отвечать.
Posted
razor, Так ты преподнеси всё нормально и спокойно, а не брызгай слюной "ЗАХЛОПНИТЕ ПРОЕКТ" и тебе будут нормально отвечать.

не первый раз пишу,и постоянно такое агро не пойми от кого и куда.нервы не железные

Posted
Вполне вероятно, что один из конкурентов нашел итем/квест/нпс, который крашит сервер :3
Posted
не первый раз пишу' date='и постоянно такое агро не пойми от кого и куда.нервы не железные[/quote']

Люди разные бывают.

- - - Добавлено - - -

Вполне вероятно, что один из конкурентов нашел итем/квест/нпс, который крашит сервер :3

Конкурент, который целенаправленно хочет помешать - хоть флудом в чат положит тебе сервер.

Posted

да че искать-Наскрамас,почти весь глюченный(военный квартал-постоянно там крашит.об этом я тоже писал,модеры ответили что бейте рядом мобов а потом босса и крашить не будет=))))

ША,крашит постоянно.все там в глюках и крашах.ну в лучше случае меня в текстуры впичатывало.а так крашь.

Posted
razor, дай время им, сложно успеть везде, ой как сложно.

да я то знаю что это титанический труд,но свое негодование то тоже надо куда то излить(особенно после полудневного падения)

Posted
да я то знаю что это титанический труд,но свое негодование то тоже надо куда то излить(особенно после полудневного падения)

Они не виноваты, они молодцы - стараются.

Posted
Причина краша сервера устранена, сейчас никаких откатов и дисконнектов быть не должно.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...