HydraLol Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 1.http://db.pandawow.me?spell=8122 2.В нём можно делать , нету полного контроля , цель может кастовать в фире хилить и тд. 3.Цель не должна во время фира , бегать хилить и кастовать .... 4. 27.04.14 5. х100 6. 10/10. Все кто играют за пристов поймут , что когда фиряешь цель хилит и делает что хочет , я всё понимаю но НАФИГА спрашиваеться нужен фир если он не контролит , Проигрывать из-за этого на высоких рейтах не профитно , чисто изза этого ... Сделайте чтонибудь Link to comment
Kote Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Не всегда. Как-то это рандомно прокает с любыми контролями... Link to comment
HydraLol Posted April 27, 2014 Author Share Posted April 27, 2014 Не всегда. Как-то это рандомно прокает с любыми контролями... Только с фиром так , я сколько смотрел контролей , касиуют только в фирах , особенно монки , у меня воляеться давольно много скринов где Хилы просто хилят под фиром , дают контроли и тд. - - - Добавлено - - - UP UP UP Link to comment
Kote Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Только с фиром так , я сколько смотрел контролей , касиуют только в фирах , особенно монки , у меня воляеться давольно много скринов где Хилы просто хилят под фиром , дают контроли и тд. - - - Добавлено - - - UP UP UP С монками вообще проблема с контролем - некоторые контролятся нормальные, некоторые бегая в фире (любом) делают что хотят.... Link to comment
Recommended Posts