Монахсоня Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Вообщем у меня вот какая проблема . Сижу играю и бывает выкидывает с сервера типо Соед разорванно ну да не чего на это глаза я закрываю и заного захожу но бывает так что пишу открываются игровые миры и я не могу не на один зайти вообще пишет Вход на сервер несколько сек и про подает надпись а не серв так и не пускает .
JOTO Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Жди у всех так бывает, просто рестарт сервера сделали либо тех работы:wink:
Монахсоня Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Хд понимаю но хоть бы там придумали " отключения сервера " и там на сколько минут будет отключено .
Монахсоня Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Ну я с Aion просто там такая хрн стоит когда рр или тех работы 2 минуты отключается серв и пишут на сколько крч удобно но тут нету такой власти :D - - - Добавлено - - - Посоны все го включили :D
Juster Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Была небольшая ошибка в утренних фиксах, которая приводила к инстант крашу, на ее исправление и последующий рекомпил ядра потребовалось 30 минут, сейчас все работает.
Recommended Posts