Jump to content

Запятнанный нефтью волк.

Recommended Posts

И так наверное мало кто знает, что его Нажмите на изображение для увеличения.

[ATTACH=CONFIG]31972[/ATTACH] Как видите пет довольно-таки красивый:3

Для того чтобы приручить волка с аурой необходимо иметь возможность взять этот квест" Собаки-каки ", либо, как вариант(если он уже выполнен или если вы играете за орду) договориться с персонажем, который его ещё не выполнил.Суть квеста в том, чтобы покормить волка мясом, дождаться, пока он отложит кучу, и полутать её. Когда волк накормлен, он становится для вас жёлтым, подбегает к персонажу, который выполняет квест, делает кучу, убегает и исчезает.

Чтобы волк остался при приручении нефтяным нужно закончить каст приручения именно в тот момент, когда волк исчезает. До патча 4.0.1 базовое время приручения было 20 секунд, и невозможно было успеть приручить волка до этого момента. Поэтому, его замораживали ловушкой и выжидали некоторое время, так чтобы закончить приручать в момент исчезновения.Я процитировал wowhead. И так, даже там я не нашёл того, что хочу...

Что мне собственно интересно, может быть кто знает, можно ли на патче 5.4.2 приручить его таким же образом или как-нибудь по-другому?Ведь, как я уже говорил пет довольно-таки красивый:3

Прошу не привязываться к оформлении темы P.S. просто не умею оформлять..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...