Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда примерно откроют фан?

О каком фане может идти речь? И так у них проблем хватает, которые они сами себе и накрутили.

А с фаном многоватенько роботы надо проделать, на мой взгляд фан будет минимум через месяц.

Posted
Хаха, спасибо что расмешил. У них х100 на 20% робит мб и много я загнул + х5 хотят открыть (-_-) . Я представляю какой будет фан.
Posted
Хаха, спасибо что расмешил. У них х100 на 20% робит мб и много я загнул + х5 хотят открыть (-_-) . Я представляю какой будет фан.

ты загнул с 20%.. хорошо если бы 10 работало)

Posted
Для пиратки панд, которой пару месяцев работоспособность очень даже хорошая. Если вас не устраивает, оплатите офу и играйте себе на здоровье.
Posted
Я тоже не понимаю этих всех высказываний о работоспособности севера,идите на офф, а тут все прекрасно все бесплатно, но монков(дд) после обновы сломали конкретно :D.
Posted
RaZaR, да всегда будут вайнеры. Они есть везде. Ты им показал на офу, они сейчас найдут другую отвлечённую тему.
Posted
Смысл не в оффе, а в том что открывая новый реалм убивают старый. Все починки как видят многие приходят к одному, а это к отключению спела. Они же заняты х5, а основные спелы подождут.
Posted
Смысл не в оффе, а в том что открывая новый реалм убивают старый. Все починки как видят многие приходят к одному, а это к отключению спела. Они же заняты х5, а основные спелы подождут.

Если вас не устраивает, оплатите офу и играйте себе на здоровье.

Проблемы?

Меня устраивает. Лучше, чем ничего.

Posted

Если ты пробежишь глазами темы о х5 - ты увидишь, что ядра абсолютно идентичные и соответственно фиксы, которые к ним будут применятся - тоже идентичные.

Posted
Если ты пробежишь глазами темы о х5 - ты увидишь, что ядра абсолютно идентичные и соответственно фиксы, которые к ним будут применятся - тоже идентичные.

Очень хорошо я все вижу, и вижу то, что обнови смех на людям, куча всего перестало работать, а есле работать то вполне очень херово.

Posted
Аstik, доказывать что то не понимающим людям бессмыслено

Истину глаголишь. Ты мне кэпа напомнил этой фразой =)

Posted
Открывая новый реалм убивают старый

Логику включили - смысл в этих словах, то что на х5 начудили с силами и это отобразилось на х100. Уже факт на лицо после обновы.

Posted
о что на х5 начудили с силами и это отобразилось на х100. Уже факт на лицо после обновы.

х5 даже в списке реалмов нет.

Posted
х5 даже в списке реалмов нет.

Читай весь розговор, а не так чтобы 5 копеечек вставить в хе.. знает что.

Posted
Как начудив с х5 можно убить х100? Вы головой подумайте? Они работают отдельно друг от друга. Объединяет их лишь логин сервер.
Posted

Говори не заговоривайся, сначала говориш одно теперь другое ? вижу ты умный но не в ту сторону.

Вот тут ты написал, фиксы идентичные, а это говорит -"х5 делают и все фиксы потом перекинут на х100. Ты сам себе перечишь не так ли ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 157 Guests (See full list)

• Create New...