Desenchantee Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Ты просто идиот. Откуда вы такие лезете? На х5 и х100 одно и тоже ядро. Все фиксы одинаковы, абсолютно. Отдельно фиксы не ставят, а поэтому фиксы х5 никак не могут помешать работе х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Говори не заговоривайся, сначала говориш одно теперь другое ? вижу ты умный но не в ту сторону. Вот тут ты написал, фиксы идентичные, а это говорит -"х5 делают и все фиксы потом перекинут на х100. Ты сам себе перечишь не так ли ? Да ты перекрытый (с) Lecktor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 http://trueimages.ru/img/e0/9b/1f37f90fc71a28f970ec71e9c7c.jpg Я просто очень воспитан, чтобы высказать тебе сейчас всё, что я думаю. Поэтому проще скажу. Не шаришь в этом - не надо лучше писать ничего. Фиксы делают для обоих ядер. Говори не заговоривайся, сначала говориш одно теперь другое ? вижу ты умный но не в ту сторону. Вот тут ты написал, фиксы идентичные, а это говорит -"х5 делают и все фиксы потом перекинут на х100. Ты сам себе перечишь не так ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paulvandyk Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Вобщем все понятно, ху*ню выпили хуйню пиздят, а именно то что писали одно , а уже совсем другое. Все понятно Школота она и в Африке школота. - - - Добавлено - - - http://trueimages.ru/img/e0/9b/1f37f90fc71a28f970ec71e9c7c.jpg Я просто очень воспитан, чтобы высказать тебе сейчас всё, что я думаю. Поэтому проще скажу. Не шаришь в этом - не надо лучше писать ничего. Фиксы делают для обоих ядер. ХАхаха! Уже для обоих ядер фиксы, да ты мужик разберись в своих словах . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 закрыто. Фан сервер в ближайшее время не планируется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts