Karabin Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Ув.Администрация почему бы вам не купить данные у других серверов? Речь идет о пве конекте пандарии.
Royal Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Купи ты для них, раз уж так хочеш пве. В чём проблема?
Deadhard Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Во-первых : в данный момент есть пираткий срабочим ПВЕ панд? Во-вторых: зачем кому то продавать и делать себе конкуренцию?
Heroist Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 1) Никто не будет торговать такими данными. 2) Ни у кого сейчас таких данных нет.
Karabin Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Купи ты для них, раз уж так хочеш пве. В чём проблема? Бегу!Увидел? Тем более была где то тема, что пандавов продавала данные. - - - Добавлено - - - Во-первых : в данный момент есть пираткий срабочим ПВЕ панд? Во-вторых: зачем кому то продавать и делать себе конкуренцию? Есть 1 сервер где работает полностью ОО, конечно есть проблемы, но наши бы доработали, есть другой где работают сс, пг. - - - Добавлено - - - Купи ты для них, раз уж так хочеш пве. В чём проблема? И я не сказал идите покупайте, я задал вопрос.
Saler Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Бегу!Увидел? Тем более была где то тема, что пандавов продавала данные. украли. Есть 1 сервер где работает полностью ОО, конечно есть проблемы, но наши бы доработали, есть другой где работают сс, пг. ну да. Battle.net
riki34 Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 была где то тема, что пандавов продавала данные. У Пандашоша украли данные, а не купили...
Saler Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 ну да. Battle.net Нет. нет на фришах рабочего SoO и скорей всего не будет. Просто вы не знаете как SoO должен работать, вот и горите чушь.
Karabin Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Тогда вопроса нет, просто вспомнил тему, видимо не до конца :DКоль так вопрос исчерпан. - - - Добавлено - - -
Свободный. Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Ув.Администрация почему бы вам не купить данные у других серверов? Речь идет о пве конекте пандарии. Денег им дай, они купят.
Karabin Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 У Пандашоша украли данные, а не купили... Тогда вопрос исчерпан - - - Добавлено - - - Денег им дай, они купят. Яснопонятно.Как ты думаешь на донате они мало получают?
Свободный. Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Тогда вопрос исчерпан - - - Добавлено - - - Яснопонятно.Как ты думаешь на донате они мало получают? Мне не важно, кто сколько получает.
Rob4ik Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 всему свое время, не в планах администрация сразу ОО ставить. тогда фиксы предыдущего контента будут бессмысленны. 1
Karabin Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Мне не важно, кто сколько получает. Ну тогда в чем разговор? - - - Добавлено - - - всему свое время, не в планах администрация сразу ОО ставить. тогда фиксы предыдущего контента будут бессмысленны. Ясное дело.Но вы не понимайте вопроса, я только спросил, и тут началось. - - - Добавлено - - - Обрадовало то, что пмш фиксить будут, хоть его фармить можно будет, да и еще бы пару ворлд боссов бы =)
Homa-master Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Все что стоит кое у кого, украдено у нас на 80%
Титан Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Зачем покупать, если способны все сами сделать? Админы у нас молодцы и пользоваться чужим им ни к чему. 3
Recommended Posts