ford888 Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Здравствуйте. У меня есть аккаунт ford888,мой E-mail на который зарегистрирован этот аккаунт взломали. Пароль я забыл от аккаунта ford888 и не могу играть,в лк я зашел по скольку у меня пароль на сайте сохранился сам. Тех.поддержка помогите что делать? Доступа к E-mail на который зарегистрированный акк у меня нету. Прошу вас ответьте что мне делать. Заранее Благодарю.
NoSOK СудьБы Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 А как можешь доказать, что это твой ак?(скрины кача персонажей, на аке)
Flashbacca Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Здравствуйте. У меня есть аккаунт ford888,мой E-mail на который зарегистрирован этот аккаунт взломали. Пароль я забыл от аккаунта ford888 и не могу играть,в лк я зашел по скольку у меня пароль на сайте сохранился сам. Тех.поддержка помогите что делать? Доступа к E-mail на который зарегистрированный акк у меня нету. Прошу вас ответьте что мне делать. Заранее Благодарю. Пароли записывать надо
Elidan Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Здравствуйте. У меня есть аккаунт ford888,мой E-mail на который зарегистрирован этот аккаунт взломали. Пароль я забыл от аккаунта ford888 и не могу играть,в лк я зашел по скольку у меня пароль на сайте сохранился сам. Тех.поддержка помогите что делать? Доступа к E-mail на который зарегистрированный акк у меня нету. Прошу вас ответьте что мне делать. Заранее Благодарю. У тебя ip какой?динамический или статик? 1
Astik Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Восстановить взломанный email и поменять везде пароли.
Recommended Posts