ford888 Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Здравствуйте. У меня есть аккаунт ford888,мой E-mail на который зарегистрирован этот аккаунт взломали. Пароль я забыл от аккаунта ford888 и не могу играть,в лк я зашел по скольку у меня пароль на сайте сохранился сам. Тех.поддержка помогите что делать? Доступа к E-mail на который зарегистрированный акк у меня нету. Прошу вас ответьте что мне делать. Заранее Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 А как можешь доказать, что это твой ак?(скрины кача персонажей, на аке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харакуна Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Ответ выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Здравствуйте. У меня есть аккаунт ford888,мой E-mail на который зарегистрирован этот аккаунт взломали. Пароль я забыл от аккаунта ford888 и не могу играть,в лк я зашел по скольку у меня пароль на сайте сохранился сам. Тех.поддержка помогите что делать? Доступа к E-mail на который зарегистрированный акк у меня нету. Прошу вас ответьте что мне делать. Заранее Благодарю. Пароли записывать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Пароли записывать надо Тогдауж, запоминать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elidan Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Здравствуйте. У меня есть аккаунт ford888,мой E-mail на который зарегистрирован этот аккаунт взломали. Пароль я забыл от аккаунта ford888 и не могу играть,в лк я зашел по скольку у меня пароль на сайте сохранился сам. Тех.поддержка помогите что делать? Доступа к E-mail на который зарегистрированный акк у меня нету. Прошу вас ответьте что мне делать. Заранее Благодарю. У тебя ip какой?динамический или статик? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Восстановить взломанный email и поменять везде пароли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts