cyklops32 Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Бичи? Давай, купи этого пала за такую цену, покажи себя тролль домашний. если бы была нужда купить фул арена перса я бы купил, а так мне одеть мне по приколу самому. п.с. скока должен стоить такой перс?
kems Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Пруфы? Пруфы слухам? К тому же эти самые пруфы могут удаляться залившим, дабы избежать позора :D Думаю, публике достаточно хотя бы того, что ты ничего не отрицаешь, да и паладина припомнил, наверное с: А что касается рейтинга и прочего... Я играю в своё удовольствие, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Геройствовать на форуме - твоё право. Спасибо за то, что веселишь. :mocking: - - - Добавлено - - - http://youtu.be/rBEkC8-mxKA Держи пруф, "умник". :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Мотай на 15:38 Опять ржу в голос.
Принцволшебныхдот Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Пруфы слухам? К тому же эти самые пруфы могут удаляться залившим, дабы избежать позора :D Думаю, публике достаточно хотя бы того, что ты ничего не отрицаешь, да и паладина припомнил, наверное с: А что касается рейтинга и прочего... Я играю в своё удовольствие, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Геройствовать на форуме - твоё право. Спасибо за то, что веселишь. :mocking: - - - Добавлено - - - http://youtu.be/rBEkC8-mxKA Держи пруф, "умник". :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Мотай на 15:38 Опять ржу в голос. Действительно , есть с чего поржать, нету хожа по друиду, нету блайнда, ничего нету. В следствии чего, мы видим. Как паладин лупанул по самые гланды. Следствие закрыто.
kems Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Действительно , есть с чего поржать, нету хожа по друиду, нету блайнда, ничего нету. В следствии чего, мы видим. Как паладин лупанул по самые гланды. Следствие закрыто. Примерно вот так тебя сейчас представил: http://cs306100.vk.me/v306100756/9b1e/r9tN00Cv3dw.jpg Мне и добавить нечего :D Хотел пруф - получил. Я как всегда остался прав, ну а ты просто смешон. с: Занавес. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: 1
Принцволшебныхдот Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Примерно вот так тебя сейчас представил: http://cs306100.vk.me/v306100756/9b1e/r9tN00Cv3dw.jpg Мне и добавить нечего :D Хотел пруф - получил. Я как всегда остался прав, ну а ты просто смешон. с: Занавес. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Кинуть пруф где ты сосешь? :D Это первый случай на моем пути :rofl_mini::rofl_mini:
kems Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Кинуть пруф где ты сосешь? :D Это первый случай на моем пути :rofl_mini::rofl_mini: Ожидаю, о форумный герой. :rofl_mini: Твоё последнее сообщение из разряда "когда мне утёрли нос и больше нечего написать". Развлекай-весели, вновь и вновь поднимай тему. Кстати, твоё нытьё - неплохая реклама :rofl_mini:
Принцволшебныхдот Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Ожидаю, о форумный герой. Чего ты ожидаешь олень) ты сам его кинул уже :D
kems Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Чего ты ожидаешь олень) ты сам его кинул уже :D А чего ж тогда спрашиваешь? Кинуть пруф где ты сосешь? Говорю же, выиграл\проиграл - не суть. Ты, Тёма, мне и настроение приподнял и тему апнул. Ну и, кстати, синий дц не смутил, да? :rofl_mini: Остужай анус, герой :mocking: :popcorn:
Принцволшебныхдот Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 А чего ж тогда спрашиваешь? Говорю же, выиграл\проиграл - не суть. Ты, Тёма, мне и настроение приподнял и тему апнул. Ну и, кстати, синий дц не смутил, да? :rofl_mini: Остужай анус, герой :mocking: :popcorn: Не смутило то что он секунд 20 отстоял в сс? Боп в стан? не не слышал, четкий пал :D:D:D Пацан кинул видео, мной же записаное, где показано на его примере как не стоит вообще играть, и с его помощью доказывает что он четкий , просто эпический клоун :rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - Кстати забавный факт, каждый ноунейм с 1.5 думает что у нормальных типов на его флегматичную натуру, бомбит :D:D
kems Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Не смутило то что он секунд 20 отстоял в сс? Боп в стан? не не слышал, четкий пал :D:D:D Пацан кинул видео, мной же записаное, где показано на его примере как не стоит вообще играть, и с его помощью доказывает что он четкий , просто эпический клоун :rofl_mini::rofl_mini: Погоди-ка. Ты хотел пруф своего нытья и ты получил его. Я не хвастаюсь великим скиллом, да и вообще ничем не хвастаюсь, а лишь продаю перса и наблюдаю подрывы в области ваших хвостов, дятлы :rofl_mini: Каждое твоё сообщение лишний раз показывает горечь и досаду от нелепо выскользнувшей из уст твоих фразы. Что тут сказать, потешный ты, зад... кхе-кхе... рот. :mocking: Наблюдаем реакцию форумного героя, запасаемся поп-корном. :popcorn: Добавлю: не бомбило бы у тебя - не писал бы. Всё просто.
Принцволшебныхдот Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Погоди-ка. Ты хотел пруф своего нытья и ты получил его. Я не хвастаюсь великим скиллом, да и вообще ничем не хвастаюсь, а лишь продаю перса и наблюдаю подрывы в области ваших хвостов, дятлы :rofl_mini: Каждое твоё сообщение лишний раз показывает горечь и досаду от нелепо выскользнувшей из уст твоих фразы. Что тут сказать, потешный ты, зад... кхе-кхе... рот. :mocking: Наблюдаем реакцию форумного героя, запасаемся поп-корном. :popcorn: Добавлю: не бомбило бы у тебя - не писал бы. Всё просто. Нытье было в теме с улиткой, а это нарезка видео, где фармятся уебки.
Принцволшебныхдот Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 А это уже попахивает баном с: красный цвет :D
Diktor Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=62409- купите вара
cyklops32 Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 мне интересно сколько по мнению бичей стоить должен такой перс
kems Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 мне интересно сколько по мнению бичей стоить должен такой перс Им всё за минимум отдавай. Это ж провокация, что тут сказать?
Хайли Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 (edited) Снизил до 1500 с: Edited April 29, 2014 by Хайли
Recommended Posts