Scarletpwnz Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 (edited) Представляю вам гайд по разбойнику. http://i.imgur.com/lgTTAzM.jpg Содержание: 1. Вступление 2. Таланты 3. Приоритет статов, гемминг и выбор расы. 4. Интерфейс и макросы 5. Ротация деф кулдаунов и пара советов. 6. Сетапы. 7. Заключение. Вступление Приветствую всех читателей данного гайда. Начнем с обзора разбойника в Пандарии. В основном, Парализующий удар, теперь не наносит дамаг и не набирает КП, есть и хорошая сторона, можно использовать как лишний контроль не сбивая КП на таргете, также изменили механику Отравляющего укола, больше не дает КП, теперь у него 10-секундный кд, он парируется, блокируется и от него можно уклониться. Изменения коснулись и Ослепления, теперь можно использовать в стелсе, от него нельзя более уклониться. Имеем пассивно 3 бафа Скороход Неослабевающие удары Искусство быстрой битвы и 1 дебафф Мастер ядоварения. Еще одна из приятных новостей - Гарроту теперь можно применять не обязательно находясь за спиной у противника. Из новых способностей: Кровавый вихрь используется лишь при свитче на арене для поддержания Вспарывания вен. Скрывающий покров массовый инвиз, отлично себя показывает на РБГ и Аренах, начало всегда за вами. Ну и самое интересное это - Теневые клинки мощнейшая способность которая дает +1 КП особым атакам, вместе с ШД это просто нереальный бурст. Имеет 3х минутное кд и считается главной бурст-способностью роги. Таланты http://i.imgur.com/HZPIVPV.jpg?1?1990 Комментарии: Мой выбор Увертка. Ночной ловец рядом не стоит с двумя остальными, стоит брать на бг, чтобы в инвизе бегать как на маунте(не советую, 2 остальных показывают себя гораздо лучше) или же в каких то соло-инстах, для быстрого прохождения. Увертка некое подобие ШД, пока вы в Увертке вас нельзя как либо пробурстить, из-за того, что вас просто напросто невидно. Определенно мастхев в этом тире. Теневая концентрация Многие разбойники используют из-за "бесплатного" опена и дальнейшего бурста с фул столбом энергии, отличная альтернатива Увертке, начинающим рогам советую бегать именно с ней. http://i.imgur.com/34izxVp.jpg Комментарии: Мой выбор Болевые приемы. Смертельный бросок Хороший талант который сбивает каст, но на фоне остальных плохо себя показывает, особенно если взять Комбат Рединесс, без которого роге против мили классов очень трудно приходится. Болевые приемы хорошо себя показывает против кастеров, которым мы одним простым станом можем сбить весь бурст. И конечно же снижение хила на 10% в совокупности с Ваунд ядом очень сильно портит жизнь хилам. Боевая готовность один из сильнейших деф кулдаунов, стоит его брать против милишников вместо Болевых приемов, стакает на вас до -50% наносимого по вам урона, минус его в том, что стакается он только от мили атак, можно брать так же против пристов и локов, которые имеют петов. http://i.imgur.com/RKqNnYw.jpg Комментарии: Мой выбор Неуловимость. Обман смерти выбор многих разбойников, в критические моменты может решить исход арены если вы арените с хилом. Похищающий жизнь яд бесполезный яд который полезен лишь в ПвЕ или против каких то прот варов, на арене неюзабелен. Неуловимость ап феинта, с этим талантом лучший деф который не имеет кд, снижает весь входящий по вам урон на 30%. http://i.imgur.com/dDksqP3.jpg Комментарии: Рыцарь плаща и кинжала Прикрепленный ШС к Амбушу, Гарроте и Чипшоту, сильно помогает при бурстах, где позиционирование критично для роги. Шаг сквозь тень Старый добрый ШС, теперь не дает бонус дмг к амбушу и гарроте, но! теперь можно использовать ШС к союзнику, что в серьезные моменты на арене может спасти вам жизнь. Внезапный порыв Отличный талант от хантов, монков и многих других, снимает с вас любые замедления и увеличивает скорость передвижения на 70%, да и стоит то всего 15 энергии. http://i.imgur.com/gnMWtUL.jpg Комментарии: Выживает сильнейший повышает весь дамаг в ваши станы. То есть, если без него вы должны были ударить 100к эвисом, с ним вы ударите 110к, прирост кажется небольшим, но я считаю его лучшим талантом на арене. Именно эти 10% часто решают исход. Паралитический яд сильный талант, еще один стан который не диминишится с чипшотом и киднеем, так же рутает на 4 секунды с помощью шива. Отличная замена Сильнейшему, советую брать то, что больше нравится. Грязные приемы Неплохой талант который не позволяет дотам сбить Парализующий удар и Ослепление и снимает затраты энергии на них. http://i.imgur.com/WEWRkZ8.jpg. Комментарии: Мой выбор Метка смерти. Бросок сюрикена Отличный талант для набора КП на расстоянии. Метка смерти Отличный талант, позволяет продолжить наш бурст еще одним потрошением, отдать лишний кидней. Предчувствие Очень полезный талант, используется как альтернатива Метке. Все КП, что набрались после 5, уйдут в следующий прок. Статы и Гемминг Приоритет характеристик у разбойника: 1. Меткость и Мастерство. Набрать 5%(капы PandaWoW), чтобы не промахиваться своими финишерами. 2. Искусность. Основной стат, всё что только можно, перековывайте в искусность. 3. Крит. Второй стат после искусности, все что не получилось перековать в нее, перековываем в крит. 4. Скорость. третий стат после крита и мастери, который !должен(не работает на PandaWoW) повышать скорость регена энергии, в этом патче неактуален. 5. PvP-сила. Последнее на что стоит смотреть, старайтесь набирать как можно больше искусности и крита. Сокеты: Звонкий изначальный алмаз/Деспотический изначальный алмаз в мета слот(Лично я предпочитаю Звонкий изначальный алмаз). Хрупкий первозданный рубин в красные слоты. Закатный оникс адепта в желтые слоты. Императорский аметист убийцы в синие слоты. Расы: Альянс. Конечно же топовой расой Альянса является хуман, из-за возможности абуза трини. Не любите хуманов? Найт эльфы хороший вариант, которые имеют третий "ваниш" Слиться с тенью Орда. Топовой расой Орды является андеды, которые могут вотфать фир Воля Отрекшихся, а так же имеют неплохой прок Могильное касание. Как вариант можно рассмотреть Эльфов с их сайленсом, которым можно продолжить контроль и Орков которые имеют дополнение к бурсту и снижение длительности по ним станов Твердость. Интерфейс Интерфейс личный выбор каждого. Кто то любит множество аддонов отслеживающих все и вся, кто то любит дефолт. Вот так выглядит мой. Если есть какие то вопросы по поводу аддонов - отвечу в комментариях. http://i.imgur.com/2xLSdEN.jpg Аддоны которые я использую: Интерфейс. TidyBar - измененный бар со спеллами TidyPlates - аддон, изменяющий плейты над головами противника TellMeWhen - отличный аддон, который отслеживает всевозможные проки и время действия спеллов. Quartz - модульная полоса применений. Mik's Skrolling Battle Text(MSBT) - вообще аддон отслеживает дамаг, хил проки и кд, я его использую лишь для извещений(low hp, прок чего либо и тд). Rogue Power Bars - отслеживает ваши бафы и дебаффы на противнике. Inline Aura - отображает время действия спеллов прямо на них. Arena/PvP/BG/RBG. LoseControl - отображает контроли на противниках вместо фреймов. NameplateCooldowns - отображает кд противника над его головой. Diminishing Returns - самый важный аддон для роги, отслеживает ДР(Диминишинги) на ваши всевозможные контроли. OmniCC - отслеживает кд спеллов. ArenaLive - использую как альтернативу гладиусу. Остальные аддоны. Bagnon - все сумки в одной. NiceDamage - изменение шрифта. Recount - рекаунт он и есть рекаунт. whoaUnitFrames - видоизмененные фреймы. Макросы Хемо+Атака #showtooltip Кровоизлияние /startattack /use Кровоизлияние БС+Атака #showtooltip Удар в спину /startattack /use Удар в спину Стелс #showtooltip Незаметность /cast [nomodifier] !Незаметность /stopattack /cancelaura [modifier] Незаметность Ваниш+Сап #showtooltip Исчезновение /cast Исчезновение /stopattack /stopattack /cast [target=focus, exists] Ошеломление; Ошеломление; Стандартный макрос на сап #showtooltip Ошеломление /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [nomod,harm] Ошеломление Макрос на сап используемый мной /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление Почему я его использую? Этот макрос берет в таргет только игроков, если около вас какие то НПС, он их не выделяет. Сап по фокусу #showtooltip Ошеломление /cast [@focus, exists, harm][@target, harm, nodead] Ошеломление Если есть фокус, сап идет в фокус, нет фокуса - сап идет по таргету Блаинд по фокусу #showtooltip Ослепление /cast [@focus, exists, harm][@target, harm, nodead] Ослепление История та же, что и с сапом. Чипшот+Умысел #showtooltip Подлый трюк /use Умысел /use Подлый трюк Гаррота+Умысел #showtooltip Гаррота /use Умысел /use Гаррота Гоуж по фокусу #showtooltip Парализующий удар /cast [@focus, exists, harm][@target, harm, nodead] Парализующий удар Триксы по своему напарнику. /cast [@Имя напарника] Маленькие хитрости Редирект-кидней /castsequence reset=59 Смена приоритетов, Удар по почкам Ротация деф кулдаунов и несколько советов. 1. Помните, что вы можете использовать Боевую готовность так же против некоторых кастеров у которых есть петы. 2. Постарайтесь использовать Боевую готовность как можно раньше, на лоу хп будет мало шансов толком настакать минус дамаг. 3. Старайтесь всегда поддерживать на себе Уловку, переюзывайте, если чувствуете, что от противника вам сейчас прилетит контроль. 4. Помните, деф кулдауны можно использовать в оффенсив. Отдав Ускользание на опене с дк, не дав пету вас застанить или же отдать КоШ, чтобы не поймать фир от приста. 5. Старайтесь отдавать любые ваши контроли в спину. 6. Опен решает половину пвп. Если противник вас нашел, победить становится намного труднее. 7. Не жмите все дефы одновременно. Будет глупо использовать вместе 3-4 сейва и через 10 секунд стать мишенью для врага. 8. Лосайте, если это позволяет ситуация, вы выиграете лишнее время и сможете сделать рестелс. 9. Помните, для выхода из боя нужно 6 секунд, после фира лока/вара, шипа мага, или вашего блаинда вы можете отдать сап противнику. 10. Учитесь кайтить, в ситуации когда ваш напарник в контроле, а вы можете откайтить не отдавая КоШа или Ваниша, лучше кайтите. 11. Запомните, диминишинг на любой контроль составляет 20 секунд, не отдавайте его после 10-15 секунд, лучше дождитесь пока пройдет диминишинг и отдайте фул контроль. Сетапы 2х2 :rogue: :warrior: - PandaWoW сетап в котором я ареню, мощнейший опен, неплохой стартовый контроль, но время играет против вас, поэтому арену лучше не затягивать. :rogue: :mage: - Один из топовых сетапов для роги, отличный контроль, хороший дамаг. :rogue: :druid: - Сильнейший сетап для роги. Неплохой контроль от РДруида. Опен всегда за вами из-за наличия инвиза у каждого из классов. :rogue: :priest: - Сетап для роги, где прист может выступать в любом из спеков. При хорошей сыгранности, почти невозможно проиграть из-за огромного кол-ва контролей. Испытывают проблемы с варами и дк. :rogue: :hunter: - Сетап с отличным контролем как кастеров, так и мили. Проблемы с выживаемостью. 3х3 :rogue: :warrior: +хил - PandaWoW сетап в котором я сам ареню, имеет огромный потенциал при опене и последующем тунеллинге, в зависимости от хила сетапу открываются огромные возможности. :rogue: :mage: :priest: / :druid: - РМП, РМД - два сильнейших сетапа для роги. При должной сыгранности проиграть практически невозможно. Сетап сильно зависит от рук напарников. :rogue: :warlock: :shaman: - Сильный сетап, имеющий огромное кол-во контроля и возможность играть сразу по нескольким таргетам. :rogue: :hunter: :druid: - Взрывной опен который загоняет соперников сразу же в деф. Хороший контроль по нескольким таргетам. Друид играет в сетапе в роли хила. :rogue: :warrior: :hunter: - PandaWoW сетап который имеет право на жизнь. Взрыв любого таргета в туче. За счет инвиза у вас всегда преимущество первого хода. Заключение Спасибо, что прочитали данный гайд, надеюсь вы где то найдете его полезным. Критика приветствуется, если вы хотите увидеть что то еще, попросите об этом в комментариях и гайд обязательно будет дополнен. Если найдете какие то ошибки, сообщайте об этом в комментариях. :good: Edited May 25, 2014 by Scarletpwnz 10
riki34 Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Вверху, на скрине сисек нету, знач гайд говно :troll1: А в реале хз, рогой не играю, но сисек нету!!!!! 1
Scarletpwnz Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Вверху, на скрине сисек нету, знач гайд говно :troll1: А в реале хз, рогой не играю, но сисек нету!!!!! Тебе бы по душе больше пришелся андед в доспехах? :) Держи, откопал, что смог http://www.wallsave.com/wallpapers/1680x1050/wow/456569/wow-valeera-fan-art-world-of-warcraft-ic-rogue-blood-elf-456569.jpg
riki34 Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Тебе бы по душе больше пришелся андед в доспехах? :) Держи, откопал, что смог http://www.wallsave.com/wallpapers/1680x1050/wow/456569/wow-valeera-fan-art-world-of-warcraft-ic-rogue-blood-elf-456569.jpg Хоть не рога но уже лучше))
Варварен Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Комментарии: В этой ветке моего выбора как такового нету. Рыцарь плаща и кинжала Прикрепленный ШС к Амбушу' date=' Гарроте и Чипшоту, сильный талант который не даст запороть ваш бурст. Шаг сквозь тень Старый добрый ШС, теперь не дает бонус дмг к амбушу и гарроте, но! теперь можно использовать ШС к союзнику, что в критичные моменты на арене может спасти вам жизнь. Внезапный порыв Талант хорош на БГ, эдакий вечный спринт.[/quote'] Шс самый тупой талант с тира. ИМХО - - - Updated - - - Комментарии: Мой выбор Метка смерти. Бросок сюрикена после нерфа талант плохо себя показывает' date=' стоит в 2 раза дороже и не вешает один из ядов. Метка смерти Отличный талант, позволяет продолжить наш бурст еще одним потрошением, отдать лишний кидней, не советую юзать на опене, чтобы навесить на себя СнД. Предчувствие Очень полезный талант, мы не теряем КП при бурсте и можем быть в нем уверены.[/quote'] Нерф компенсируется этим:Если противник находится дальше, чем в 10 м от разбойника, автоматическая атака на 10 сек. заменяется броском покрытого вашим смертельным ядом сюрикена на расстояние 30 м. Длина серии приемов увеличивается на 1. - - - Updated - - - Звонкий изначальный алмаз в мета слот. А мета пвп сокет? - - - Updated - - - Стандартный макрос на сап Code: #showtooltip Ошеломление /targetenemy [noharm][dead] /cast [nomod,harm] Ошеломление Фксд. - - - Updated - - - 1. Запомните это навсегда. Наш опен наше всё. Если вас спалили' date=' считайте, что вы проиграли.[/quote'] Ха-ха-ха. 1
Scarletpwnz Posted April 27, 2014 Author Posted April 27, 2014 Окей, начнем по порядку. Возьмем к примеру самую обычную арену. ШСом-кик , ШС-сап, ШС-гоуж и многое другое, что может быть лучше, чем уйти от бурстов обычным ШСом к тиммейту? Про сюрикены - вспомни где ты играешь и как они тут работают. Мета пвп сокет это выбор всех и вся, я же говорю про обычные мета сокеты которые покупаются на ауке будь то офф, или у вендора будь то фан. Макрос на сап работает что так, что так. Если ты считаешь, что без опена победишь толкового соперника, то у меня для тебя плохие новости. Я не беру в расчет 1.5к гладов. Прямой соперник воспользуется любой возможностью. В целом, спасибо за критику.
Варварен Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Возьмем к примеру самую обычную арену. ШСом-кик ' date=' ШС-сап, ШС-гоуж и многое другое, что может быть лучше, чем уйти от бурстов обычным ШСом к тиммейту?[/quote'] Шс к тимейту однозначно плюс. Но я всегда советую порыв из-за того, что он требует мало энерджи, его можно использовать в инвизе. Спалят аое спелом - за 3 секунды увертки под порывом можно без проблем добежать до колоны. Начнут дико садить по хп - блаинд и порыв к колоне, а там уже бинты и инвиз. Первый талант в тире мне не нравится вовсе. Про сюрикены - вспомни где ты играешь и как они тут работают. До сих пор не робят нормально? :( Мета пвп сокет это выбор всех и вся' date=' я же говорю про обычные мета сокеты которые покупаются на ауке будь то офф, или у вендора будь то фан.[/quote'] Ну синий мета сокет это для бомжей, которые не успели заработать ап на нормальный сокет. Я бы на твоем месте через слеш дописал бы и мета пвп сокет. Макрос на сап работает что так' date=' что так.[/quote'] В первом варианте вписана дистанция, раньше она помагала сапать инвизеров, которые находятся возле игрока, но это давно убрали. Макрос рабочий, но функции вписаны лишние. Если ты считаешь' date=' что без опена победишь толкового соперника, то у меня для тебя плохие новости. Я не беру в расчет 1.5к гладов. Прямой соперник воспользуется любой возможностью.[/quote'] Я говорю не только за арену, а и за дуели. Даже если так, то как пасаны на лайве апают 2к+? Постоянно не палятся с инвиза? Палиться можно, от этого не вайпаются, это только оттянет победу.
Scarletpwnz Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 (edited) Сокет через слеш допишу, выбор многих, довольно таки неплохой сокет, но я лично считаю, что 3% крита и 200 агилы будет полезнее. По поводу все того же опена, я же не гарантирую проигрыш, но роге без опена приходится намного труднее и это должны понять, правильное позиционирование в инвизе очень сильно решает как никак. Edited April 28, 2014 by Scarletpwnz
Homa-master Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Окей, начнем по порядку. Возьмем к примеру самую обычную арену. ШСом-кик , ШС-сап, ШС-гоуж и многое другое, что может быть лучше, чем уйти от бурстов обычным ШСом к тиммейту? Вы правы, но опять же какой-то монк перебьет вам вас ШС. http://www.db.pandawow.me?spell=116095 Вы не снимете ничем кроме BOSа и ваниша. Просто на вас он будет висеть 100% времени и замедлять вас, вы юзаете шс, он юзает кувырок и все, вы снова стоите в рутах. обычные мета сокеты Лучше чем пвп сокет. имхо.+ - - - Добавлено - - - Меня все устраивает.
Scarletpwnz Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 (edited) Конечно же будет глупо брать ШС, против каких то хантов или монков, просто откайтят, но назвать ШС бесполезным, тут уж простите :) - - - Добавлено - - - название аддонов напиши плз. Я перечислю все аддоны которые использую и для чего они нужны: Bagnon - объединение всех сумок в одну. Gladius - обычный арена аддон. LoseControl - отображение контроля вместо иконок, так же показывает контроль по вам в центре экрана. MikScrollingBattleText - этот аддон отслеживает дамаг, хил и тд, я же его использую для отслеживания КП и лоу хп. MoveAnything - с помощью этого аддона можно передвигать все, что угодно в интерфейсе. OmniCC - отслеживание кд у спеллов. Prat-3.0 - чат-аддон Quartz - каст бары. Recount - аддон отслеживающий дпс, хпс и тд. RoguePowerBars - тот самый аддон который показывает время действия СнД, рекупа, спринта и тд, ну и конечно же время контроля и дебаффы на противнике. DiminishingReturns - отслеживает диминишинг всех типов контролей, один из важнейших аддонов для роги. TellMeWhen - при должной настройке показывает все, что угодно, проки, бафы, дебафы и тд и тп. TidyBar - сам HUD. Edited April 28, 2014 by Scarletpwnz
Sakra Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Привет рог я сегожня видел как ты дуэлился с тем локом в старте и ты был в арене и ты слил ему 2 раза и 1 раз из пвп вышел. Позорно одетому роге проиграть раздетому локу. Скажу одно твои полученые успехи за сегодня в этих дуэлях с тем локом показывают то что : тебе ещё слишком рано писать гайды по роге сначала начни им играть ок а тогда берись за гайд . Я думаю тебе стоит выучить английский и посмотреть гайды от сензуса . 1
Scarletpwnz Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Начнем с того, что я его победил и закончим тем, что он меня выкидывал за зону пвп фирами, уход с дуэли не считается проигрышем. В будущем я думаю, не буду отвечать на сообщения такого типа :bye:
Homa-master Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Начнем с того, что я его победил и закончим тем, что он меня выкидывал за зону пвп фирами, уход с дуэли не считается проигрышем. В будущем я думаю, не буду отвечать на сообщения такого типа :bye: Не обращай внимания на сакру, это топ лок оффа. :troll1: Который не знает механики своего класса.
Sakra Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Да?? И где ты его выиграл ты слил ему 2 раза и в 3 ушёл от поединка а пвп всего было 3 . Не пытайся чтото доказать я свидетель и он пвпешился. - - - Добавлено - - - Пошол короче спать завтра отвечу - - - Добавлено - - - Механику я зна хоиа и может лучше чем ты знаеш рогу
Scarletpwnz Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Мне кажется ты что то все таки не доглядел, но раз тебе что то показалось, я готов в течении этих 2х часов принять любое пвп, заходи :D
Royal Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 (edited) Мне почему то кажется, что поциент(сакра) на самом деле просто тролль. У меня в голове не укладывается, каким образом можно быть настолько тупым. Да даже школотрончик бы уже слился, как это происходило раньше с другими. По теме: Про рогу я знаю только, что это паренёк, который тебя тюк по затылку, зарэжэт(с), да и карманы обчистит. Но вроде ТС понимает, о чём говорит и может смотреть с разных сторон. Это гуд. И лично моё наблюдение: 95% гайдов схожи на 90%. Раскладка талантов, камни, перековка. Есть какой либо оптимальный билд либо билды в котором играет подавляющее большинство игроков, а остальное признаётся относительно неэффективным. Поэтому лично я бы пожелал "гайдо-делам" делать больший упор на разнообразные фишки класса, мб варианты билда, которые чем-то лучше, чем-то хуже "стандарта". И конечно же не забывать про тактики в пвп и напов для арены. Edited April 28, 2014 by Royal 1
Scarletpwnz Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 На самом деле есть огромный простор билдов, если углубится в знание класса, можно творить чудеса, на роге нет определенного стандарта, огромное множество тактик. Жаль только, что нельзя изменять билды перед ареной и приходится выкручиваться как то в одном лишь "стандарте" :(
Royal Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 На самом деле есть огромный простор билдов Некоторые тиры талантов в принципе не предоставляют особого выбора для пвп. Как пример можно взять последний тир у роги. Метка даже мне кажется намного более профитной, хотя я совершенный нуб в роге. У лока, к примеру, это 1 тир. Кроме тёмного восстановления и не взять то ничего для пвп. если углубится в знание класса' date=' можно творить чудеса, на роге нет определенного стандарта, огромное множество тактик.[/quote'] Именно! Можно очень сильно удивить противника, привычного к стандарту. И как раз про это я и писал. "Хитрости класса". Но это уже "не для слабаков". Гайдов, в которых можно подчерпнуть такую инфу, очень мало и ценятся они на вес золота.
Scarletpwnz Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Ну гайды это как никак, что то вроде основ класса, чтобы можно было хотя бы с чего то начинать, а остальное уж приходит с опытом. Насчет тиров, выбор огромен и комбинировать можно, что угодно. Метка далеко не единственный толковый талант из последнего тира, все зависит от того, что именно требуется делать.
Варварен Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Я бы еще дописал, что нужно отслеживать диминишинги. И приятно было бы увидеть всякие хитрости. Типа гарроты в сап или ваниш в увертку, конечно освоившиеся роги это знают, но для новичков будет полезно... К аддонам советую PartyAbilityBars(Показывает КД способностей напарников во фреймах группы.)
Scarletpwnz Posted April 28, 2014 Author Posted April 28, 2014 Добавил список моих аддонов. Добавил 1 совет. Исправил некоторые ошибки в склонениях.
Homa-master Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Механику я зна хоиа и может лучше чем ты знаеш рогу Обама, который сидит сзади меня передает тебе привет.
HarleyQuinn Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Скарлет, забыл про свои баготрини дописать)) ПВЕшные. (которые, сам понимаешь тащат нереально с аптаймом прока 100%) А гайд норм
Recommended Posts