борисгризлов Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 я так понимаю что ульдуар не починят там что босс руками у него тп дает назад я спрашывал на днях какоито рак сказал что починили я пришел и таже песня. скажыте она шя робит или нет тока чесно лохи)
Polevick Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 (edited) Этого босса, зовут Кологарн. Работает вполне нормально. Сливаешь ему руки, для это нид рдд. Т.к в мили зоне он делает захват и вайп. Edited April 28, 2014 by Polevick
Санёк 2010 Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 Не обязательно , если вызвал волков энхом + тотемы , агр не спадает и он в итоге отпускате и продолжаешь бить , и этот бос в Склепе Акварона чи как то так вроде
Учитель Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 я так понимаю что ульдуар не починят там что босс руками у него тп дает назад я спрашывал на днях какоито рак сказал что починили я пришел и таже песня. скажыте она шя робит или нет тока чесно лохи) по русскому языку тебе 2
Polevick Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 и этот бос в Склепе Акварона чи как то так вроде Кологарн, тс про него спрашивал и он в Ульдуаре.
Skyfeer Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 ходил соло рогой,все так же тпшит в начало инста Не всех убили. Убейте всех босов до нужного вам.
Sofa Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 да ,не всех,1 боса который машина не могу убить - - - Добавлено - - - на другой пиратке,без разницы сколько ты убьеш босов, все норм работает не тпшит в начало инста и двери открыты, и с робота есть лут, а тут даже лута нет :cry:
Skyfeer Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 да ,не всех,1 боса который машина не могу убить на другой пиратке,без разницы сколько ты убьеш босов, все норм работает не тпшит в начало инста и двери открыты, и с робота есть лут, а тут даже лута нет :cry: Я машинку пропускал чаще чем убивал , нормально проходил без телепортов. Убивал в порядке: Игнис - Острокрылая - Робот - Собрание - Кологарн - Ауриайя - Фрейя - Ходир - Везакс. Торим , Мимирон - пропускал из за неработоспособности.
NoSOK СудьБы Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 я так понимаю что ульдуар не починят там что босс руками у него тп дает назад я спрашывал на днях какоито рак сказал что починили я пришел и таже песня. скажыте она шя робит или нет тока чесно лохи) Я его спокойно убивал, не ломая ему руки:)
Recommended Posts