Jump to content

Recommended Posts

Posted
я так понимаю что ульдуар не починят там что босс руками у него тп дает назад я спрашывал на днях какоито рак сказал что починили я пришел и таже песня. скажыте она шя робит или нет тока чесно лохи)
Posted (edited)

Этого босса, зовут Кологарн. Работает вполне нормально.

Сливаешь ему руки, для это нид рдд. Т.к в мили зоне он делает захват и вайп.

Edited by Polevick
Posted
Не обязательно , если вызвал волков энхом + тотемы , агр не спадает и он в итоге отпускате и продолжаешь бить , и этот бос в Склепе Акварона чи как то так вроде
Posted
я так понимаю что ульдуар не починят там что босс руками у него тп дает назад я спрашывал на днях какоито рак сказал что починили я пришел и таже песня. скажыте она шя робит или нет тока чесно лохи)

по русскому языку тебе 2

Posted
ходил соло рогой,все так же тпшит в начало инста

Не всех убили.

Убейте всех босов до нужного вам.

Posted

да ,не всех,1 боса который машина не могу убить

- - - Добавлено - - -

на другой пиратке,без разницы сколько ты убьеш босов, все норм работает не тпшит в начало инста и двери открыты, и с робота есть лут, а тут даже лута нет :cry:

Posted
да ,не всех,1 боса который машина не могу убить

на другой пиратке,без разницы сколько ты убьеш босов, все норм работает не тпшит в начало инста и двери открыты, и с робота есть лут, а тут даже лута нет :cry:

Я машинку пропускал чаще чем убивал , нормально проходил без телепортов.

Убивал в порядке: Игнис - Острокрылая - Робот - Собрание - Кологарн - Ауриайя - Фрейя - Ходир - Везакс.

Торим , Мимирон - пропускал из за неработоспособности.

Posted

Я его спокойно убивал, не ломая ему руки:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...