Jump to content

Recommended Posts

Posted

ПРОШУ: не флудить.

никого не обвиняю и ничего не хочу доказывать, просто кто нибудь кто зашаривает, невпадлу объясните мне.

Вот щас вышло на бг,[ATTACH=CONFIG]32091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32093[/ATTACH]

ну там немного непонятно на скринах, в общем все доты лока я успел диспелить, то есть урон приходил по телу непродотаному. только первая смерть была при дотах

откуда такой дамаг? интересно на арене выйти против него, выходит за 10сек любое тело ляжет? я пойму дамаг в 300к в крафт сет, у самого был дк плюхи летели по 150к, но я уже давно одет получше. в чем тут прикол? или это просто фул арена лок так дамажит щас?

Posted (edited)
333к от хб... что то через чур... мб просто прокнуло(не забываем где играем)... а мб и баг какой...по сути если не учитывать рес то по маникену 1.3 кк должен пулять. Как по мне перебор. Вчера мне афлик с нестабильного колдовства дал 2 тика(причем моментально) в сумме на 250к. Тоже удивился... Edited by Dviit
Posted

1. Это Окси.

2. Бафы

3. Есть только 1 курс увеличивающий дамаг. Он увеличивает всего на 5%.

- - - Добавлено - - -

Вчера мне афлик с нестабильного колдовства дал 2 тика(причем моментально) в сумме на 250к. Тоже удивился...

ты прист?

Posted
ну тоесть по итогу, это норма как я понял? фуловый лок при наличии хила и момента для прокаста просто разносит?
Posted
ну тоесть по итогу, это норма как я понял? фуловый лок при наличии хила и момента для прокаста просто разносит?

нет не норма. Но баг не у локов. Бафы стакаются и на бг получаются очень высокие статы, а у ХБ очень сильная зависимость от статов. На арене столько не ударит.

Posted
Это чтото новенькое Oo

да. тот что на -25% по игрокам. его по этому 2 раза и делали.

Posted
Под триней и черной душой, а + прокляие стихий, на арене выдает от 125 тон, до 136. это с учетом, что на противнике нет никаких щитов и тп. Хотя раз на раз не приходится, может и по 90 тон прокать 4 арены подряд)
Posted
1. Это Окси.

2. Бафы

3. Есть только 1 курс увеличивающий дамаг. Он увеличивает всего на 5%.

и что что окси? Чем отличается от остальных? По-моему ничем. Самый обычный чернокнижник.

Posted
Топ 1 по килам.

По-твоему.

Который пускает хб, два раза больше чем у остальных дестраков.

топ 1 по убийству животных на бг, иииии что дальше?.... И что что он пускает больше хб, это типа скил? Или чо?

Posted
топ 1 по убийству животных на бг, иииии что дальше?

Дальше он стал известным, убивая этих животных на бг.

И что что он пускает больше хб, это типа скил?

Ты же задал вопрос чем он отличается от остальных и я ответил на него.

Причем тут скил?

Или чо?

Ни чо.

• Like 1
Posted
Дальше он стал известным, убивая этих животных на бг.

Ты же задал вопрос чем он отличается от остальных и я ответил на него.

Причем тут скил?

Ни чо.

он не отличается от остальных локов, но он известен благодаря большому количеству почетных побед. Так будет правильнее сказано. А то ты к классу и уровню игры известность приплюсовываешь. Тема то о том что он много ударил, а другой написал потому что мол это Окси. Известность не дает +100 к дамагу, смекаешь?

Posted
он не отличается от остальных локов, но он известен благодаря большому количеству почетных побед. Так будет правильнее сказано. А то ты к классу и уровню игры известность приплюсовываешь. Тема то о том что он много ударил, а другой написал потому что мол это Окси. Известность не дает +100 к дамагу, смекаешь?

а мне казалось у хейтеров всегда +100 к дамагу, не?:troll1: