Jump to content

Cрочно: Метаморфоза: Рок ( репост )

Wowlock

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=124913#changelog

2. Наносит неправильный урон

3. Согласно по формуле (4004 + ( 375% от Спд))*Искусность ( а именно % увеличения урона в Форме Метаморфоза ) / 4 , 4 - базовое количество тиков.

Чернокнижник: 30417 спд.

[ATTACH=CONFIG]32096[/ATTACH]

Увеличение урона в форме демона, с Чёрной душой на 188.46%.

Урон Рока по манекену : 30 306

[ATTACH=CONFIG]32097[/ATTACH]

Исходя по формуле подсчитанный правильный урон : (4004 + 114 063,75 )*188.46% / 4 = 85 144 ед.

Скрины с Птра:

[ATTACH=CONFIG]32099[/ATTACH]

4. 10/10 - Это одна из трёх самых Главных способностей Демонолога, которые тоже не работают темы скину.

Все советуют, впрочем как и я начинать кидать это Доту в самом начале боя, затем выходить из Метаморфозы, чтобы продолжить бой, а Под начало Бурста её обновлять, ибо тики не маленькие. Здесь категорически нельзя использовать, требует очень много ярости,практически не наносит урона.

И того можно сделать вывод: Играя Демонологом здесь не советую входить в Метаморфозу, бурст в обычной форме принесёт вам куда более результатов, а примя форму вы лишь потеряете значительную часть урона.

Данный Пост является верным, доказанным и составленным по приведённым в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61808 данным. Актуально.

• Like 2
  • 3 months later...
  • 2 months later...
Posted (edited)

Что за идиоты делают эти скрины, даже триню снять не могут, мне просто жалко вас. http://db.pandawow.me?item=104924

И так считаю как ты должен был. (21100*3.75+40004)*1.88 = 76762- то в течении 1 минуты, демаг наносится порциально 4 раза, тоесть поделя на 4 мы получаем 19.1к , опа а вот и баг у тебя демаг завышен . Я не знаю во что ты там на самом деле был одет, но сугубо если исходить из данных, то должно получиться такое значение.

Edited by Statement
Posted
Я один не догнал причем тут триня до формулы и как получилось 19.1к урона за 1 тик?)
Posted
Что за идиоты делают эти скрины, даже триню снять не могут, мне просто жалко вас. http://db.pandawow.me?item=104924

И так считаю как ты должен был. (21100*3.75+40004)*1.88 = 76762- то в течении 1 минуты, демаг наносится порциально 4 раза, тоесть поделя на 4 мы получаем 19.1к , опа а вот и баг у тебя демаг завышен . Я не знаю во что ты там на самом деле был одет, но сугубо если исходить из данных, то должно получиться такое значение.

Как у тебя вообще получилось 76762 за минуту?

- - - Добавлено - - -

Даже если у меня по твоим неправильным расчетам должно выйти (21100*3.75+4004)*1.88 = 156282,52 :appl:

Posted
Даже если

Не меняет того факта, что без тринькета урон гоораздо меньше. Особенно если считать множитель как 2.88 .

Posted
накладывайте доту заного после бурста и будет вам счастье, на сервере общий баг для всех дот они имеют 1 и тот же урон при наложении после модификаторы на них уже не влияют (допустим кинули мы порчу у нас прокнул допустим нефритовый дух порча не усилится пока мы её не переналожим, или у магов если заморозить цель и кинуть живую бомбу то она всегда будет критовать даже когда заморозка спадет бомба будет тикать по расчету будто цель заморожена и естественно если у мага есть 25% крита и выше будет со 100% шансом критовать)
  • 3 weeks later...
Posted
допустим кинули мы порчу у нас прокнул допустим нефритовый дух порча не усилится пока мы её не переналожим

Это называется снэпшот, и он существовал с Катаклизма и до Дренора. Это не баг, так и должно быть. А вот с живой бомбой баг.

• 4 weeks later...
Posted
Не актуально, в пвп под бурстом около 80-90к крит, урон более не занижен

Можешь предъявить скрины и расчёты свои? А то тестер написал, что занижен данный спелл, а игрок написал,что всё нормально. Да и Администрация бы написала, что Исправлено.

• 3 months later...
Posted (edited)
изменения действительно есть.теперь тик-50к+ не критовый раз в 12 секунд. Edited by Firewinter
  • Administrators
Posted
Не актуально, в пвп под бурстом около 80-90к крит, урон более не занижен

Спасибо. Было исправлено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 344 Guests (See full list)

• Create New...