Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,я бы хотел представить к вашему вниманию квестоваю цепочку после прохождение её локи получают "Зелёный огонь".

Мне кажется будет классно.

Posted
представить к вашему вниманию квестоваю цепочку после прохождение её локи получают "Зелёный огонь".

Представить в виде кода всех квестов/сценариев/прочего?

Posted

Здравствуйте, я бы хотел предложить вам не представлять нашему вниманию квестовую цепочку после которой локи получат "Зелёный огонь".

Мне кажется будет классно.

Posted
Учитывая, сколько у локов багов разнообразных скилов (если в кратце - почти все работает не корректно) - зеленый огонь подождет, это совсем не важно на текущий момент.
Posted
Учитывая, сколько у локов багов разнообразных скилов (если в кратце - почти все работает не корректно) - зеленый огонь подождет, это совсем не важно на текущий момент.

золотые слова.

Posted
Так можно через макросы поменять картинки спелов на зеленые,а что там уже летит во врага без разницы.
Posted
О боже... хахаха... это смешно, только подумайте, лок стоит и пуляет в вара зелёные огоньки,это уже не будет интересно - это будет молоко и няш-мяш ^_^
Posted

Это слишком мило ! Лок должен страшить всех своим видом а не кидать в них "Зелёный огонь" или всякое там ***** ! Само имя говорит ведь "Чернокнижник" ! Думаю не куда их более апать ! Пусть этим занимается Близзард )

P.S: И не думаю что у администрации есть на это время !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...