Truesqwya Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 При нажатии J игра зависает, а точнее все окружающие (как при дисконте) Кэш чистил Аддоны выключал После восстановление персонажа и вновь открытии списка ги всё вообще зависло и пришлось ребутнуть комп. Затем при открывании списка повторяется то, что уже было вначале, все как при дисконте. Пробовал раз 7-8. Раньше на протяжении всей игры при открывании списка подвисало на 3-4 секунды и дальше все нормально было. Link to comment
Акаги Шигеру Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 При нажатии J игра зависает, а точнее все окружающие (как при дисконте) Кэш чистил Аддоны выключал После восстановление персонажа и вновь открытии списка ги всё вообще зависло и пришлось ребутнуть комп. Затем при открывании списка повторяется то, что уже было вначале, все как при дисконте. Пробовал раз 7-8. Раньше на протяжении всей игры при открывании списка подвисало на 3-4 секунды и дальше все нормально было. щас тебе напишут что мол дозагрузка =) такая же хня, вышел с ги нет зависаний )))) Link to comment
Truesqwya Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 щас тебе напишут что мол дозагрузка =) Играю с ОБТ, никаких дозагрузок быть не может. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 31, 2013 Game Masters Share Posted May 31, 2013 у меня такая штука была при 64 битной винде, поставил 32 и проблем нет..... но мб не из за этого Link to comment
Jiaz Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 у меня такая штука была при 64 битной винде' date=' поставил 32 и проблем нет[/quote'] Ну это не дело совсем, сменить операционку на 32 бита и остаться всего с 3 гигами оперативы :( Нужно искать другое решение. Да и проблема не в битности была ;) Link to comment
Маяковский Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 да реально нельзя даже посмотреть кто онлайн, это бред полный надо срочно чинить!:mad: Link to comment
Likron Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 у меня тоже самое при нажатии J игра вылетает!:mad: Link to comment
Мангос Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Сколь раз нажимал всё нормально было для вас только одно решение скачать клиент игры заново и бед не знать. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Share Posted June 1, 2013 я только что заметил у меня такая же фишка, сначала не врубился, думал диск.... нажал на ги и как будто завис серв, не выйти ничего...... так несколько раз делал все так же Link to comment
Truesqwya Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 я только что заметил у меня такая же фишка, сначала не врубился, думал диск.... нажал на ги и как будто завис серв, не выйти ничего...... так несколько раз делал все так же Это с чара "Тоха" ? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Share Posted June 1, 2013 ага с него :) Link to comment
Нестра Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 у меня тоже самое при нажатии J игра вылетает!:mad: Какой патч? Link to comment
Truesqwya Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Я качал отсюда и дело не в патче. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Share Posted June 1, 2013 вступил в ги с 110 чел, все норм работает..... мб у кого много народу в ги из за этого все виснет Link to comment
Desenchantee Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Играю на оф клиенте. Никогда такого не было. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Share Posted June 1, 2013 Desenchantee, у меня тоже скачан клиент с офа Link to comment
Truesqwya Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 (edited) Понятное дело не из за количества людей, но у нас как то багнулась и нужно что-то делать. Edited June 1, 2013 by Truesqwya Link to comment
Truesqwya Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 АП, надо что-то делать. Зависает клиент конкретно у нашей гильдии. Link to comment
Truesqwya Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Удалите гильду и создайте опять. Распустили бы уже гильдию Ну я понял, что ты уже этого давно хочешь. :cool: Link to comment
Westbrook Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Я так понимаю проблема только у Вашей гильдии? Я подобного не замечал Link to comment
Truesqwya Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 У всех ребят из гильдии, которых спрашиваю именно такая проблема. Link to comment
Recommended Posts