Truesqwya Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 При нажатии J игра зависает, а точнее все окружающие (как при дисконте) Кэш чистил Аддоны выключал После восстановление персонажа и вновь открытии списка ги всё вообще зависло и пришлось ребутнуть комп. Затем при открывании списка повторяется то, что уже было вначале, все как при дисконте. Пробовал раз 7-8. Раньше на протяжении всей игры при открывании списка подвисало на 3-4 секунды и дальше все нормально было.
Акаги Шигеру Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 При нажатии J игра зависает, а точнее все окружающие (как при дисконте) Кэш чистил Аддоны выключал После восстановление персонажа и вновь открытии списка ги всё вообще зависло и пришлось ребутнуть комп. Затем при открывании списка повторяется то, что уже было вначале, все как при дисконте. Пробовал раз 7-8. Раньше на протяжении всей игры при открывании списка подвисало на 3-4 секунды и дальше все нормально было. щас тебе напишут что мол дозагрузка =) такая же хня, вышел с ги нет зависаний ))))
Truesqwya Posted May 31, 2013 Author Posted May 31, 2013 щас тебе напишут что мол дозагрузка =) Играю с ОБТ, никаких дозагрузок быть не может.
Game Masters Зилиус Posted May 31, 2013 Game Masters Posted May 31, 2013 у меня такая штука была при 64 битной винде, поставил 32 и проблем нет..... но мб не из за этого
Jiaz Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 у меня такая штука была при 64 битной винде' date=' поставил 32 и проблем нет[/quote'] Ну это не дело совсем, сменить операционку на 32 бита и остаться всего с 3 гигами оперативы :( Нужно искать другое решение. Да и проблема не в битности была ;)
Маяковский Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 да реально нельзя даже посмотреть кто онлайн, это бред полный надо срочно чинить!:mad:
Мангос Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Сколь раз нажимал всё нормально было для вас только одно решение скачать клиент игры заново и бед не знать.
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Posted June 1, 2013 я только что заметил у меня такая же фишка, сначала не врубился, думал диск.... нажал на ги и как будто завис серв, не выйти ничего...... так несколько раз делал все так же
Truesqwya Posted June 1, 2013 Author Posted June 1, 2013 я только что заметил у меня такая же фишка, сначала не врубился, думал диск.... нажал на ги и как будто завис серв, не выйти ничего...... так несколько раз делал все так же Это с чара "Тоха" ?
Нестра Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 у меня тоже самое при нажатии J игра вылетает!:mad: Какой патч?
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Posted June 1, 2013 вступил в ги с 110 чел, все норм работает..... мб у кого много народу в ги из за этого все виснет
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2013 Game Masters Posted June 1, 2013 Desenchantee, у меня тоже скачан клиент с офа
Truesqwya Posted June 1, 2013 Author Posted June 1, 2013 (edited) Понятное дело не из за количества людей, но у нас как то багнулась и нужно что-то делать. Edited June 1, 2013 by Truesqwya
Truesqwya Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 АП, надо что-то делать. Зависает клиент конкретно у нашей гильдии.
Truesqwya Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 Удалите гильду и создайте опять. Распустили бы уже гильдию Ну я понял, что ты уже этого давно хочешь. :cool:
Westbrook Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Я так понимаю проблема только у Вашей гильдии? Я подобного не замечал
Truesqwya Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 У всех ребят из гильдии, которых спрашиваю именно такая проблема.
Recommended Posts