Norm Posted April 28, 2014 Posted April 28, 2014 1. http://db.pandawow.me?quest=11975 2. Квест должен выполняться очень просто: придя в Луносвет к группе преводителей тауренов и призвав щегла автоматически засчитывается сразу, то есть только что призванному щеглу сдаем квест сразу. 3. Должно просто засчитываться, тут даже велосипед не надо выдумывать, итак все ясно. 4. 29.04.2014 5. 10/10, так как http://ru.wowhead.com/event=201 бывает только 1 раз в 1 год и длится всего лишь 7 дней
dileo Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Почините кв срочно)) до 10 фикс_пака ещё далеко а ивент уже закончится
jerior Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 согласен, ещё бы бг намутить, с нашей умной ордой нах, то флаги тырят на оке и афкашат, то на ущелье подбирают ска, 2 день не могу доделать уже, а этот кв доделайте уже, осталось меньше недели.
DeathCruznik Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Сделал все ачивки менее 3 часов ! Самый сложный из них это с бг ! Удачи вам !
jerior Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Сделал все ачивки менее 3 часов ! Самый сложный из них это с бг ! Удачи вам ! как ты корову показал шкету? щас в луносвете стою, нихрена не вьеду чё и где ему показывать, по карте не прокает
jerior Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 А ты за Альянс не пробовал сделать ? да ну в топку, по новой всё делать лень
Господь Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 АП тему. Чините реще, скоро праздник закончится!!!
joker Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Уважаемая администрация. действительно, за фракцию Орды квесты не работают, эвент "Детская неделя" вы не могли бы починить в ближайщее время т.е. в течение 24 часов.
Ричард Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Очень хотелось бы увидеть этот квест рабочим в ближайшее время, ибо вариант с выполнением одной ачивки за другую фракцию(как на прошлом эвенте) не прокатывает, все 6 ачивок выполнены, но звание не выдаёт, для орды этот квест обязателен.
koks Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 кстати, сделали бы ещё чтобы сиротки не стояли, а ходили за персом, очень геморно ачив с бг делать
jerior Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 ибо вариант с выполнением одной ачивки за другую фракцию(как на прошлом эвенте) не прокатывает прокатывает, этой ачивы ток не хватало, пошёл за алых доделал и всё.
Ричард Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 (edited) прокатывает, этой ачивы ток не хватало, пошёл за алых доделал и всё. Вы правы, только что зашёл за альта в альянс, и сделал ему "Один дома" (При этом у лока было выполнено всё) и звание дали, но произошла некая странность, и теперь у меня не Благодетель Ричард, а Благодетельница Ричард :D, Победитель по жизни. [ATTACH=CONFIG]32422[/ATTACH] Edited May 1, 2014 by Ричард 1
Ряжанка Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Вы правы, только что зашёл за альта в альянс, и сделал ему "Один дома" (При этом у лока было выполнено всё) и звание дали, но произошла некая странность, и теперь у меня не Благодетель Ричард, а Благодетельница Ричард :D, Победитель по жизни. [ATTACH=CONFIG]32422[/ATTACH] Е*ать ты лох.
jerior Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Вы правы, только что зашёл за альта в альянс, и сделал ему "Один дома" (При этом у лока было выполнено всё) и звание дали, но произошла некая странность, и теперь у меня не Благодетель Ричард, а Благодетельница Ричард :D, Победитель по жизни. [ATTACH=CONFIG]32422[/ATTACH] я думал только я такой) у меня на альтах таже херня, только вот на некоторых аж 2 звания, бабское, и нормальное
joker Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Походу ребята Орда пролетает с данной очивкой и эвентом((( Администрация не отвечает + сейчас майские праздники, сушите весла, а не ремонт квеста (((
jerior Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Походу ребята Орда пролетает с данной очивкой и эвентом((( Администрация не отвечает + сейчас майские праздники, сушите весла, а не ремонт квеста ((( поправка- особо умная орда пролетает, у остальных проблем не возникло.
Recommended Posts