Лосятинa Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 (edited) Сышиш ТЫ! Асуна' date=' играть будешь?)[/quote'] Обойдешься. Из гильдии свалил, ничего не сказал - Влада поэтому не отдам. :dance: А-су-на Edited March 12, 2018 by Лосятинa
ExdeezZy Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Обойдешься. Из гильдии свалил, ничего не сказал - Влада поэтому не отдам. :dance: А-су-на Не понял юмора.. Нормально же общались. Я ушёл из гильдии во имя ДХ! Но гильдия развалилась.. так что.. Ребят че по - инвайту?))
Лосятинa Posted March 12, 2018 Posted March 12, 2018 Не понял юмора.. Нормально же общались. Я ушёл из гильдии во имя ДХ! Но гильдия развалилась.. так что.. Я приняла тебя в гильду, хотя ты не выдал дпс согласно критериям приёма, а минимальный дпс 300к+ :pardon: Ты пару рейдов сходил, пороллил шмот и ушёл, подставив меня. Ребят че по - инвайту?)) Ты вроде в блек випах торчишь. А так ничего. :nea:
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 во имя ДХ! Но гильдия развалилась Как неожиданно:( Ну хоть моя ставочка сыграла:goblin2:
Flashbacca Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Я приняла тебя в гильду, хотя ты не выдал дпс согласно критериям приёма, а минимальный дпс 300к+ :pardon: Ты пару рейдов сходил, пороллил шмот и ушёл, подставив меня. Ты вроде в блек випах торчишь. А так ничего. :nea: Хочешь на мой дпс посмотреть? :troll1:
Лосятинa Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Хочешь на мой дпс посмотреть? Боюсь моя видюха не выдержит таких больших цифр :troll1:
ExdeezZy Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Как неожиданно:( Ну хоть моя ставочка сыграла:goblin2: Я тоже поднял бабла) - - - Добавлено - - - Я приняла тебя в гильду, хотя ты не выдал дпс согласно критериям приёма, а минимальный дпс 300к+ :pardon: Ты пару рейдов сходил, пороллил шмот и ушёл, подставив меня. Ты вроде в блек випах торчишь. А так ничего. :nea: Спасибо что приняла, я вроде не старался попасть к вам в ги) Вспомни. Я просто на писал тебе - "А что если я напишу что это exdezzy, и ты кинула мне инвайт в ги)
Лосятинa Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 (edited) Спасибо что приняла' date=' я вроде не старался попасть к вам в ги) Вспомни. Я просто на писал тебе - "А что если я напишу что это exdezzy, и ты кинула мне инвайт в ги)[/quote'] Я тебе изначально отказала, узнав твой дпс. Если бы ты не пытался, то не писал "а что если я напишу что это exdezzy". Где логика?:confused: Но я тебе опять отказала. Ты начал давить на меня словами о том, что "вот я раньше с вами ходил", "Нора меня помнит"... И так, увы, вышло, что я тебя приняла на свою глупость. Ты, кстати, не первый у меня такой. Миша (Cptblack) и Брунька два раза в ги были и обещали мне не уходить, но всё равно тикали через пару месяцев. Почему из дх все такие?:( Хоть с офицерки снимайся... Edited March 23, 2018 by Лосятинa
BERKUT Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Привет, вам в этот понедельник на альянсе в 25хм не нужен хороший холипаладин? Я знаю одного:D:angel:
Лосятинa Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 Привет' date=' вам в этот понедельник на альянсе в 25хм не нужен хороший холипаладин? Я знаю одного[/quote'] Какие люди... Приветик :3 У нас есть уже один хпал, а так не знаю)) Если что будь онлайн в 18:30 и жди от меня сообщения :popcorn:
ExdeezZy Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Я тебе изначально отказала, узнав твой дпс. Если бы ты не пытался, то не писал "а что если я напишу что это exdezzy". Где логика?:confused: Но я тебе опять отказала. Ты начал давить на меня словами о том, что "вот я раньше с вами ходил", "Нора меня помнит"... ЧТО? хахахаахахахахахахааа :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - в след раз, буду записывать. т.к я тебя понял.
Лосятинa Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 ЧТО? хахахаахахахахахахааа Да-да, я тебе отвечаю, всё так и было :secret: в след раз, буду записывать. т.к я тебя понял. В следующий раз я тебя уже не приму, если ты не выдашь нужный дпс))
ExdeezZy Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Да-да, я тебе отвечаю, всё так и было :secret: В следующий раз я тебя уже не приму, если ты не выдашь нужный дпс)) Да я к сожалению не потяну вашу "топовую гильдию" вы слишком топовые) :popcorn:
Лосятинa Posted March 25, 2018 Posted March 25, 2018 Да я к сожалению не потяну вашу "топовую гильдию" вы слишком топовые) Обиделся :confused: Если честно - вот и хорошо, потому что толку с таких людей 0 :)
Recommended Posts