Jump to content

Чуток про зелоса. Божественное разоблачение, чудного алладина.

Райти

Recommended Posts

Слишком много букв для зашквара того, кто и так уже давно зашкварен...

Иногда это чудовищное зашкварище начинает забывать о своем статусе зашкварка.

И снова всплывает с громкими заявами о р1, 0 в механике игры и т.п.

разоблачитель переливал Джессель.

ААХХАХАХАХАХАХА

Это просто подпись года, огонь ваще.

Пацан переливающий даже обычное бг на другом фришарде, разоблачает только в путь :D

Edited by Райти

А я рак, и не достоен знать кто такой 3елос, а самое смешное что даже никто ник не упомянул. Если это есть его ник, тогда я хз кто это ваще такой, что на 5.0.5 аренил не видел, что сейчас.

А я рак, и не достоен знать кто такой 3елос, а самое смешное что даже никто ник не упомянул. Если это есть его ник, тогда я хз кто это ваще такой, что на 5.0.5 аренил не видел, что сейчас.

Он на фане льет :D

Он на фане льет

Ну раньше мой ник был ZELOSdru (дру приписка класса) впринципе я играл за все классы, и имел 2200 на всех хилах, но о них мало кто знает.

Основной мой чар Зэлосдруид был Zelosdruid

Там я в конце сезона имел 3к рейта в игре с магом там баг на броню никто неуспевал заметить ибо все падали за кольцо мага.

Ну мы немного сжульничали с магом в пределах правил, взили в тиме высокий рейт ливнули и сбросили ммр в 0, а если у тимы не менее 1000 рейта то все новички получают 1к рейта + нам давалось больше очков за то что тима была высокого рейта.

На арене в любом случае рвали всех было почти 200 в 0 ну там были 4 луза баггерам типа энхов баганых на хаст.

Мага все завли баггером из-за скорости каста ожога 1.16 да у него была баготриня на хаст но 90% игроков бегали с баготринями которые продавались за очки арены, так что это был не багоюз.

Сейчас мой ник Xellosdru я 2600+ и играю в тиме с варом. Мы врываемся в топ, убиваем почти всех, ну кроме баго дк, да были проблемы с топовым магом, но я ещё не фуловый, как оденусь умирать будет все даже баго дк.

А да играл в вов ещё до его старта на пиратках, патом около 3-5 лет на офе ушел в 8 сезоне ибо фармить задрало пве шмот для арены.

Тут я караю всех если нап хороший и враги не баггеры.

• Like 1

Ну раньше мой ник был ZELOSdru (дру приписка класса) впринципе я играл за все классы, и имел 2200 на всех хилах, но о них мало кто знает.

Там я в конце сезона имел 3к рейта в игре с магом там баг на броню никто неуспевал заметить ибо все падали за кольцо мага.

Ну мы немного сжульничали с магом в пределах правил, взили в тиме высокий рейт ливнули и сбросили ммр в 0, а если у тимы не менее 1000 рейта то все новички получают 1к рейта + нам давалось больше очков за то что тима была высокого рейта.

На арене в любом случае рвали всех было почти 200 в 0 ну там были 4 луза баггерам типа энхов баганых на хаст.

Мага все завли баггером из-за скорости каста ожога 1.16 да у него была баготриня на хаст но 90% игроков бегали с баготринями которые продавались за очки арены, так что это был не багоюз.

Сейчас мой ник Xellosdru я 2600+ и играю в тиме с варом. Мы врываемся в топ, убиваем почти всех, ну кроме баго дк, да были проблемы с топовым магом, но я ещё не фуловый, как оденусь умирать будет все даже баго дк.

А да играл в вов ещё до его старта на пиратках, патом около 3-5 лет на офе ушел в 8 сезоне ибо фармить задрало пве шмот для арены.

:rofl_mini:

там баг на броню никто неуспевал заметить

мы немного сжульничали с магом

да у него была баготриня на хаст

Сейчас мой ник Xellosdru я 2600

там баг на броню

Ваще ни разу не багер, пасан сама честность...

А да играл в вов ещё до его старта на пиратках

))0))0

Edited by ОтдайГуся

Близы еще не успели выпустить вов, а зелос уже играл арену на пиратке :rofl_mini::rofl_mini:

Кто нехочет читать текст, то кратко, я играл на сворованой альфе, где работала 1/3 скиллов и работали криво, например тотем шамана замедлял самого шамана.

Ну я и фильм рассомаха посмотрел ещё за полгода до его выхода, я очень быстрый парень, ну друли они такие, в кошку и бегом.

Надеюсь все помнят скандал когда альфа версия фильма (ну там все тросы у актеров видны) был доступен в интернете, с вовом тоже самое.

Ну например вов Лорды дренора ещё не вышел, но люди как то уже тестируют его.

Но откуда тогда видеоролики из Warlords od Draenor

http://gmbox.ru/news/pervoe-geympleynoe-video-world-warcraft-warlords-draenor

Другими словами я вам линканул видео которого не существует, а раз его не существует как вы его можете видеть.

Вот так же я играл в вов до его появления в мире.

Ну например вов Лорды дренора ещё не вышел, но люди как то уже тестируют его.

Близы рассылают ограниченое число ключей игрокам лол.

Ну я и фильм рассомаха посмотрел ещё за полгода до его выхода

И родился в тайне от родителей, на пол года раньше...

Зелос тоже родился, но господь оградил его развитием. Взамен дал крякнутую альфу не вышедшего варкрафта.

Ладно товарищи школьники хватит уже тут тролить я Вам не собираюсь ничего доказывать, вы очередное форумное дно и на арене 1500+, а у меня 2600+ о чем нам вообще можно разговаривать.

Ладно товарищи школьники хватит уже тут тролить я Вам не собираюсь ничего доказывать, вы очередное форумное дно и на арене 1500+, а у меня 2600+ о чем нам вообще можно разговаривать.

http://i.imgur.com/6LbiVjm.jpg

Регай кстати шквар) я в реге стою на фане