Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Слишком много букв для зашквара того, кто и так уже давно зашкварен... Иногда это чудовищное зашкварище начинает забывать о своем статусе зашкварка. И снова всплывает с громкими заявами о р1, 0 в механике игры и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Ну окей, тогда ждём этого топа комнатного, врывающегося в тему с пламенеющей жопой и делающего всем весело... No butthurt - no party... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 киньте ему в пм название темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 киньте сюда его профиль, я скину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Да, а то нехорошо отмечать это дело без виновника торжества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Пока ждем, немного музыки. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Джессель, убери подпись, позоришь >. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 (edited) разоблачитель переливал Джессель. ААХХАХАХАХАХАХА Это просто подпись года, огонь ваще. Пацан переливающий даже обычное бг на другом фришарде, разоблачает только в путь :D Edited April 29, 2014 by Райти Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 А я рак, и не достоен знать кто такой 3елос, а самое смешное что даже никто ник не упомянул. Если это есть его ник, тогда я хз кто это ваще такой, что на 5.0.5 аренил не видел, что сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 А я рак, и не достоен знать кто такой 3елос, а самое смешное что даже никто ник не упомянул. Если это есть его ник, тогда я хз кто это ваще такой, что на 5.0.5 аренил не видел, что сейчас. Он на фане льет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Пока ждем, немного музыки. Продлю той же темой, мне эта больше по душе: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Кому тут гуся отдать? http://s001.youpic.su/pictures/1398801600/a212a5e965bab29f04e2b3a13beec048.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Он на фане льет Ну раньше мой ник был ZELOSdru (дру приписка класса) впринципе я играл за все классы, и имел 2200 на всех хилах, но о них мало кто знает. Основной мой чар Зэлосдруид был Zelosdruid Там я в конце сезона имел 3к рейта в игре с магом там баг на броню никто неуспевал заметить ибо все падали за кольцо мага. Ну мы немного сжульничали с магом в пределах правил, взили в тиме высокий рейт ливнули и сбросили ммр в 0, а если у тимы не менее 1000 рейта то все новички получают 1к рейта + нам давалось больше очков за то что тима была высокого рейта. На арене в любом случае рвали всех было почти 200 в 0 ну там были 4 луза баггерам типа энхов баганых на хаст. Мага все завли баггером из-за скорости каста ожога 1.16 да у него была баготриня на хаст но 90% игроков бегали с баготринями которые продавались за очки арены, так что это был не багоюз. Сейчас мой ник Xellosdru я 2600+ и играю в тиме с варом. Мы врываемся в топ, убиваем почти всех, ну кроме баго дк, да были проблемы с топовым магом, но я ещё не фуловый, как оденусь умирать будет все даже баго дк. А да играл в вов ещё до его старта на пиратках, патом около 3-5 лет на офе ушел в 8 сезоне ибо фармить задрало пве шмот для арены. Тут я караю всех если нап хороший и враги не баггеры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Тут я караю всех если нап хороший и враги не баггеры. Несите ружьё :D Аахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Ну раньше мой ник был ZELOSdru (дру приписка класса) впринципе я играл за все классы, и имел 2200 на всех хилах, но о них мало кто знает. Основной мой чар Зэлосдруид был Zelosdruid Там я в конце сезона имел 3к рейта в игре с магом там баг на броню никто неуспевал заметить ибо все падали за кольцо мага. Ну мы немного сжульничали с магом в пределах правил, взили в тиме высокий рейт ливнули и сбросили ммр в 0, а если у тимы не менее 1000 рейта то все новички получают 1к рейта + нам давалось больше очков за то что тима была высокого рейта. На арене в любом случае рвали всех было почти 200 в 0 ну там были 4 луза баггерам типа энхов баганых на хаст. Мага все завли баггером из-за скорости каста ожога 1.16 да у него была баготриня на хаст но 90% игроков бегали с баготринями которые продавались за очки арены, так что это был не багоюз. Сейчас мой ник Xellosdru я 2600+ и играю в тиме с варом. Мы врываемся в топ, убиваем почти всех, ну кроме баго дк, да были проблемы с топовым магом, но я ещё не фуловый, как оденусь умирать будет все даже баго дк. А да играл в вов ещё до его старта на пиратках, патом около 3-5 лет на офе ушел в 8 сезоне ибо фармить задрало пве шмот для арены. Тут я караю всех если нап хороший и враги не баггеры. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 (edited) там баг на броню никто неуспевал заметить мы немного сжульничали с магом да у него была баготриня на хаст Сейчас мой ник Xellosdru я 2600 там баг на броню Ваще ни разу не багер, пасан сама честность... А да играл в вов ещё до его старта на пиратках ))0))0 Edited April 30, 2014 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 http://cs14108.vk.me/c618526/v618526732/26eb/9GSDczQgYoE.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Ну раньше мой ник был ZELOSdru (дру приписка класса) впринципе я играл за все классы, и имел 2200 на всех хилах, но о них мало кто знает. Основной мой чар Зэлосдруид был Zelosdruid Там я в конце сезона имел 3к рейта в игре с магом там баг на броню никто неуспевал заметить ибо все падали за кольцо мага. Ну мы немного сжульничали с магом в пределах правил, взили в тиме высокий рейт ливнули и сбросили ммр в 0, а если у тимы не менее 1000 рейта то все новички получают 1к рейта + нам давалось больше очков за то что тима была высокого рейта. На арене в любом случае рвали всех было почти 200 в 0 ну там были 4 луза баггерам типа энхов баганых на хаст. Мага все завли баггером из-за скорости каста ожога 1.16 да у него была баготриня на хаст но 90% игроков бегали с баготринями которые продавались за очки арены, так что это был не багоюз. Сейчас мой ник Xellosdru я 2600+ и играю в тиме с варом. Мы врываемся в топ, убиваем почти всех, ну кроме баго дк, да были проблемы с топовым магом, но я ещё не фуловый, как оденусь умирать будет все даже баго дк. А да играл в вов ещё до его старта на пиратках, патом около 3-5 лет на офе ушел в 8 сезоне ибо фармить задрало пве шмот для арены. Тут я караю всех если нап хороший и враги не баггеры. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 А да играл в вов ещё до его старта на пиратках Близы еще не успели выпустить вов, а зелос уже играл арену на пиратке :rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Близы еще не успели выпустить вов, а зелос уже играл арену на пиратке :rofl_mini::rofl_mini: Кто нехочет читать текст, то кратко, я играл на сворованой альфе, где работала 1/3 скиллов и работали криво, например тотем шамана замедлял самого шамана. Ну я и фильм рассомаха посмотрел ещё за полгода до его выхода, я очень быстрый парень, ну друли они такие, в кошку и бегом. Надеюсь все помнят скандал когда альфа версия фильма (ну там все тросы у актеров видны) был доступен в интернете, с вовом тоже самое. Ну например вов Лорды дренора ещё не вышел, но люди как то уже тестируют его. Но откуда тогда видеоролики из Warlords od Draenor http://gmbox.ru/news/pervoe-geympleynoe-video-world-warcraft-warlords-draenor Другими словами я вам линканул видео которого не существует, а раз его не существует как вы его можете видеть. Вот так же я играл в вов до его появления в мире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Ну например вов Лорды дренора ещё не вышел, но люди как то уже тестируют его. Близы рассылают ограниченое число ключей игрокам лол. Ну я и фильм рассомаха посмотрел ещё за полгода до его выхода :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 И родился в тайне от родителей, на пол года раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 И родился в тайне от родителей, на пол года раньше... Зелос тоже родился, но господь оградил его развитием. Взамен дал крякнутую альфу не вышедшего варкрафта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Ладно товарищи школьники хватит уже тут тролить я Вам не собираюсь ничего доказывать, вы очередное форумное дно и на арене 1500+, а у меня 2600+ о чем нам вообще можно разговаривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райти Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Ладно товарищи школьники хватит уже тут тролить я Вам не собираюсь ничего доказывать, вы очередное форумное дно и на арене 1500+, а у меня 2600+ о чем нам вообще можно разговаривать. :rofl_mini: http://i.imgur.com/6LbiVjm.jpg Регай кстати шквар) я в реге стою на фане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts