Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки сервера Пандашош!

Хотелось бы выразить Вам огромную признательность за вашу непроходимую лень, тупость и слепоту.:clapping:

Уверен, ваше время сидения/афк/пвп/дуелей друг с другом не было потрачено впустую.

Вы получили огромный неоценимый опыт в протирании задниц.

Я полностью с Вами согласен, на кой черт нужен ивент да еще и на фуне?: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61185

Ведь есть масса более полезных и интересных дел. Можно путем срача и ухаживания за мамками других игроков в дуротаре и элвине узнать, кто же настоящий глад.

Полутать заветную полторашку в конце концов. А супер важно обсудить события на Украине: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51504

Ивенты вредят! Вредят и организаторы этого ивента. И как их взяли в тех.поддержку? Они заставляют, путем траты своих же бонусов и выдачи призов игрокам, собраться и потратить 2-3 часа своей жизни впустую.

Не ведитесь на эту агитацию, это сравнимо с пропагандой наркотиков и каких-либо левых движений.

Гораздо лучше будет поныть, что жизнь на сервере унылая и заняться нечем, а потом положить болт на ивент, который создавался и придумывался для Вас.

Надо продолжать в том же духе, успех обеспечен.

И вообще я мультиакк одного из организаторов и да, меня бомбит, у меня полыхает шопздц.

Можно не обсуждать, дать бан ТСу и так же проигнорировать эту тему.

Удачи Вам во всех ваших начинаниях.

• Like 3
Posted
Я не знаю в какой попе он прав, но, почти все мои знакомые, в том числе топы фана, (их человек 4-5) участвуют в эвенте, в том числе и я. И никто не ноет, что жизнь на сервере унылая. Меня к примеру всё устраивает, в том числе и пост тестера.
Posted
Я не знаю в какой попе он прав, но, почти все мои знакомые, в том числе топы фана, (их человек 4-5) участвуют в эвенте, в том числе и я. И никто не ноет, что жизнь на сервере унылая. Меня к примеру всё устраивает, в том числе и пост тестера.

Но эвент не состоялся же! Вместо того что бы толпы людей спорили и бились за место, не хватило участников тупо к дате.

Так что не знаю о чём ты.

Posted
Обобщать не надо просто.

Такой стиль написания просто, ясно что он не про всех.

Posted (edited)
Анус запеканус.

Я так и написал, в чем проблема?

Ты так здорово обобщил, я прям твой фанат.

Я написал абсолютно все игроки пандашоша? Ты сейчас сам себя в эту категорию занёс. Так что можешь без иронии.

Я не знаю в какой попе он прав, но, почти все мои знакомые, в том числе топы фана, (их человек 4-5) участвуют в эвенте

Тогда, почему бы вам не помочь с организацией? У черных не было РЛа.

И никто не ноет, что жизнь на сервере унылая.

Ты форум то читай, тут люди неоднакратно высказивались о том, что разнообразьте нашу жизнь/когда будут ивенты и т.п.

Меня к примеру всё устраивает, в том числе и пост тестера.

Специально для таких, как ты:

И вообще я мультиакк одного из организаторов и да, меня бомбит, у меня полыхает шопздц.

Можно не обсуждать, дать бан ТСу и так же проигнорировать эту тему.

Я не называл конкретных имен и тем более не говорил про абсолютное количество игроков пандашоша. Я осуждал лень, тупость и слепоту игроков пандашоша, у которых не хватило мозгов, терпения и прозрения.

Да у некоторых были дела, в силу различных причин они не могли поучаствовать.

Но те кто в этот момент были заняты как я уже перечислял

время сидения/афк/пвп/дуелей друг с другом не было потрачено впустую.

Вы получили огромный неоценимый опыт в протирании задниц.

Могли бы и поучаствовать.

- - - Добавлено - - -

Но эвент не состоялся же! Вместо того что бы толпы людей спорили и бились за место, не хватило участников тупо к дате.

Так что не знаю о чём ты.

Спасибо за поддержку.

Я очень благодарен:)

Edited by Семён Семёныч
Posted

Этот ивент пытались сделать 2 раза и в обоих случаях игроки повернулись попой.

Просто на сервере не будет ивентов, вот и все.

Продолжаем безудержное веселье на форуме.

Posted
Этот ивент пытались сделать 2 раза и в обоих случаях игроки повернулись попой.

Просто на сервере не будет ивентов, вот и все

Жаль, что игроки такие. Хоть с international частью ивент проводи.

Продолжаем безудержное веселье на форуме.

Мне это веселье периодически обламывют.