Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Уважаемые игроки сервера Пандашош! Хотелось бы выразить Вам огромную признательность за вашу непроходимую лень, тупость и слепоту.:clapping: Уверен, ваше время сидения/афк/пвп/дуелей друг с другом не было потрачено впустую. Вы получили огромный неоценимый опыт в протирании задниц. Я полностью с Вами согласен, на кой черт нужен ивент да еще и на фуне?: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=61185 Ведь есть масса более полезных и интересных дел. Можно путем срача и ухаживания за мамками других игроков в дуротаре и элвине узнать, кто же настоящий глад. Полутать заветную полторашку в конце концов. А супер важно обсудить события на Украине: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51504 Ивенты вредят! Вредят и организаторы этого ивента. И как их взяли в тех.поддержку? Они заставляют, путем траты своих же бонусов и выдачи призов игрокам, собраться и потратить 2-3 часа своей жизни впустую. Не ведитесь на эту агитацию, это сравнимо с пропагандой наркотиков и каких-либо левых движений. Гораздо лучше будет поныть, что жизнь на сервере унылая и заняться нечем, а потом положить болт на ивент, который создавался и придумывался для Вас. Надо продолжать в том же духе, успех обеспечен. И вообще я мультиакк одного из организаторов и да, меня бомбит, у меня полыхает шопздц. Можно не обсуждать, дать бан ТСу и так же проигнорировать эту тему. Удачи Вам во всех ваших начинаниях. 3
Rhymezz Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Анус запеканус. Ты так здорово обобщил, я прям твой фанат. Распишись на сиське?
Rhymezz Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Я не знаю в какой попе он прав, но, почти все мои знакомые, в том числе топы фана, (их человек 4-5) участвуют в эвенте, в том числе и я. И никто не ноет, что жизнь на сервере унылая. Меня к примеру всё устраивает, в том числе и пост тестера.
Evilice Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Я не знаю в какой попе он прав, но, почти все мои знакомые, в том числе топы фана, (их человек 4-5) участвуют в эвенте, в том числе и я. И никто не ноет, что жизнь на сервере унылая. Меня к примеру всё устраивает, в том числе и пост тестера. Но эвент не состоялся же! Вместо того что бы толпы людей спорили и бились за место, не хватило участников тупо к дате. Так что не знаю о чём ты.
Evilice Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Обобщать не надо просто. Такой стиль написания просто, ясно что он не про всех.
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 (edited) Анус запеканус. Я так и написал, в чем проблема? Ты так здорово обобщил, я прям твой фанат. Я написал абсолютно все игроки пандашоша? Ты сейчас сам себя в эту категорию занёс. Так что можешь без иронии. Я не знаю в какой попе он прав, но, почти все мои знакомые, в том числе топы фана, (их человек 4-5) участвуют в эвенте Тогда, почему бы вам не помочь с организацией? У черных не было РЛа. И никто не ноет, что жизнь на сервере унылая. Ты форум то читай, тут люди неоднакратно высказивались о том, что разнообразьте нашу жизнь/когда будут ивенты и т.п. Меня к примеру всё устраивает, в том числе и пост тестера. Специально для таких, как ты: И вообще я мультиакк одного из организаторов и да, меня бомбит, у меня полыхает шопздц. Можно не обсуждать, дать бан ТСу и так же проигнорировать эту тему. Я не называл конкретных имен и тем более не говорил про абсолютное количество игроков пандашоша. Я осуждал лень, тупость и слепоту игроков пандашоша, у которых не хватило мозгов, терпения и прозрения. Да у некоторых были дела, в силу различных причин они не могли поучаствовать. Но те кто в этот момент были заняты как я уже перечислял время сидения/афк/пвп/дуелей друг с другом не было потрачено впустую. Вы получили огромный неоценимый опыт в протирании задниц. Могли бы и поучаствовать. - - - Добавлено - - - Но эвент не состоялся же! Вместо того что бы толпы людей спорили и бились за место, не хватило участников тупо к дате. Так что не знаю о чём ты. Спасибо за поддержку. Я очень благодарен:) Edited April 29, 2014 by Семён Семёныч
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 Насрать вообще. Внес свои 5 копеек? Кому как.
Кукла Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Этот ивент пытались сделать 2 раза и в обоих случаях игроки повернулись попой. Просто на сервере не будет ивентов, вот и все. Продолжаем безудержное веселье на форуме.
Evilice Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Насрать вообще. Ты же тутошки не играешь всё равно.
Семён Семёныч Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 Этот ивент пытались сделать 2 раза и в обоих случаях игроки повернулись попой. Просто на сервере не будет ивентов, вот и все Жаль, что игроки такие. Хоть с international частью ивент проводи. Продолжаем безудержное веселье на форуме. Мне это веселье периодически обламывют.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 А у вас тут тоже весело, не так конечно как на х100, но тоже сойдет :)
Recommended Posts